Mad_Rat Опубликовано 30 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2024 Никого. У тебя есть феноменальная способность читать мои посты даже не жопой, а какими-то внутренними органами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 30 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2024 (изменено) Никого. У тебя есть феноменальная способность читать мои посты даже не жопой, а какими-то внутренними органами. Да, да, конечно. Нет, ну реально соленый же.Этот ровно под постом Субботы. Ты какой-то в последнее время стал уберсоленый.Аналогично. Там ещё про мамкиного цинника было и про коспелей Дринкера. Изменено 30 марта, 2024 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 30 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2024 (изменено) [блудница], я специально написал потом, что это означает. Брутфорс перевод acting salty с английского. salty adjective (ANGRY/NOT POLITE) informal, informal annoyed or upset, especially when this is unreasonable: I don't know why she's acting salty. He got salty with me because I wouldn't go out with him. Нажрутся соли сами, потом им мерещатся солевые везде =) мамкиного цинника было и про коспелей Дринкера Это культурный дискурс между джентльменами. Сравнивать с Дринкером похвала вообще. Изменено 30 марта, 2024 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 30 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2024 [блудница], я специально написал потом, что это означает. Нажрутся соли сами, потом им мерещатся солевые везде =) Это культурный дискурс между джентльменами. Сравнивать с Дринкером похвала вообще. Ну так ты по русски пиши, а не кидайся дерьмовыми англицизмами, которые мало кто понимает. И да, я всё-таки понял, что этодругое. Тут был гомосрач двух быдланов, а там культурная беседа опытного педагога с нерадивым учеником. Вопросов более не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 30 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2024 Ну так ты по русски пиши, а не кидайся дерьмовыми англицизмами, которые мало кто понимает. Так это не для тебя было написано =) Что для тебя требуется другой язык я уже понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 30 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2024 (изменено) Так это не для тебя было написано =) Что для тебя требуется другой язык я уже понял. Ты пишешь на форуме, а не в личке или в мессенджере, поэтому тут, априори, читают все. Если хочешь привата - уединяйся в личке. И, кстати, да, не только для меня, следует писать всё-таки на русском языке, а не на птичьем. Я ведь не использую тут всякую профессиональную лексику, которую только Нарвал поймёт. Изменено 30 марта, 2024 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 30 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2024 Так это особый шик - написать так, чтобы поняли не только лишь все В) Хотя до Анфарси мне далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 30 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2024 (изменено) Так это особый шик - написать так, чтобы поняли не только лишь все В) Хотя до Анфарси мне далеко. А мне кажется, что это просто зазнайство и высокомерие, которое, к слову, ничем реальным не подтверждено. Хотя анфарси бывало, местами, забавно. По мне это новая эволюция олбанского. Хотя вот олбанский был сильно распространён, некоторое время назад, а вот насчёт анфарси не знаю. Уходил ли он за пределы этого форума? Да и тут им владеют только сам Анф и Чиф. Остальные не замечены были во владении. Изменено 30 марта, 2024 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 30 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2024 Кстати, совершенно не знаю мир АОСа и кто это, но ролик мне понравился: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 30 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2024 А мне кажется, что это просто зазнайство и высокомерие, которое, к слову, ничем реальным не подтверждено. Оно редко бывает чем-то подвержено =) Но понты, как известно, дороже денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 30 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2024 А что, к стати, с Танкуолем случилось? Прикольный крысюк был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 30 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2024 Этого феерического долбо... клюва никто еще сюда не выкладывал или я пропустил? 3 часа Тема Лебедев терпит и тролит человека, который смотрит только УНИАН, но имеет мнение (кое связно выразить не способен). Принимать по чайной ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 31 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2024 В шортсах ютубчика вылазило. Либерал какой-то совсем никакой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 31 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2024 (изменено) Бон жур, [оппа!]! Вы нас не ждали, а мы явилися! В) Че там, че там, жадное ГВ решило вернуть ваху ФБ на наши столы? З.Ы. Отвечаю на вопрос Рысямбы сразу - я просто добрался до интернета ) Изменено 31 марта, 2024 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 31 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2024 Спасибо, как говорится, что живой). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 31 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2024 (изменено) Спасибо, как говорится, что живой). Ага, купил MSI Katana, смотрю что нового-хренового выпускают игроделы ) З.Ы. Маякните, если появится Дюна 2 не в шакальном качестве и без Иксбет. Изменено 31 марта, 2024 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 31 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2024 (изменено) "Раскрывающийся текст"А между тем, наши применили дроны с АГС для штурма Бердычей вроде как успешно ага, сейчас пробуют различные роботизированные комплексы наземные....в основном в деле разминирования и подвижных огневых точек... количество не так велико как хотелось бы, но имеется сопровождение штурмовых действий это новая веха а еще идут тесты трех вариантов дронов-перехватчиков FPV П.С. в марте было зафиксировано три применения ОДАБ-500 с МКП....чрезвычайно результативное средство- в моменте три взводных опорника обнулились гарнизонами Изменено 31 марта, 2024 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 31 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2024 Ну дальше был видос где эти ураны хохлы разбирают (один в ноль) ФПВ-дронами... Какой вообще результат этой атаки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 31 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2024 (изменено) Этого феерического долбо... клюва никто еще сюда не выкладывал или я пропустил? 3 часа Тема Лебедев терпит и тролит человека, который смотрит только УНИАН, но имеет мнение (кое связно выразить не способен). Принимать по чайной ложке. кмк этого [Отзывчивый]а на 16й минуте можно закрывать, когда он сначала ответил на кто бомбит йемен? словом Наши.. наши американцы да.. а потом ответил чо они там делают.. зы. 2 часа в этом ... это ппц этот шевелев какой то дегенерат просто, на любой вопрос а вот в сирии что, или вот тут? ответа 2, 1) это другое, 2) сразу начинает про что-то другое Изменено 31 марта, 2024 пользователем Диззи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 31 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2024 Давеча прочёл, что темпы роста населения снижаются. Десяти лярдов населения уже не достигнем, и численность хомо сапиенсов начнёт снижаться. Людей мало, следовательно воевать надо будет роботам, как фантасты завещали. Вот уже и первые неловкие шаги наблюдаем. Мог ли я о такое представить, когда, будучи ещё школьником, читал "Битва" Р. Шекли?.. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 31 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2024 (изменено) П.С. в марте было зафиксировано три применения ОДАБ-500 с МКП....чрезвычайно результативное средство- в моменте три взводных опорника обнулились гарнизонами угу еще вроде как как до Харькива теперь долетают бомбы с крылушками и там все стало грустно. Ну дальше был видос где эти ураны хохлы разбирают (один в ноль) ФПВ-дронами... Какой вообще результат этой атаки? https://shushpanzer-ru.livejournal.com/3862176.html чет пишут вот видео с Киевской киностудии Изменено 31 марта, 2024 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 31 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2024 А в чём проблема поражения микротанка дроном? Лучше слить об дрон полноразмерный танк? Или солдат надо угробить хотя бы отделение? Пояснительная бригада, на помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 31 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2024 А что, к стати, с Танкуолем случилось? Прикольный крысюк был. Почему был? Последнее упоминание, как они с Готреком дерутся у Последних врат. И опять как всегда: Готрек победил, Танкуоль свалил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 31 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2024 https://news.mail.ru/incident/60456130/ еще один мост в сша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 31 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2024 Так не сломали же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения