Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бабка-экклезиархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Все-таки хотелось бы пруф на "с летчиками", по-моему тут журналист присунул старому нигре с раком простаты. Мб имелось в виду, что в комплект входит параллельное обучение на американских базах летчиков и обслуживающего персонала. Иначе это какие-то "летающие тигры" 2.0 [ну уж нет]рен =|

таки да, надмозги делали новость

https://www.defense.gov/News/Speeches/Speec...-of-the-21st-u/

пилоты и персонал будут "подготовленные", но чото мне говорит что нифига они не смогли бы подготовить свинок которые за полгода научились летать и полностью обслуживать эфки

мне кажется всех нормальных пилотов с фермы еще год-полтора назад кончили

Изменено пользователем Диззи

• Ответов 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну будет летать коренной украинец Джон Смит

Изменено пользователем Gue'Fio'la

По Ф-16 предполагается вариант, что основное базирование будет в Румынии и/или Польше, на время операции перебазироваться на аэродром-подскок ВНА, и уже оттуда атаковать. При необходимости в серьезном обслуживании возвращаться обратно на базу НАТО.

Ну будет летать коренной украинец Джон Смит

Скорее не Джон Смит, А Гжегош Бженчисчикевич или Урмас Янкаускас, и под "псевдонимом". А-ля наш Ли-Си-Цын во Вьетнаме

Ответственный за имплементацию дорожной карты по вступлению Казахстана в НАТО.

Сразу после переименования РФ в Азербаджано-таджикскую федерацию. Согласно привелегированным нациям.

До подрыва Йорика три... два...

забавно. когда Книжника начинаю тыкать палочкой, он включает режим "хохол разлива 2014 року"))) Изменено пользователем Helbreсht

забавно. когда Книжника начинаю тыкать палочкой, он включает режим "хохол разлива 2014 року")))

Так это типично для казахов. Они ж великая нация, очередные копатели моря, только Каспийского, а также народ угнетенный иванами, а то жили б, как в Финляндии. Хохлы #2, просто с отставанием лет на 8-10

Сразу после переименования РФ в Азербаджано-таджикскую федерацию.

Кто расскажет стремительно хохлеющему Чернокнижнику, что РФ это не "Русская Федерация", а "Российская Федерация"?

Казахский саксаул идёт кочевать по степям на месяц.

Оторвал меня от отдыха и шашлыков. Но такое я не прощу.

Так это типично для казахов. Они ж великая нация, очередные копатели моря, только Каспийского, а также народ угнетенный иванами, а то жили б, как в Финляндии. Хохлы #2, просто с отставанием лет на 8-10

Как-то плохо копали - пересыхает...

Посвящается: Mad Rat, Rost Light, Solar Macharius , Йорику и иже с ними :D

Изменено пользователем Трувор

Натурально, как хохлы уже себя ведёте.

Поскакунство во всей красе.

=|

Казахский саксаул идёт кочевать по степям на месяц.

Оторвал меня от отдыха и шашлыков. Но такое я не прощу.

Ну, т.е. то, что чувака натурально хейтят и провоцируют, ты предпочитаешь не замечать.

Ладно эти поехавшие, но от тебя не ожидал.

Ну, т.е. то, что чувака натурально хейтят и провоцируют, ты предпочитаешь не замечать.

Ладно эти поехавшие, но от тебя не ожидал.

Ну, я, в принципе, не обязан давать разъяснения, но тут поясню:

1. На то он и интернет, что тут все друг друга провоцируют. А уж конкретно в этом случае никакого жосского хейта в адрес Книжника не было.

2. Его ответ, в свете последних событий, звучит, по меньшей мере, кощунственным и избыточно истеричным, за что он и получил своё заслуженное наказание.

3. У него есть право оспорить наказание, т.к. есть вышестоящая администрация, которая может отменить наказание, если посчитает, что я применил избыточные санкции.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Кстати говоря, таджики воют, что их угнетают после Крокуса, аж правительство Таджикистана жалуется. И не рекомендует ехать в РФ, лол.

Кстати говоря, таджики воют, что их угнетают после Крокуса, аж правительство Таджикистана жалуется. И не рекомендует ехать в РФ, лол.

А чего они ждали-то? После такого естественно проверки, особенно перед и во время праздников.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...