Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бабка-экклезиархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да лан, Хел, Куратор же живой, чё ты негативишь? Радоваться надо). Глядишь, ещё и Акация меня простит и вернётся!

Акация? Ху из ит?

Он же мерзкий, [эх жаль]! Фу... как вспомню.

Галимый автоматон.

А Бухарис, на данный момент, просто враг, воюющий против нашей страны с оружием в руках. Вы там поаккуратней с такими желаниями.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

шойгу вроде даже не служил судя по гуглу, но был министром обороны и шо?

"пиджак" - не служивший выпускник военной кафедры.

Ты же рофлишь, я надеюсь?

И да и нет. Источниками он пользовался и даже вычлинял и соединял. Но как определённые категории людей всегда выходил на то что выгодно.

Да Паладин же. Ему как-то показалось, что настала пора бороться с рысиным беспределом.

А рысь в этот время боролась со снегом? :)

И да и нет. Источниками он пользовался и даже вычлинял и соединял. Но как определённые категории людей всегда выходил на то что выгодно.

Это не значит, что он умел в логику. Он просто монотонно долбил одно и тоже выворачивая факты как ему удобно. А когда его ловили на нестыковках, просто игнорил и продолжал долдонить свою хрень.

Это совсем не логика, это даже не логика демагога, это просто тупое надрачивание одного и того же. Он тупой автоматон, работающий по определённым алгоритмам. Всё что не вписывается в его алгоритмы, просто отбрасывается или не учитывается.

Это самый нудный и бесполезный персонаж, что когда-либо появлялся в оффтопиках. У него даже эмоций не было. Реально автоматон.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Это не значит, что он умел в логику. Он просто монотонно долбил одно и тоже выворачивая факты как ему удобно. А когда его ловили на нестыковках, просто игнорил и продолжал долдонить свою хрень.

На моей памяти он пару раз признавал что-то вроде косяка. Как пример "украина хотела избавиться от советского наследия да так, что надо снести метро", не верил он. Но как прислали фото, он написал : я понял откуда мем.

Ииии после этого он это игнорировал.

Но смешнее было про : Израиль максимально сводит на миним количество жертв в Палестине. Там он долбил одно и тоже.

"Интервью Стас - Мильчаков, даже не знаю как комментировать..."

ing_Hero' post='5003090' date='13.05.2024, 18:01']А рысь в этот время боролась со снегом? :)

Рысь ни с чем и ни с кем не борется. Рысь выживает!

Я даже не собирался подобное смотреть. Но что они там 3 часа обсуждали?! :?

К слову, касательно недавней дискуссии об аглицком языке, считаю, что какие-то минимальные знания должны быть.

За кордоном пожрать заказать, таксисту/на ресепшене/етц что-то объяснить. Всё же, в нынешнее время, вполне себе язык международного общения.

Ну и во всякие стелларисы и прочие аов когда играешь, от русских переводов, иногда, натурально глаза кровоточат.

В чём то проблема?

Обсуждали, как лучше собак резать?

Нет, начали сразу со свиней. Собаки там по разряду детских забав, ты в курсе, очевидно.

Стасу в любом случае респект. Конечно, видно как он ссытся, но блин, чел очевидно эффективный психопат, а ты должен намекать ему на его неправоту. Уверен, это реально такое себе чувство... на физическом уровне инстинкт кричит об опасности. И, по чистому совпадению чтец Ильина+фанат Дугина. Ну вот же совпадение! (про чтение "скучной книги мэйн кампф несколько раз"(а это цитата) уже даже не говорю).

Изменено пользователем Curator

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...