BaronSamedy Опубликовано 29 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2024 (изменено) Нет, ну реально соленый же. Поясни. Хотя... Да как скажешь. Лучше скажи, как тебе про Лазарь Изменено 29 марта, 2024 пользователем BaronSamedy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 29 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2024 чет градус какой то нездоровый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 29 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2024 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 29 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2024 чет градус какой то нездоровый А всё началось с того, что подозрительный человек с родственниками в КККанаде упомянул анимэ. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 29 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2024 А всё началось с того, что подозрительный человек с родственниками в КККанаде упомянул анимэ. :rolleyes: Всё пытаюсь вспомнить, что за подозрительный человек с родственниками в Канаде... не вспомнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 29 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2024 А всё началось с того, что подозрительный человек с родственниками в КККанаде упомянул анимэ. :rolleyes: Ты это о чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 29 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2024 Поясни. Хотя... Да как скажешь. Лучше скажи, как тебе про Лазарь Брутфорс перевод acting salty с английского. Книга хорошая. Но грибной чел какой-то имбовый, шоб прям хакать все что угодно, от Рыцарей до имплантов маров. Ну и план у него был слегонца наивный, учитывая что его не самый опытный либр спалил моментально. За тян-википедию держал кулачки, особенно когда она задудосила мозги грибному потоком данных. Лазарь хорош. Диалог их с Азраилом в начале был прямо 10 из 10. "Я за тебя поручился перед Внутренним Кругом, а ты мне говоришь, что словил о-сознание что Охота фигня... прочитав ИСТОРИЮ???" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2024 О чём это вы таком интересном говорите, Крыс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 29 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2024 Книжки, кошачий. Пластины из мертвых деревьев с символами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2024 А автор кто? Как название? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 29 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2024 Вот шо вы за люди такие? нет бы быть добрее. писать понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2024 Где ты доброту хочешь найти? У кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 29 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2024 альтушки специально для Роста. ну и может быть чутка для Рыси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2024 Мне-то альтушка зачем? о_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 29 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2024 А автор кто? Как название? https://www.blacklibrary.com/warhammer-4000...e-eng-2024.html ing_Hero' post='5000878' date='29.03.2024, 21:40']альтушки специально для Роста. ну и может быть чутка для Рыси в роли внутреннего голоса Скуфа - Пророк Санбой /o\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2024 Вот видишь, Крыс, не так и сложно было сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 29 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2024 Отечественный игропром встаёт с колен. Сначала русы&ящеры, теперь скуфы&альтушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 29 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2024 Вот видишь, Крыс, не так и сложно было сказать. На мне лежит гиас распространять информацию для ментально низших существ, я не могу ему противостоять :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2024 На мне лежит гиас распространять информацию для ментально низших существ, я не могу ему противостоять :? Ты хотя бы осознаёшь, что сейчас яннп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 29 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2024 Все правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 29 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2024 Мне-то альтушка зачем? о_0 Ну тогда ты для альтушки. Пусть все альтушки получат кота или рысю с госуслуг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2024 ing_Hero' post='5000887' date='29.03.2024, 18:19']Ну тогда ты для альтушки. Пусть все альтушки получат кота или рысю с госуслуг Отказать. Не для того такой цветочек мясом и молоком питался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 29 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2024 Отечественный игропром встаёт с колен. Сначала русы&ящеры, теперь скуфы&альтушки. Так до своих консолей дойдем и до игр про большую смуту. Ах да..... Точно это уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 29 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2024 Верхи не понимают, что хотят низы, они думают, что нужен свой Деливеранс Кингдом Кам, а низы хотят новое Бесконечное Лето. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2024 Революционная ситуация в игропроме по Крысу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения