Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бабка-экклезиархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Аркейн не знать - себя не уважать, хотя это пол-Аркейна. Вторая еще коптит, хз сколько.

учитывая напряженные отношения моего вестибюлярного аппарата с шутанчиками от первого лица - не удивительно, что я про этих граждан не слышал

• Ответов 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

учитывая напряженные отношения моего вестибюлярного аппарата с шутанчиками от первого лица - не удивительно, что я про этих граждан не слышал

дисхоноред же, после него они кончились

ing_Hero' post='5002923' date='09.05.2024, 01:14']Цэ було?

Учитывая, что Гомбат и гейбой-берсерки из Торнадо в 2022 уже вышли, я не знаю кто там еще остался.

ing_Hero' post='5002923' date='08.05.2024, 21:14']Цэ було?

дык зк с 22 года выгребаются. А в 23 читал еще плач что "как раньше, повыступать на 3 года, но не попасть в контр[ну уж нет]рюк уже нельзя, и оттуда забирают силой."

Тут именно создаётся правовая основа. Как говориться теперь " могут" набирать без претензий " людей охочьих" ну и большее количество людей принуждать, заставлять. т.е получил срок всё равно отправят. Конечно новостные ресурсы ( не просто телеги) смотрят на это со скепсисом, мол нет такого количества людей ( т.е нет базы набора), мол таких всего как базы 30-40 тысяч. Ну логично в России база побольше будет.

Так я говорю, они брали в 2022 Торнадо, на которых висели убийство, похищение, изнасилование (мужчин), вымогательство, грабеж и т.ж. Ваще норм, даже не колыхало ни кого. Чо уже щас стесняться, я не знаю.

Проспект Правды в Киеве переименован в честь Европейского Союза, сообщили власти украинской столицы.

Киевский горсовет пишет, что проспект подлежал "деколонизации", потому что был назван в честь газеты "Правда".

Газеты, не газеты, но какое точное попадание. ЕС вместо правды.

они же зэков еще в 22м брали

с ним был прикол в том, что там были апелляции и т.д. т.е окончательного вердикта суда не было. Доказательства были и были пару решений, которые отменяли и возвращали, но окончательного не было. В общем, юридическая фигня.

тут на трубе попался мне женский сказочник, зовут лена из канады, которая почему то всегда ставит в чатрулетке укрофлаг и харьков.. она не переставая трындычит похуже трындычихи и перебивает, а еще когда она говорит какие в рф города убитые а в канаде все [ляпота] ей тыкают свежак с прогулками по городу, на что следует - да он специально ходит по месту где все ок, это все ложь, я на гуглмапс видела, мне виднее (чем тому кто в городе и снимал живет), на вопрос показать канаду так и шмогла (что странно то что она залезла примерно месяц назад чуть не ко всем блоггерам и у всех засветилась)

[

"Раскрывающийся текст"
quote name='Диззи' post='5002955' date='09.05.2024, 11:59]тут на трубе попался мне женский сказочник, зовут лена из канады, которая почему то всегда ставит в чатрулетке укрофлаг и харьков.. она не переставая трындычит похуже трындычихи и перебивает, а еще когда она говорит какие в рф города убитые а в канаде все [ляпота] ей тыкают свежак с прогулками по городу, на что следует - да он специально ходит по месту где все ок, это все ложь, я на гуглмапс видела, мне виднее (чем тому кто в городе и снимал живет), на вопрос показать канаду так и шмогла (что странно то что она залезла примерно месяц назад чуть не ко всем блоггерам и у всех засветилась)[/quote
]

Ты её успешный пиар менеджер?

Изменено пользователем Drinker

Ты её успешный пиар менеджер?

нет? Просто уже неделю постоянно ее видосы трубаподсовывает, но там логика и поведение у любого нормального человека заставит выключить этот бред через пару минут (но кто тут нормальный?)

Шойгу теперь секретарь совбеза вместо Патрушева.

Куратора удар хватит.

Блин, Белоусов в минобе это /o\

Куратор с плакатом "КУЖЕГУТЫЧ ВЕРНИСЬ" выйдет в одиночный пикет.

А в чём прикол? я единственное что знаю ( без гугла), что он был ( Белоусов) толи министром, или замом министра экономики.

Ну в этом и прикол. Чел, как у нас говорят, из либерального руководства финансового блока под контролем ФРС ЗОГ рептилоидов

Ну в этом и прикол. Чел, как у нас говорят, из либерального руководства финансового блока под контролем ФРС ЗОГ рептилоидов

Есть небольшой шанс, что Белоусов такого повидал в этом либеральном блоке, что решил топить за полный тоталитаризм :rolleyes:

Ну у меня единственное логическое объяснение - Темнейший захотел усилить фискальный контроль за минобом. Типа денег мы вам даем дофига, а не пропадает ли чего куда в процессе. Шойгу уже сказали что будет курировать ВПК, те. к нему тут претензий нет.

Но свидетели Эль-Мюрида всякие будут рассказывать, что это все, капитуляция, либерахи будут руководить процессом ликвидации ВС РФ. Трувора ждите.

Изменено пользователем Mad_Rat

Короче, Белоусов курировал весь экономический блок РФ.

Тесно общался с Эльвирочкой. Существенная доля заслуг в том, что мы с вами сейчас живём +- как в 22ом (а кое-кто и лучше!) - на нём. Опять же, у него свой взгляд на экономическую политику страны, но он не рвался с ноги в Минфин\ЦБ с воплями: "сделайте, как я сказал!", а подошёл к вопросу максимально конструктивно.

Чел не был замешан в совсем уж громких коррупционных делах. Наоборот, разгрёб пару нехороших историй. На фоне среднего МО — это не просто круто. Это просто какой-то недостижимый божественный уровень. TL:DR — [ой!]а вам, хохлы ебаные... ой, стоп, я прошлым постом это писал. Но, как говорится, хорошее повтори!

я охреневаю с реакции. Одно назначение и все рады. Вот в посте выше рады тому что компетентного человека назначили, на реддите рады что война с этим назначением скоро закончится так как экономически невыгодно. Всем счастье

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...