Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бабка-экклезиархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Россель предавал

Ты сейчас чиновника в государственной измене обвиняешь?

Может есть решение суда?

Или, по твоей методичке, нужно только распространять, не рефлексируя?

• Ответов 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ты сейчас чиновника в государственной измене обвиняешь?

Ну т.е. по второй части возражений нет, так и запишем. :rolleyes:

Ну т.е. по второй части возражений нет, так и запишем. :rolleyes:

По какой второй части?

Кто такой Алтак я понятия не имею.

А "жопо... голик" похоже на завуалированное оскорбление. Что я должен комментировать? Что администрация форума закрывает глаза на то, что ты оскор[эх жаль]ешь других? Так не новость.

Ну и, я так понимаю, ответов на вопросы я не увижу. Впрочем, не новость и это.

Кто такой Алтак я понятия не имею.

Сейчас ты ещё спросишь кто такой Самус. :rolleyes:

Вообще, а чем так ужасно устройство как в США?

Есть достаточно небольшой город-столица.

Есть несколько крупных финансовых и промышленных центров. При чём, на обеих краях страны.

А у нас подавляющая часть населения сосредоточена в европейской части. Есть столица-мегаполис, где сосредоточено буквально всё. Просто очередной "марш" ждать?

При этом, за Уралом, города-миллионники до побережья понатыканы, как вешки, что бы в метель не сбиться с дороги.

О каком развитии Сибири и Дальнего Востока тут речь может идти?

Создает большой риск фрагментации. Если бы у нас штаты как в США были, ты бы уже жил в своей Уральской Республике. Или не жил из-за 10ой войны за Тюмень.

А здесь мы видим очередное свидетельство того, что сепар-либераха не знает даже географии.

В частности того, что Россия севернее США.

Тем, что здесь не США. И соседи в наш момент времени у нас не такие, как у США. Когда они проходили этап укрепления государства, их тупо некому было воевать за их ресурсы - долго, муторно и не факт, что сам не выхватишь. Как показывает новейшая история, сейчас недостаточно обладать демократией и самобытной культурой, чтоб тебя не проутюжили, используя технологическое преимущество.

Ну так, собственно, в какой-нибудь Монтане или Вайоминге тоже не светоч урбанизации. Не говоря уже о том, что Россия сильно севернее США. Так уж получилось. И тот же Владивосток, самый южный порт РФ на восточном побережье, [ну уж нет]одится примерно на широте Торонто. Поэтому ожидать того, что побережье РФ будет также активно застроено, как побережье США, несколько наивно, кмк. Давайте сравним с Канадой. Там чет не до-а городов милионников между океанами.

Ну, т.е. всем побросать жильё на севере и селиться на берегу Чёрного моря?

Как-то так себе перспектива.

Не боитесь, что восточную часть кто-нибудь себе приберёт?

Боимсу!

Не бойтесь, я пока на месте и закрою вас от набигающих китайцев.

Ну серьёзно, народ-то мигрирует с востока на запад страны.

Изменено пользователем Altag

Ну, т.е. всем побросать жильё на севере и селиться на берегу Чёрного моря?

Ну т.е. не удивляться тому, что люди едут на берег Чёрного моря, а не север - очень редко и исключительно по работе.

Что же до охренительных историй о "прибирающих восточную часть"... китайцах, наверное? Что тут скажешь... 只是你是個白痴,中國人不需要它。

Изменено пользователем Дарт Йорикус

Гора с плеч.

Даже если так, то что? Это естественный процесс, его красивыми словами про всякие конфедерации не остановишь.

Гора с плеч.

Даже если так, то что? Это естественный процесс, его красивыми словами про всякие конфедерации не остановишь.

Ща Алтак предложит ввести крепостное право.

Да погоди ты! Он сторонник северной модели, так что расовая сегрегация и поражение в правах максимум.

Создает большой риск фрагментации. Если бы у нас штаты как в США были, ты бы уже жил в своей Уральской Республике. Или не жил из-за 10ой войны за Тюмень.
В чём риск? У нас единое культурное и языковое пространство. Да, где-то есть национальные включения, но и там русский язык это язык и науки, и культуры.

Что тут скажешь...

Тебе? Разрешаю ничего не говорить. Всё равно чушь несёшь.

Если будут условия, то вполне себе поедут и на север, и на восток.

Всё равно чушь несёшь.

Ну вот, и ждать не пришлось.

Условия сами собой не появляются. Нужны люди, которые их создадут. Я таких пока что не наблюдаю.

Какие [ну уж нет]рен условия могут убедить людей поехать не на побережье Чёрного моря, а на Оймякон?

Условия сами собой не появляются. Нужны люди, которые их создадут. Я таких пока что не наблюдаю.
Так и я не наблюдаю. От того и вопросы возникают.

За полярным кругом, большая работа ведётся. А что бы всё это обеспечивать, в верховьях рек должны быть серьёзные базы в виде городских агломераций. И вот я не уверен, что они появятся, если все в Москву и Краснодар переедут.

Да погоди ты! Он сторонник северной модели, так что расовая сегрегация и поражение в правах максимум.

Северная это какая?

Сегрегация не подходит. Тем более расовая. У меня супруга татарка.

Какие [ну уж нет]рен условия могут убедить людей поехать не на побережье Чёрного моря, а на Оймякон?

Ты не поверишь, но есть не только Оймякон. Ох уж эти гении-википедисты...

Йорик, ты не в состоянии придумать, какого рода государственная поддержка сподвигнет тебя поехать в Оймякон?

Йорик, ты не в состоянии придумать, какого рода государственная поддержка сподвигнет тебя поехать в Оймякон?

Поехать и посетить - может и сподвигнуть. Очень большая.

Переехать на зоганный полюс холода из Москвы? Никакая не сподвигнет, Рысь. Ни-ка-ка-я.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...