Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бабка-экклезиархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А потом тебя начнет неудержимо рвать на реддит =)

В смысле? Что мне там делать, я ж буржуйского не разумею. Картинки рассматривать?

В фабричном здании на ответвлении канала в Лихтерфельде вспыхнул крупный пожар. Адриан Вентцель, представитель пожарной службы Берлина, в настоящее время [ну уж нет]одящийся на месте пожара: «В настоящее время четыре этажа здания полностью сгорели. Часть здания уже обрушилась. Спасатели одеты в защитные костюмы, чтобы защититься от ядохимикатов.

"Речь идет о компании "Diehl Metal Applications", в здании у нее есть собственное гальваническое производство для отделки металлических поверхностей", - пишет B.Z. – Berlin.

"Diehl Metal Applications" принадлежит оборонно-промышленной компании Diehl, участвующей в производстве систем ЗРК IRIS-T.

БЗ-Берлин6da52754884b259ae92d2a733b84a1b0.jpg

Крыса, ты чего последнее время агрессивный какой?

В смысле агрессивный, я просто жизу говорю. Если учил немецкий в школе - ок. Если учил английский и все равно ничего не понимаешь на реддите, где половина таких же EINMFL пиджинов - ленивая рысь, бить шваброй по жопе <_<

Изменено пользователем Mad_Rat

А как же лето?

При чём тут лето?

В смысле агрессивный, я просто жизу говорю. Если учил немецкий в школе - ок. Если учил английский и все равно ничего не понимаешь на реддите, где половина таких же EINMFL пиджинов - ленивая рысь, бить шваброй по жопе <_<

У нас в школе три учительницы английского сменилось, штоб ты знал. А в универе училка взяла себе моду выключаться из реального мира, когда я ей отвечал. Скажешь раз, она с отсутствующим выражением на лице типа ждёт от тебя ответа. Говоришь второй раз, она опять типа не слышу ничего. В конечном итоге я ей отплатил той же монетой. Знаю, Крысси, ты опять будешь заспаривать, но я специально уточнял у нашей старосты: да, я действительно говорил, и да, я отвечал правильно. Так что в жопу твой английский, у меня гуглопереводчик есть. Рост свидетель, я через пятое на десятое с помощью этой чудесной программы понимаю).

Изменено пользователем Miralynx

Потому что ему редко бывает хорошо. Чаще - просто норм.

post-35343-1714881684_thumb.jpg

У нас в школе три учительницы английского сменилось, штоб ты знал. А в универе училка взяла себе моду выключаться из реального мира, когда я ей отвечал. Скажешь раз, она с отсутствующим выражением на лице типа ждёт от тебя ответа. Говоришь второй раз, она опять типа не слышу ничего. В конечном итоге я ей отплатил той же монетой. Знаю, Крысси, ты опять будешь заспаривать, но я специально уточнял у нашей старосты: да, я действительно говорил, и да, я отвечал правильно. Так что в жопу твой английский, у меня гуглопереводчик есть. Рост свидетель, я через пятое на десятое с помощью этой чудесной программы понимаю).

Если так - то это печально, но тогда стоит заняться изучением языка самостоятельно. Причин целых три:

А) развивает мозг;

Б) гугл переводчик, конечно, промт перерос, но все еще всратый (страшная тайна, пока переводчики не станут тру ИИ, они будут всратые, так как английский на русский 1 в 1 вообще не переводится, там в любом случае нужен творческий элемент) ;

и главное - С)

В любой момент в твоей жизни может встретиться ОН:

Ты не можешь нажать на кнопку гугл-переводчика, если противник вывел из строя тебе руку!

Изменено пользователем Mad_Rat

Ценю твой юмор, Крысси, но ты не понимаешь глубину проблемы.

А) Нечего развивать. Статпойнты давно вкинуты в более нужные вешчи).

Б) Без этого гуглопереводчика мне не из чего будет выбирать смысловое значение слова в великом английском языке, где бывает 10 значений на одно слово, и десять слов на одно значение. Я русский-то с трудом освоил, чтобы хоть как-то изъясняться, а ты хочешь, чтобы я в памяти эту невообразимую громаду держал. Зачем? К тому же не понимаю претензий к всратости. Видишь ли, если мы сейчас поймаем Роста и спросим его, он тебе подтвердит, что с гуглопереводчиком я довольно успешно читаю простые произведения, а где у меня встречаются затупки - это, в-основном, проблема на моей стороне, а не переводчика.

В ) Ну вот тут да, возразить нечего!

Не буду я изучать самостоятельно. Это думоть надо, думоть сложна. А если враг отключит гуглопереводчик, я, в случае нужды, сертифицированного переводчика отловлю.

Изменено пользователем Miralynx

Тем временем зелибобе похоже привезли особо вставляющей фигни.

Президент Украины Владимир Зеленский во время своего обращения на Пасху позволил себе сказать, что Бог носит шеврон с украинским флагом. Его выступление состоялось в храме Святой Софии в Киеве.

Перефразируя слова Пятачка про Слонопотама:

И где носит. Если это он про Темнейшего, то, может, он этих шевронов уже целую сумку набрал? А чо, подношения от культистов из соседнего государства. Их же не так много.

Очень хочется надеяться, что админят у них т-щи майоры

https://t.me/Kak_bustro/384

Если лень переходить, то там телега по платной помощи в обходе фильтрационных мер для укры на въезде в РФ.

Ты не можешь нажать на кнопку гугл-переводчика, если противник вывел из строя тебе руку!

Вот только практика показала, что жукам критична именно кнопка и огневая мощь. Потому что ножик у них был сильно побольше:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...