Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бабка-экклезиархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В первом случае нет тела - нет дела.

Во втором - ещё скажи обслюнявить!

понадкусал!)

Ну это да, это не отрицаю. Все пропавшие без вести оффтопикчане были беспощадно покусаны. Но в своё оправдание могу сказать, что действовал согласно политической программе, утверждённой Зефом и освящённой торадициями оффтопиков.

Ну вот как бы да, в культуре где в языке есть плюс минус выражений чтобы сказать "первый среди равных" есть некоторые трудности с определением примерного равенства.

Плюс таусяцкая система рангов на нашу плохо натягивается, слишком большой пробел между низшими и высшими чинами. Пор'уи это будет рядовой сотрудник чего бы то ни было (клерк, низкоуровневый секретарь, аналитик), пор'Уи тоже самое + опыт, т.е. где то ведущий специалист. С другого конца спектра пор'О это уполномочный посол/глава посольства, глава администрации, управляющий директор фирмы и тп. Пор'эль - тоже самое но в стадии обучения подготовки, всяческие замы по направлениям и т.п. а всё промежуточные уровни скопом засунуты в это самое 'Врэ, так что пойди разбери...,

Ну вообще у нас вполне себе есть такая штука

https://www.consultant.ru/document/cons_doc...e6b83105b776f0/

Где чины госслужащих вполне себе делятся на пять, как раз, групп (с дополнительными подгруппами), и приравнены соответственно к другим званиям. Так что Пор и Шас у нас вполне себе представленны, так же как и Кор, если мы про военлетов.

А здесь для водников вполне себе соответствие чина занимаемой должности:

https://www.consultant.ru/document/cons_doc...e0cf/#dst100009

Я в этой парадигме буду скромным Пор'уи, и учитывая отдаленность своего с[оппа!], в сем звании еще долго прохожу.

Изменено пользователем Ardi

Толстой и француз

797a9ee7cde5d3fefa5f50d1d12bdc7d.jpg

ТОЛЬКО ТЕ, КТО ХОРОШО ЖИВЕТ ПРИ МАКРОНЕ, ПОСЛЕДУЮТ ЗА МАКРОНОМ В УКРАИНУ
Изменено пользователем Трувор

Ветераны ЦРУ Ларри Джонсон и Рэй Макговерн на подкасте судьи Наполитано, 23 марта 2024 г. про украинский след в американских отрицаниях и что русские докопаются до истины.

А что с Паладином-то случилось? Его ж вроде не банили. Или он ушел за Куратора спрашивать и не вернулся?

С Паладином все хорошо. Возможно конечно работой сейчас занят, но его затащили в правильный закрытый канал где Зеф, Зоманиус и много хороших людей и унывать просто не дадут

С Паладином все хорошо. Возможно конечно работой сейчас занят, но его затащили в правильный закрытый канал где Зеф, Зоманиус и много хороших людей и унывать просто не дадут

Это радует, надеюсь с ним все в порядке.

797a9ee7cde5d3fefa5f50d1d12bdc7d.jpg

Я не понял, это клопы? Тараканы? Я чота не уверен, что им хорошо живется при Макроне. Ну разве что там, где фермеры говном кидаются.

Изменено пользователем Mad_Rat

Я не понял, это клопы? Тараканы? Я чота не уверен, что им хорошо живется при Макроне. Ну разве что там, где фермеры говном кидаются.

Клопы. Французы считают, что при Макроне хорошо живётся только клопам.

Два раза Вируссу отвечал, оба раза волшебный деревенский интернет сожрал ответ. Скажу вкратце: и много кого я загрыз? Покажи хоть от одного рожки да ножки!

судя по всему ты перевариваешь ВСЕ...

Клопы. Французы считают, что при Макроне хорошо живётся только клопам.

https://www.vedomosti.ru/society/news/2023/...util-pro-klopov

https://www.bfm.ru/news/535430

и кто же мог это сделать?!

https://rg.ru/2023/10/23/rmc-vo-francii-obv...iia-klopov.html

Кстати, в телеге вычитал, что вроде как просочилась инфа, что первая продукция с Генри Кэвиллом по Вахе, всё-таки будет экранизация Эйзенхорна.

Ну так-то Генри похож на Гришу.

— Говорят, этот имел драку с Гореликом. И зарезал двоих.

— И на свободе? Что, не было свидетелей?

— Так он как раз свидетелей и зарезал! А Горелику только морду набил.

"Нет, не Петров и Боширов"
5263967_original.jpg

Капитаном контейнеровоза Дали, который снес мост им. Френсиса Скотта является украинец Сергiй, 52 года

Не ну тралить куратора, когда его тут нет это ля фу.

"...ой, моничка, я вас умоляю. Когда меня нет рядом, они могут меня даже бить..."

Не ну тралить куратора, когда его тут нет это ля фу.

Ну похож же. И, к тому же, ему никто не запрещает сюда заходить. Он не в бане, насколько я знаю. И к тому же мы не тайно его обсуждаем, а, вполне открыто, так что не вижу тут ничего предосудительного. Когда мы так же про остальных чёт пишем, в их отсутствие, ты же не высказывался против? Про Айвазовского, Руперта или Сказочника.

Что, вдруг, ты за Куратора решил заступиться?

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Предлагаешь свидетелей банить? о_0
Не вариант. Всех ты, технически, не сможешь зобанить. Например, как ты зобанишь супермодератора? А он тут есть и очень даже активен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...