Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бабка-экклезиархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

М. диагнозы пошли. "Понимаю... "(С)

Сленг тебе не угодил, терминология тоже - я повторюсь - предложи свой вариант как называть это фактически существующее природное явление. Вот Крыс норм, он предложил, ты чем хуже?

Изменено пользователем Rost_Light

• Ответов 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сленг тебе не угодил, терминология тоже - я повторюсь - предложи свой вариант как называть это фактически существующее природное явление. Вот Крыс норм, он предложил, ты чем хуже?

Ватник - терминология свинолюдов.

Нормальным пацанам такое можно только в шутку, иначе зашквар.

Незнание понятий не освобождает от чмырения.

Ватник - терминология свинолюдов.

Нормальным пацанам такое можно только в шутку, иначе зашквар.

Незнание понятий не освобождает от чмырения.

Ага, зато знание обязывает чмырить всех остальных.

Ты мне, росшему на ДВ, откуда девяностые забыли уйти, про понятия не рассказывай пожалуйста.

Плавали - знаем.

Эта система социальных норм и отношений - гниль куда хуже чем тот же турбопатриотизм.

Тот хотя бы в каком то смысле искренен в проявлениях и свято наивен в первопричи[ну уж нет].

Надеюсь общество это наследие эпохи когда криминал заменил государство как регулятор общественных отношений когда нибудь уже окончательно пережует и выплюнет наконец.

Рост, реально тебе говорю, охладись. Вата (даже вот не ватник, а именно "вата", ты так написал) - нехорошее слово, с нехорошим подтекстом. That's not a hill to die on.

Изменено пользователем Mad_Rat

Рост, реально тебе говорю, охладись. Вата (даже вот не ватник, а именно "вата", ты так написал) - нехорошее слово, с нехорошим подтекстом. That's not a hill to die on.

? Я с тобой уже согласился, что предложенный тобой термин " Турбо-патриот" лучше и я буду дальше его использовать.

Но местным от меня ещё что то надо судя по всему.

Ну скажем так, пойнт что людей с "когнитивными искажениями" можно называть термином, которым называли сгоревших в доме Профсоюзов людей, скажем так, он не бесспорный. Ну а так Хелбрехт нервничает, Стерх паясничает.

Каста огня, Крыс, чё ты хочешь. Агрессия генетически усилена!

Хотя казалось бы, что стоит просто признать, что немношк погорячился в терми[ну уж нет]...

Ну тут у Роста какое-то свое когниттивное искажение врубилось, где ему в в клоуне Стерхе привиделся какой-то АУЕ-урка. Тяжелое детство в говяностых.

У всех есть свои когнитивные искажения. Иной раз настолько, что уже нормы. А Рост просто перенимает у нас наши худшие черты: у тебя агрессию, у меня в край обнаглевшесть. У кого он подхватил тягу спойлерить всё и вся, не знаю. Наверное, не у местных.

Каста огня, Крыс, чё ты хочешь. Агрессия генетически усилена!

Хотя казалось бы, что стоит просто признать, что немношк погорячился в терми[ну уж нет]...

Ага, т.е. надо платить и каятся теперь?

Я того значения и отношения которое упоротые хохлопитеки в нем видят в это слово не вкладываю, поэтому вины за собой не вижу. Они много кого самыми разными словами называют, мне теперь букварь менять каждый новый тренд? Орками не играть?

Моржик меня поправил и я с этим согласился, потому что логично. Какого ещё признания от меня надо? Устроили тут N-word SJWАБВГД++ shaming блин.

Ну тут у Роста какое-то свое когниттивное искажение врубилось, где ему в в клоуне Стерхе привиделся какой-то АУЕ-урка. Тяжелое детство в говяностых.

Yep, всё так и есть.

Стерх такой по жизни.

А ещё электрик. В токовом смысле.

Я выписываю Роста из фанатов Фехервари!

Я тя счас сам выпишу! *берёт в руки импульсную винтовкв"*

Какого ещё признания от меня надо? Устроили тут N-word SJWАБВГД++ shaming блин.

Извинись. :rolleyes:

Ага, т.е. надо платить и каятся теперь?

Я того значения и отношения которое упоротые хохлопитеки в нем видят в это слово не вкладываю, поэтому вины за собой не вижу. Они много кого самыми разными словами называют, мне теперь букварь менять каждый новый тренд? Орками не играть?

Моржик меня поправил и я с этим согласился, потому что логично. Какого ещё признания от меня надо? Устроили тут N-word SJWАБВГД++ shaming блин.

Степень упрлсина в крови снизь. Тебе никто не предлагает ни платить, ни каяться. Просто охолони чутка. Ещё никто тебя шеймить не начинал.

А он военный? :o

Он агрессивный, словно военный. Резкий, как выстрел главного орудия таусянского танка.

А он военный? :o

С точки зрения Высшего Блага я чертова абоминация, потому что генетически я должен быть в Касте Огня, т.к.из династии потомственных военных, но занимаюсь делами касты воды....

Он агрессивный, словно военный.

генетически я должен быть в Касте Огня, т.к. из династии потомственных военных

Ну вот, всё встало на свои места.

Так он и дипломат так себе. Лучше бы в своей касте сидел, кастовый строй не зря придумали!

Каста воды это не только дипломаты. Это ещё и администраторы, аналитики, бюрократы, торговцы и даже детективы. Я торговец-администратор и никакой не так себе а вполне успешный и прилично оплачиваемый. В прошлом году до пор'Врэ повысили

Изменено пользователем Rost_Light

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...