Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бабка-экклезиархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Половина одиннадцатого у некоторых утро. К этому времени я успел порыскать, осмотреть окрестности и вернуться. Видел уток на реке и скворца под крышей. Сейчас наст уже не держит такого жирдяя, как я, и больше никуда сходить не получится.

До одиннадцати включительно это раннее утро. С одиннадцати до часу просто утро. С часу до двух тоже утро даже если на самом деле обед.

Призываю в тред Крыса. Он как поражённый мемовирусом должен знать всякую фигню плюс ему по долгу службы положено общаться с молодёжью и че там по чем.

Че за "новый" [Отзывчивый]ьный мем про "выдачу альтушек на госуслугах"? Там к нему ещё целая классификация людей прикручена. Эта хрень чет поперла внезапно во всех лентах и у меня от неё вьетнамские флешбеки про времена когда лурк был популярен и всё разговаривали тамошними терминами. Че это за хрень у меня от нее болит мозг...

Призываю в тред Крыса. Он как поражённый мемовирусом должен знать всякую фигню плюс ему по долгу службы положено общаться с молодёжью и че там по чем.

Че за "новый" [Отзывчивый]ьный мем про "выдачу альтушек на госуслугах"? Там к нему ещё целая классификация людей прикручена. Эта хрень чет поперла внезапно во всех лентах и у меня от неё вьетнамские флешбеки про времена когда лурк был популярен и всё разговаривали тамошними терминами. Че это за хрень у меня от нее болит мозг...

Мему больше полутора недель, а ты только увидел

Альтушки это типа девочек альтернативщиц, с розовыми волосами и тому подобным. В основном школьницы. Нельзя их назвать полноценной субкультурой и как-то связать с какими-либо музыкальными направлениями, как готы и эмо, например. По сути, альтушки это современные эмо, только со смузи и для хипстеров.

Причём тут госуслуги - без понятия.

Че за "новый" [Отзывчивый]ьный мем

А онО тебе надо?

вот на лурке и прочитай.

мАлАлетние дИбИлы всю жЫзнь придумывали взрослым "остроумные клички". Классическое "у тебя шнурки в стакане?"...

Эстонский ниндзя!

Таллин отправит одного военного для защиты судов в Красном море от хуситов в рамках военно-морской операции Европейского союза Aspides, чтобы обеспечить безопасность страны. Об этом заявил глава министерства обороны (МО) Эстонии Ханно Певкур, передает ERR.

Походу, какой-то реальный боец. Если и не ниндзя, то, видимо, Слай Марбо.

До одиннадцати включительно это раннее утро. С одиннадцати до часу просто утро. С часу до двух тоже утро даже если на самом деле обед.

Распорядок дня, достойный Фрирен. Но два приёма пищи пропускать из-за этого я не стану.

Эстонский ниндзя!

Походу, какой-то реальный боец. Если и не ниндзя, то, видимо, Слай Марбо.

в этой новости прекрасно чуть менее чем все. И один боец, и "безопасность эстонии возле йемена" и вообще. В общем - все.

Распорядок дня, достойный Фрирен. Но два приёма пищи пропускать из-за этого я не стану.

Сейчас тебя Понями троллить будем =)

В добрый путь, как говорится. Ваше мнение очень важно для нас.

Сударь таки предпочитает Урбанмехи?

neo-rwby.gif

Путин поручил кабмину рассмотреть производство игровых консолей в России

Путин поручил кабмину до 15 июня рассмотреть вопрос об организации российского производства игровых приставок и консолей. Производители аппаратов PlayStation, Xbox и Nintendo Switch приостановили работу в России в марте 2022 года

Возникает невольный вопрос, а почему производители настольных варгеймов ковыряют пальцем в носу и не лоббируют выделение денег на действительно важные вещи?

Сколько можно уже нести деньги британским буржуям?! >('

Мем действительно древний, еще до нового года появился.

Кратко, это микс двух мемов.

Альтушки - это, условно говоря, представительницы альтернативной субкультуры, дикий микс эмо, готесс и винишко-тян запиханный в миксер. З-поколение открывает для себя думерские субкульутры.

Вторая часть, пошедшее с двачей понятие "скуф" - мужик 30+ лет, закабаневший, заматеревший, с брюшком, отказавшийся как раз от всяких молодежных увлечений в пользу всякого мужицкого типа попить пивка посмотреть ногомяч и т.д.

И кто-то придумал мем о том, что скуф имеет право офомить заявку на госуслугах, чтобы получить альтушку. Сочетание несочетаемости этих двух образов плюс абсурдная пародия на задолбавшую всех онлайн бюрократию дали бурный всплеск мозговой активности лиц с ограниченным количеством мозговых клеток, который продолжается до сих пор.

Изменено пользователем Mad_Rat

Сколько можно уже нести деньги британским буржуям?! >('

Хватит кормить буржуя дородного!

У нас свои умельцы... голодные!

Вторая часть, пошедшее с двачей понятие "скуф" - мужик 30+ лет, закабаневший, заматеревший, с брюшком, отказавшийся как раз от всяких молодежных увлечений в пользу всякого мужицкого типа попить пивка посмотреть ногомяч и т.д.

не совсем.

просто молодые и наглые совремЁнные мАлАлетние интернет-дИбИлы предъявляют таким же интернет-дИбИлам 20 летней давности за возраст...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...