Assalid Опубликовано 3 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2024 Невиновных нет, есть разные степени вины. Нет вины. Есть только грех и есть наказание для греховников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2024 Шц! Тем, кто съест Роста, буду я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 мая, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2024 Шц! Тем, кто съест Роста, буду я. А ну как хитрый план, и тебя реддитством заразит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2024 А ну как хитрый план, и тебя реддитством заразит? Это как? Один ам, и всё, дело сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 мая, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2024 Это как? Один ам, и всё, дело сделано. А потом тебя начнет неудержимо рвать на реддит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 3 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2024 Чот я проиграл с новости сегодня "Над всей Украиной было странное сияние". Путин кастовал семь казней египетских =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2024 А потом тебя начнет неудержимо рвать на реддит =) В смысле? Что мне там делать, я ж буржуйского не разумею. Картинки рассматривать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 3 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2024 В фабричном здании на ответвлении канала в Лихтерфельде вспыхнул крупный пожар. Адриан Вентцель, представитель пожарной службы Берлина, в настоящее время [ну уж нет]одящийся на месте пожара: «В настоящее время четыре этажа здания полностью сгорели. Часть здания уже обрушилась. Спасатели одеты в защитные костюмы, чтобы защититься от ядохимикатов. "Речь идет о компании "Diehl Metal Applications", в здании у нее есть собственное гальваническое производство для отделки металлических поверхностей", - пишет B.Z. – Berlin. "Diehl Metal Applications" принадлежит оборонно-промышленной компании Diehl, участвующей в производстве систем ЗРК IRIS-T. БЗ-Берлин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 3 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2024 В школе немецкий учил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 4 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2024 В школе немецкий учил? зачем когда можно просто пкм тыкнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 4 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2024 Логика дегенератов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2024 Крыса, ты чего последнее время агрессивный какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 4 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2024 Потому что ему редко бывает хорошо. Чаще - просто норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2024 Это я помню. Но он агрессивнее обычного, словно ходил за сыром и получил по башке рамкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 4 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2024 (изменено) Крыса, ты чего последнее время агрессивный какой? В смысле агрессивный, я просто жизу говорю. Если учил немецкий в школе - ок. Если учил английский и все равно ничего не понимаешь на реддите, где половина таких же EINMFL пиджинов - ленивая рысь, бить шваброй по жопе <_< Изменено 4 мая, 2024 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 4 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2024 Шц! Тем, кто съест Роста, буду я. А как же лето? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2024 (изменено) А как же лето? При чём тут лето? В смысле агрессивный, я просто жизу говорю. Если учил немецкий в школе - ок. Если учил английский и все равно ничего не понимаешь на реддите, где половина таких же EINMFL пиджинов - ленивая рысь, бить шваброй по жопе <_< У нас в школе три учительницы английского сменилось, штоб ты знал. А в универе училка взяла себе моду выключаться из реального мира, когда я ей отвечал. Скажешь раз, она с отсутствующим выражением на лице типа ждёт от тебя ответа. Говоришь второй раз, она опять типа не слышу ничего. В конечном итоге я ей отплатил той же монетой. Знаю, Крысси, ты опять будешь заспаривать, но я специально уточнял у нашей старосты: да, я действительно говорил, и да, я отвечал правильно. Так что в жопу твой английский, у меня гуглопереводчик есть. Рост свидетель, я через пятое на десятое с помощью этой чудесной программы понимаю). Изменено 4 мая, 2024 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 5 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2024 Потому что ему редко бывает хорошо. Чаще - просто норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2024 (изменено) У нас в школе три учительницы английского сменилось, штоб ты знал. А в универе училка взяла себе моду выключаться из реального мира, когда я ей отвечал. Скажешь раз, она с отсутствующим выражением на лице типа ждёт от тебя ответа. Говоришь второй раз, она опять типа не слышу ничего. В конечном итоге я ей отплатил той же монетой. Знаю, Крысси, ты опять будешь заспаривать, но я специально уточнял у нашей старосты: да, я действительно говорил, и да, я отвечал правильно. Так что в жопу твой английский, у меня гуглопереводчик есть. Рост свидетель, я через пятое на десятое с помощью этой чудесной программы понимаю). Если так - то это печально, но тогда стоит заняться изучением языка самостоятельно. Причин целых три: А) развивает мозг; Б) гугл переводчик, конечно, промт перерос, но все еще всратый (страшная тайна, пока переводчики не станут тру ИИ, они будут всратые, так как английский на русский 1 в 1 вообще не переводится, там в любом случае нужен творческий элемент) ; и главное - С) В любой момент в твоей жизни может встретиться ОН: Ты не можешь нажать на кнопку гугл-переводчика, если противник вывел из строя тебе руку! Изменено 5 мая, 2024 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2024 (изменено) Ценю твой юмор, Крысси, но ты не понимаешь глубину проблемы. А) Нечего развивать. Статпойнты давно вкинуты в более нужные вешчи). Б) Без этого гуглопереводчика мне не из чего будет выбирать смысловое значение слова в великом английском языке, где бывает 10 значений на одно слово, и десять слов на одно значение. Я русский-то с трудом освоил, чтобы хоть как-то изъясняться, а ты хочешь, чтобы я в памяти эту невообразимую громаду держал. Зачем? К тому же не понимаю претензий к всратости. Видишь ли, если мы сейчас поймаем Роста и спросим его, он тебе подтвердит, что с гуглопереводчиком я довольно успешно читаю простые произведения, а где у меня встречаются затупки - это, в-основном, проблема на моей стороне, а не переводчика. В ) Ну вот тут да, возразить нечего! Не буду я изучать самостоятельно. Это думоть надо, думоть сложна. А если враг отключит гуглопереводчик, я, в случае нужды, сертифицированного переводчика отловлю. Изменено 5 мая, 2024 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 5 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2024 Тем временем зелибобе похоже привезли особо вставляющей фигни. Президент Украины Владимир Зеленский во время своего обращения на Пасху позволил себе сказать, что Бог носит шеврон с украинским флагом. Его выступление состоялось в храме Святой Софии в Киеве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2024 Он не уточнил, какой-чей? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2024 Перефразируя слова Пятачка про Слонопотама: И где носит. Если это он про Темнейшего, то, может, он этих шевронов уже целую сумку набрал? А чо, подношения от культистов из соседнего государства. Их же не так много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 5 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2024 Очень хочется надеяться, что админят у них т-щи майоры https://t.me/Kak_bustro/384 Если лень переходить, то там телега по платной помощи в обходе фильтрационных мер для укры на въезде в РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 5 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2024 Ты не можешь нажать на кнопку гугл-переводчика, если противник вывел из строя тебе руку! Вот только практика показала, что жукам критична именно кнопка и огневая мощь. Потому что ножик у них был сильно побольше:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения