Siegemaster Durak Опубликовано 28 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2024 "Присутствует мат" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 28 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2024 "Присутствует мат" Оо! Это ж её вербованная тварь форсит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 28 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2024 Половина одиннадцатого у некоторых утро. К этому времени я успел порыскать, осмотреть окрестности и вернуться. Видел уток на реке и скворца под крышей. Сейчас наст уже не держит такого жирдяя, как я, и больше никуда сходить не получится. До одиннадцати включительно это раннее утро. С одиннадцати до часу просто утро. С часу до двух тоже утро даже если на самом деле обед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 28 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2024 Призываю в тред Крыса. Он как поражённый мемовирусом должен знать всякую фигню плюс ему по долгу службы положено общаться с молодёжью и че там по чем. Че за "новый" [Отзывчивый]ьный мем про "выдачу альтушек на госуслугах"? Там к нему ещё целая классификация людей прикручена. Эта хрень чет поперла внезапно во всех лентах и у меня от неё вьетнамские флешбеки про времена когда лурк был популярен и всё разговаривали тамошними терминами. Че это за хрень у меня от нее болит мозг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 28 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2024 Это типа кошко-девки от партии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 28 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2024 Призываю в тред Крыса. Он как поражённый мемовирусом должен знать всякую фигню плюс ему по долгу службы положено общаться с молодёжью и че там по чем. Че за "новый" [Отзывчивый]ьный мем про "выдачу альтушек на госуслугах"? Там к нему ещё целая классификация людей прикручена. Эта хрень чет поперла внезапно во всех лентах и у меня от неё вьетнамские флешбеки про времена когда лурк был популярен и всё разговаривали тамошними терминами. Че это за хрень у меня от нее болит мозг... Мему больше полутора недель, а ты только увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 28 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2024 Да какой новый? Вы на острове без инторнетов живёте? Нате, судя по всему, вам пригодится: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 28 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2024 Альтушки это типа девочек альтернативщиц, с розовыми волосами и тому подобным. В основном школьницы. Нельзя их назвать полноценной субкультурой и как-то связать с какими-либо музыкальными направлениями, как готы и эмо, например. По сути, альтушки это современные эмо, только со смузи и для хипстеров. Причём тут госуслуги - без понятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 28 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2024 ing_Hero' post='5000789' date='28.03.2024, 13:56']Мему больше полутора недель, а ты только увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться ViruSS Опубликовано 28 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2024 Че за "новый" [Отзывчивый]ьный мем А онО тебе надо? вот на лурке и прочитай. мАлАлетние дИбИлы всю жЫзнь придумывали взрослым "остроумные клички". Классическое "у тебя шнурки в стакане?"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Дарт Зеддикус Опубликовано 28 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2024 Эстонский ниндзя! Таллин отправит одного военного для защиты судов в Красном море от хуситов в рамках военно-морской операции Европейского союза Aspides, чтобы обеспечить безопасность страны. Об этом заявил глава министерства обороны (МО) Эстонии Ханно Певкур, передает ERR. Походу, какой-то реальный боец. Если и не ниндзя, то, видимо, Слай Марбо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Miralynx Опубликовано 28 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2024 До одиннадцати включительно это раннее утро. С одиннадцати до часу просто утро. С часу до двух тоже утро даже если на самом деле обед. Распорядок дня, достойный Фрирен. Но два приёма пищи пропускать из-за этого я не стану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться fortross Опубликовано 28 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2024 Эстонский ниндзя! Походу, какой-то реальный боец. Если и не ниндзя, то, видимо, Слай Марбо. в этой новости прекрасно чуть менее чем все. И один боец, и "безопасность эстонии возле йемена" и вообще. В общем - все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться DarthM Опубликовано 28 марта, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2024 Распорядок дня, достойный Фрирен. Но два приёма пищи пропускать из-за этого я не стану. Сейчас тебя Понями троллить будем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Miralynx Опубликовано 28 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2024 Сейчас тебя Понями троллить будем =) В добрый путь, как говорится. Ваше мнение очень важно для нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться DarthM Опубликовано 28 марта, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2024 В добрый путь, как говорится. Ваше мнение очень важно для нас. Сударь таки предпочитает Урбанмехи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Miralynx Опубликовано 28 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2024 Затралено, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться DarthM Опубликовано 28 марта, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2024 Затралено, да? Нет? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Altag Опубликовано 28 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2024 Путин поручил кабмину рассмотреть производство игровых консолей в России Путин поручил кабмину до 15 июня рассмотреть вопрос об организации российского производства игровых приставок и консолей. Производители аппаратов PlayStation, Xbox и Nintendo Switch приостановили работу в России в марте 2022 года Возникает невольный вопрос, а почему производители настольных варгеймов ковыряют пальцем в носу и не лоббируют выделение денег на действительно важные вещи? Сколько можно уже нести деньги британским буржуям?! > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Mad_Rat Опубликовано 28 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2024 (изменено) Призываю в тред Крыса. Он как поражённый мемовирусом должен знать всякую фигню плюс ему по долгу службы положено общаться с молодёжью и че там по чем. Че за "новый" [Отзывчивый]ьный мем про "выдачу альтушек на госуслугах"? Там к нему ещё целая классификация людей прикручена. Эта хрень чет поперла внезапно во всех лентах и у меня от неё вьетнамские флешбеки про времена когда лурк был популярен и всё разговаривали тамошними терминами. Че это за хрень у меня от нее болит мозг... Мем действительно древний, еще до нового года появился. Кратко, это микс двух мемов. Альтушки - это, условно говоря, представительницы альтернативной субкультуры, дикий микс эмо, готесс и винишко-тян запиханный в миксер. З-поколение открывает для себя думерские субкульутры. Вторая часть, пошедшее с двачей понятие "скуф" - мужик 30+ лет, закабаневший, заматеревший, с брюшком, отказавшийся как раз от всяких молодежных увлечений в пользу всякого мужицкого типа попить пивка посмотреть ногомяч и т.д. И кто-то придумал мем о том, что скуф имеет право офомить заявку на госуслугах, чтобы получить альтушку. Сочетание несочетаемости этих двух образов плюс абсурдная пародия на задолбавшую всех онлайн бюрократию дали бурный всплеск мозговой активности лиц с ограниченным количеством мозговых клеток, который продолжается до сих пор. Изменено 28 марта, 2024 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться ViruSS Опубликовано 28 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2024 Сколько можно уже нести деньги британским буржуям?! > Хватит кормить буржуя дородного! У нас свои умельцы... голодные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Miralynx Опубликовано 28 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2024 А я думал, что скуф - это что-то из Блока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться ViruSS Опубликовано 28 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2024 Вторая часть, пошедшее с двачей понятие "скуф" - мужик 30+ лет, закабаневший, заматеревший, с брюшком, отказавшийся как раз от всяких молодежных увлечений в пользу всякого мужицкого типа попить пивка посмотреть ногомяч и т.д. не совсем. просто молодые и наглые совремЁнные мАлАлетние интернет-дИбИлы предъявляют таким же интернет-дИбИлам 20 летней давности за возраст... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться ViruSS Опубликовано 28 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2024 А я думал, что скуф - это что-то из Блока. а я что это дохлый реппер.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Mad_Rat Опубликовано 28 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2024 Вирусс, я бы сказал, просто архи-скуф :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Назад 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 Далее Страница 204 из 415 Эта тема закрыта для публикации ответов. Поделиться Поделиться Подписчики 1
ViruSS Опубликовано 28 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2024 Че за "новый" [Отзывчивый]ьный мем А онО тебе надо? вот на лурке и прочитай. мАлАлетние дИбИлы всю жЫзнь придумывали взрослым "остроумные клички". Классическое "у тебя шнурки в стакане?"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 28 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2024 Эстонский ниндзя! Таллин отправит одного военного для защиты судов в Красном море от хуситов в рамках военно-морской операции Европейского союза Aspides, чтобы обеспечить безопасность страны. Об этом заявил глава министерства обороны (МО) Эстонии Ханно Певкур, передает ERR. Походу, какой-то реальный боец. Если и не ниндзя, то, видимо, Слай Марбо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2024 До одиннадцати включительно это раннее утро. С одиннадцати до часу просто утро. С часу до двух тоже утро даже если на самом деле обед. Распорядок дня, достойный Фрирен. Но два приёма пищи пропускать из-за этого я не стану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 28 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2024 Эстонский ниндзя! Походу, какой-то реальный боец. Если и не ниндзя, то, видимо, Слай Марбо. в этой новости прекрасно чуть менее чем все. И один боец, и "безопасность эстонии возле йемена" и вообще. В общем - все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 марта, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2024 Распорядок дня, достойный Фрирен. Но два приёма пищи пропускать из-за этого я не стану. Сейчас тебя Понями троллить будем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2024 Сейчас тебя Понями троллить будем =) В добрый путь, как говорится. Ваше мнение очень важно для нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 марта, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2024 В добрый путь, как говорится. Ваше мнение очень важно для нас. Сударь таки предпочитает Урбанмехи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2024 Затралено, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 марта, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2024 Затралено, да? Нет? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 28 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2024 Путин поручил кабмину рассмотреть производство игровых консолей в России Путин поручил кабмину до 15 июня рассмотреть вопрос об организации российского производства игровых приставок и консолей. Производители аппаратов PlayStation, Xbox и Nintendo Switch приостановили работу в России в марте 2022 года Возникает невольный вопрос, а почему производители настольных варгеймов ковыряют пальцем в носу и не лоббируют выделение денег на действительно важные вещи? Сколько можно уже нести деньги британским буржуям?! > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 28 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2024 (изменено) Призываю в тред Крыса. Он как поражённый мемовирусом должен знать всякую фигню плюс ему по долгу службы положено общаться с молодёжью и че там по чем. Че за "новый" [Отзывчивый]ьный мем про "выдачу альтушек на госуслугах"? Там к нему ещё целая классификация людей прикручена. Эта хрень чет поперла внезапно во всех лентах и у меня от неё вьетнамские флешбеки про времена когда лурк был популярен и всё разговаривали тамошними терминами. Че это за хрень у меня от нее болит мозг... Мем действительно древний, еще до нового года появился. Кратко, это микс двух мемов. Альтушки - это, условно говоря, представительницы альтернативной субкультуры, дикий микс эмо, готесс и винишко-тян запиханный в миксер. З-поколение открывает для себя думерские субкульутры. Вторая часть, пошедшее с двачей понятие "скуф" - мужик 30+ лет, закабаневший, заматеревший, с брюшком, отказавшийся как раз от всяких молодежных увлечений в пользу всякого мужицкого типа попить пивка посмотреть ногомяч и т.д. И кто-то придумал мем о том, что скуф имеет право офомить заявку на госуслугах, чтобы получить альтушку. Сочетание несочетаемости этих двух образов плюс абсурдная пародия на задолбавшую всех онлайн бюрократию дали бурный всплеск мозговой активности лиц с ограниченным количеством мозговых клеток, который продолжается до сих пор. Изменено 28 марта, 2024 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 28 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2024 Сколько можно уже нести деньги британским буржуям?! > Хватит кормить буржуя дородного! У нас свои умельцы... голодные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2024 А я думал, что скуф - это что-то из Блока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 28 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2024 Вторая часть, пошедшее с двачей понятие "скуф" - мужик 30+ лет, закабаневший, заматеревший, с брюшком, отказавшийся как раз от всяких молодежных увлечений в пользу всякого мужицкого типа попить пивка посмотреть ногомяч и т.д. не совсем. просто молодые и наглые совремЁнные мАлАлетние интернет-дИбИлы предъявляют таким же интернет-дИбИлам 20 летней давности за возраст... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 28 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2024 А я думал, что скуф - это что-то из Блока. а я что это дохлый реппер.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 28 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2024 Вирусс, я бы сказал, просто архи-скуф :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения