Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бабка-экклезиархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Я вот наоборот. Недоволен. Как это всего одну? А с кем она романсится будет? С сестрёнками? Или с эльдарастками?

в далеком мрачном будущем секса нет(как в ссср?), есть только война

• Ответов 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

вот о какой нить дуры от рпг скинутой пищалкой уже нет

ля, чел походу в своем мирке живет если у него экран с разнесением не спасает от рпг

кстати рпгшные выстрелы не скидывают.

А вам ежемесячная кровь для обмаза подходит, я так понимаю?

Фуу, какие мерзости вы пишите тут. Продолжайте!

я смотрел разбор про данные сараи, там было про то что эти сараи прячут уязвимые места (их не видно, а значит попасть сложнее), ну и от мелкого говна спасают, а вот о какой нить дуры от рпг скинутой пищалкой уже нет

Извини, я скептически отношусь к разборщикам, которых не знаю. Я признаю, что упомянутый тобой человек может быть компетентен в области бронесараев, и при этом быть несравнимо компетентнее меня - это вообще несложно, но я не могу согласиться с утверждением, что оно не помогает от от рпг, скинутого с дрона. Хотя бы потому, что взрыв на этой орками сваренной защите неизвестно как направит кумулятивную струю.

Ну и вообще, видево состояло из "бронесарай приехал" и "бронесарай уехал". Мне кажется, это уже само по себе доказывает его эффективность :D .

https://youtu.be/5Xo264SRag0

а вы знали у гв есть свой тот кого нельзя называть?

за видосы с челом на реддите в разделах вахи банят, а его коллаб\видео от кораблей было удалено, но запросу гв (при том что тогда речи за гв небыло)

за видосы с челом на реддите в разделах вахи банят, а его коллаб\видео от кораблей было удалено, но запросу гв (при том что тогда речи за гв небыло)

А можно кратко о чем. А то полтора часа разговорного англицкого для некоторых сложно все же

Возможно, Чернокнижник, тебе стоило изучать язык, а не ходить во всякие там... патрули. :rolleyes:

а зачем потомкам Чингисхана учить английский!? казахский вот мова сверхлюдин!

Arch помнится в один момент удалил тонну видео на полит. тему т.к. иначе ему бы могли и канал прикрыть за его высказывания.

Вроде он и про ситуацию вна в 2022 делал видос... только я и его найти не могу, вот что действительно интересно.

Возможно, Чернокнижник, тебе стоило изучать язык, а не ходить во всякие там... патрули. :rolleyes:

Чернокнижнику, может и стоит, изучить язык, но вот пояснения о чём полуторачасовой видос, точно стоит делать.

Знаешь, Йорик, вот читаю я новости из РФ. Там обязанные сдать экзамен по русскому языку мигрант вдруг оказывается его вообще не знает (хотя по Закону обязан), зато может кидаться с ножом на россиян. Там целый ректор всего лишь отстранен за то что ГОДАМИ выдавал мигрантам липовые свидетельства о сдаче экзамена по русскому языку (при этом ни слова о переэкзаменовке или отзыве выданных дипломов). Может это вам стоит озаботиться патрулями? Или у себя в глазу бревно не мешает?

Пару месяцев назад был понятым при бытовым конфликте между гражданином РК (русским, если что) и понаехавшим соевым релокантом (снявшим квартиру у нас в подъезде). Доказать правоту первого сложно (спор был из-за громкости музыки в квартире днем), но звиздюлей от пришедшего участкового получил именно приехавший, ибо свои граждане важнее. В РФ я наглядно наблюдаю обратное. Так что Йорик, озаботься не моим знанием английского, а своим знанием таджикского или узбекского, а то скоро таблички в метро уже не сможешь прочитать.

Да это фигня. Я тут другое ужасное обнаружил! Среди демон-принцев Нургла нет женщин!!!

Это возмутительно. Это несправедливо!

Это возмутительно. Это несправедливо!

Да ладно тебе, есть же небинарный Фулгрим. Он не против, иногда, женщиной побыть.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Там обязанные сдать экзамен по русскому языку мигрант вдруг оказывается его вообще не знает.

Ооо, а вот и пошло время офигительных историй от Чернокнижника о пользе языковых патрулей.

Ответь на простой вопрос. А он именно не знает или "не знает", чтобы пока переводчик переводит немного подумать, что именно ответить на вопросы?

А организовывать эти патрули будет какой-нибудь владелец магазина СС из Ебурга или питерский нацбол, рассказывающий охренительные истории о том, как его резиновыми членами по лбу в отделении многонационально били. Это ведь источники твоей информации, да, Чернокнижник?

Изменено пользователем Дарт Йорикус

А можно кратко о чем. А то полтора часа разговорного англицкого для некоторых сложно все же

он протянул создание кустобабы к вокерству\есг или как его рейтингу ну и соответственно чернокамню и почему это происходит, докопавшись до корней всего этого в виде https://en.wikipedia.org/wiki/Antonio_Gramsci, достаточно точно приводит причины почему гв делает и что вся эта чушь не для геймеров (аля, какие то древние мары или кто в виде блистеров, что все были бабами, но они поставили магазы раком, потому что они ими закупились а покупать их никто не хотел, и магазы начинали ныть гв, поэтому никаких маринованных баб с тех пор небыло) и что теперь все могло быть по иному если бы они написали в кодексе, вот кусты решили взять и воспитать девку.. а не бах, кустобабы всегда были, и за все его речи гв его ненавидит, и всячески стирает упоминания о нем, как то запреты своим сотрудникам как либо упоминать его, запреты (упомянутая отмена контракта с варгейминг) другим партнерам (даже временным) гв работать с ним.

а ну и да, раньше он был Arch Warhammer, но гв надавили и заставили убрать молоток с названия канала\имени пользователя

В РФ я наглядно наблюдаю обратное.

Случилось типичное "А у москалей еще хуже!.jpg"))

Arch помнится в один момент удалил тонну видео на полит. тему т.к. иначе ему бы могли и канал прикрыть за его высказывания.

Вроде он и про ситуацию вна в 2022 делал видос... только я и его найти не могу, вот что действительно интересно.

?

?

Да уж...

Канцлер Германии Олаф Шольц заявил, что у президента России Владимира Путина нет никаких оснований цитировать немецкого философа Иммануила Канта, сообщило издание Zeit.

Немецкий политик считает, что российские власти стремятся «любой ценой присвоить Канта и его работы». Он убежден, что представления мыслителя о мире идут вразрез с позицией России по Украине.

До чего же убогий этот Шольц.

Да уж...

До чего же убогий этот Шольц.

а этот шульц уже запретил российских и советстких композиторов и писателей в германии? Не? а чо тогда он звиздит?

Чёртова ливерная колбаса, что он понимает в философии? Это он так повод для драки подкидывает, падла немецкая? Хуже Кормака с его макаровым, чесслово!

а этот шульц уже запретил российских и советстких композиторов и писателей в германии? Не? а чо тогда он звиздит?

Олуху Шольцу нужно дать историческую справочку о том что Кант приносил присягу в 1758 году императрице Елизавете Петровне и был подданным несколько лет пока Петр III именным указом не просрал полимеры.

поэтому он российский философ )))

и, да, кстати, его тогдашнее место проживание ныне является территорией РФ

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Не шольцев это дело, рассуждать о том, имеет ли Путин право цитировать известного Калининградского философа =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...