Siegemaster Durak Опубликовано 13 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2024 Причем это всегда одни и те же люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2024 Да лан, Хел, Куратор же живой, чё ты негативишь? Радоваться надо). Глядишь, ещё и Акация меня простит и вернётся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 13 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2024 Да лан, Хел, Куратор же живой, чё ты негативишь? Радоваться надо). Глядишь, ещё и Акация меня простит и вернётся! Акация? Ху из ит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 13 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2024 Есть ещё трудовые и интеллектуальные резервы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 13 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2024 Сказочника давайте, и банда в сборе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 13 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2024 ... и Бухариса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 13 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2024 Сказочника давайте, и банда в сборе! Он же мерзкий, [эх жаль]! Фу... как вспомню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 13 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2024 Сказочник, Бухарис... вы там головой что-ли поехали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 13 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2024 (изменено) Он же мерзкий, [эх жаль]! Фу... как вспомню. Галимый автоматон. А Бухарис, на данный момент, просто враг, воюющий против нашей страны с оружием в руках. Вы там поаккуратней с такими желаниями. Изменено 13 мая, 2024 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 13 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2024 Берите лучше Генри, он знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 13 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2024 Он же мерзкий, [эх жаль]! Фу... как вспомню. Он умел в логику и построение связей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 13 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2024 шойгу вроде даже не служил судя по гуглу, но был министром обороны и шо? "пиджак" - не служивший выпускник военной кафедры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 13 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2024 ing_Hero' post='5003083' date='13.05.2024, 17:44']Он умел в логику и построение связей! Недалёкий ум - чистый ум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 13 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2024 ing_Hero' post='5003083' date='13.05.2024, 17:44']Он умел в логику и построение связей! Ты же рофлишь, я надеюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2024 Акация? Ху из ит? Да Паладин же. Ему как-то показалось, что настала пора бороться с рысиным беспределом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 13 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2024 Ты же рофлишь, я надеюсь? И да и нет. Источниками он пользовался и даже вычлинял и соединял. Но как определённые категории людей всегда выходил на то что выгодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 13 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2024 Да Паладин же. Ему как-то показалось, что настала пора бороться с рысиным беспределом. А рысь в этот время боролась со снегом? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 13 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2024 (изменено) И да и нет. Источниками он пользовался и даже вычлинял и соединял. Но как определённые категории людей всегда выходил на то что выгодно. Это не значит, что он умел в логику. Он просто монотонно долбил одно и тоже выворачивая факты как ему удобно. А когда его ловили на нестыковках, просто игнорил и продолжал долдонить свою хрень. Это совсем не логика, это даже не логика демагога, это просто тупое надрачивание одного и того же. Он тупой автоматон, работающий по определённым алгоритмам. Всё что не вписывается в его алгоритмы, просто отбрасывается или не учитывается. Это самый нудный и бесполезный персонаж, что когда-либо появлялся в оффтопиках. У него даже эмоций не было. Реально автоматон. Изменено 13 мая, 2024 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 13 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2024 Это не значит, что он умел в логику. Он просто монотонно долбил одно и тоже выворачивая факты как ему удобно. А когда его ловили на нестыковках, просто игнорил и продолжал долдонить свою хрень. На моей памяти он пару раз признавал что-то вроде косяка. Как пример "украина хотела избавиться от советского наследия да так, что надо снести метро", не верил он. Но как прислали фото, он написал : я понял откуда мем. Ииии после этого он это игнорировал. Но смешнее было про : Израиль максимально сводит на миним количество жертв в Палестине. Там он долбил одно и тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 13 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2024 "Интервью Стас - Мильчаков, даже не знаю как комментировать..."https://youtu.be/YcU079TkotE?si=YcU079TkotE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2024 ing_Hero' post='5003090' date='13.05.2024, 18:01']А рысь в этот время боролась со снегом? :) Рысь ни с чем и ни с кем не борется. Рысь выживает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 13 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2024 "Интервью Стас - Мильчаков, даже не знаю как комментировать..." https://youtu.be/YcU079TkotE?si=YcU079TkotE Я даже не собирался подобное смотреть. Но что они там 3 часа обсуждали?! :? К слову, касательно недавней дискуссии об аглицком языке, считаю, что какие-то минимальные знания должны быть. За кордоном пожрать заказать, таксисту/на ресепшене/етц что-то объяснить. Всё же, в нынешнее время, вполне себе язык международного общения. Ну и во всякие стелларисы и прочие аов когда играешь, от русских переводов, иногда, натурально глаза кровоточат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 13 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2024 "Интервью Стас - Мильчаков, даже не знаю как комментировать..." https://youtu.be/YcU079TkotE?si=YcU079TkotE В чём то проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 13 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2024 Обсуждали, как лучше собак резать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 13 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2024 (изменено) Обсуждали, как лучше собак резать? Нет, начали сразу со свиней. Собаки там по разряду детских забав, ты в курсе, очевидно. Стасу в любом случае респект. Конечно, видно как он ссытся, но блин, чел очевидно эффективный психопат, а ты должен намекать ему на его неправоту. Уверен, это реально такое себе чувство... на физическом уровне инстинкт кричит об опасности. И, по чистому совпадению чтец Ильина+фанат Дугина. Ну вот же совпадение! (про чтение "скучной книги мэйн кампф несколько раз"(а это цитата) уже даже не говорю). Изменено 13 мая, 2024 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения