Miralynx Опубликовано 1 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2024 Ну так у меня тоже отвращение. Отвращение и непонимание. М я хочу чтобы морж его со мной разделил. Так сказать в едином порыве! Мы уже поняли, что ты приносишь это к нам, чтобы поделиться. Думаю, ты в курсе, какое животное так поступает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 1 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2024 Ну так у меня тоже отвращение. Отвращение и непонимание. М я хочу чтобы морж его со мной разделил. Так сказать в едином порыве! Ignorance is your best defence. Knowledge is to be feared! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 1 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2024 Мы уже поняли, что ты приносишь это к нам, чтобы поделиться. Думаю, ты в курсе, какое животное так поступает! Ну мой кот приносил мне крыс и воробьёв. Ты об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2024 Ну мой кот приносил мне крыс и воробьёв. Ты об этом? Крысы и воробьи - это корм по мнению кота. Нет, я про собак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 1 апреля, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2024 Ну мой кот приносил мне крыс и воробьёв. Ты об этом? Крысы и воробьи - это корм по мнению кота. Нет, я про собак. Когда то я слышал шутку следующего содержания: Если кот приносит вам свою добычу - он вас презирает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 1 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2024 На самом деле он считает вас детенышем или пожилым котом, который не может охотиться, и которому нужна забота :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2024 Мог ли тот кот, принося добычу, подозревать, что детёныш вырастет в спойлераста и любителя ненормальных аллёш с реддита? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 1 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2024 Мог ли тот кот, принося добычу, подозревать, что детёныш вырастет в спойлераста и любителя ненормальных аллёш с реддита? Скорее, он в шоке от слов, которые использует этот двуногий в разговоре со своими западными друзьями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 1 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2024 Когда то я слышал шутку следующего содержания: Если кот приносит вам свою добычу - он вас презирает Тот кот презирал вообще всех и всё, включая овчарок и инстинкт самосохранения. Как то раз этот монстр выбил башкой рейки заколачивающие форточку чтобы сбежать во двор гонять овчарку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2024 Скорее, он в шоке от слов, которые использует этот двуногий в разговоре со своими западными друзьями. Я думаю, он уже ушёл на реинкарнацию и не видит этого ужаса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 1 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2024 Скорее, он в шоке от слов, которые использует этот двуногий в разговоре со своими западными друзьями. Это каких? И какие у меня на западе друзья кроме Петера Фехервари? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2024 Те, которых ты с реддита постоянно сюда носишь и нам мозги ломаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2024 Это каких? И какие у меня на западе друзья кроме Петера Фехервари? Товарищ майор знает какие. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 1 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2024 (изменено) Те, которых ты с реддита постоянно сюда носишь и нам мозги ломаешь! Те которые я сюда ношу я в принципе не могу в разговоре с "западными друзьями" использовать. Я сюда тащу русские слова, а там использую английские. Тут скорее Йорик прав. Но раз у товарища майора ко мне претензий нет то проблемы не вижу. Изменено 1 апреля, 2024 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2024 Те которые я сюда ношу я в принципе не могу в разговоре с "западными друзьями" использовать. Я сюда тащу русские слова, а там использую английские. Те друзья, а не те слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 1 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2024 Это каких? "Vata", "vatnik", "vatnik propaganda" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 1 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2024 (изменено) https://news.mail.ru/incident/60464206 тем временем пишут начали собирать ересьные фабы (правда 3к а не 30к) и даже никакого тактического ядробатона не надо. а уж если к ним умпк присобачат то уух (контрнаступа не будет) Изменено 1 апреля, 2024 пользователем Диззи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 1 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2024 Те друзья, а не те слова. А каких друзей я сюда тоскаю? Я сюда тоскаю разве что цитаты, но даже их авторы.. Какие они мне друзья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 1 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2024 "Vata", "vatnik", "vatnik propaganda" Отправь Йорика чекать мой реддит. Если найдет в моих постах такие слова - с меня пиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2024 А каких друзей я сюда тоскаю? Я сюда тоскаю разве что цитаты, но даже их авторы.. Какие они мне друзья? Плохие друзья, которые научили тебя плохому. Так недолго и жопоголиком стать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 1 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2024 Я сюда тащу русские слова, а там использую английские. Сказал человек , на равных конкурирующий с МэдРэтом по частоте появления английских слов в предложениях на русском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 1 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2024 Сказал человек , на равных конкурирующий с МэдРэтом по частоте появления английских слов в предложениях на русском. Аргумент. Но мой англо-сленг не реддитовский, приобретён в других дебрях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2024 https://www.reddit.com/user/Rost-Light/ Я думаю Стерх и сам может. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 1 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2024 (изменено) https://www.reddit.com/user/Rost-Light/ Я думаю Стерх и сам может. :D А ты не подумал, что может я просто не хочу Стерху пиво ставить? ;) З. Ы. На самом деле это всё было хитрый план спровоцированный приступом кармадрочества - ненавязчиво похвастаться что мой коммент по Фрирен набрал 2.7к кармы Изменено 1 апреля, 2024 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2024 Целый букет психических отклонений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения