Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бабка-экклезиархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Команда несбывшегося кандидата Надеждина еще и своих же сборщиков подписей на несколько млн руб нагрела

"Как тебе такое, Айвазовский?"

1176490_600.jpg

1176624_600.jpg

1178637_600.jpg

• Ответов 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Надеждин вроде мазался, что режим какие-то счета заблокировал. Потому и расплатиться не могут. Но как только, так сразу.

Следующий шаг, называть путинскими провокаторами всех жаждущих денег сборщиков.

Команда несбывшегося кандидата Надеждина еще и своих же сборщиков подписей на несколько млн руб нагрела

"Как тебе такое, Айвазовский?"

1176490_600.jpg

1176624_600.jpg

1178637_600.jpg

Либеральненько

- Все на борьбу!

- А вы?

- А я в Израиле...

Но вообще странно, я думал, что борцы с режимом за идею работали. А оказывается за деньги...

Но вообще странно, я думал, что борцы с режимом за идею работали. А оказывается за деньги...

не, за идею только патриоты и коммунисты могут, а либерда исключительно за бабки.

Две стороны реддита. В одном треде соболезнование, сочувствие, единение, понимание. В соседнем "русские поймали четырёх рандомных таджиков случайнооказавшихся похожими на террористов и под пытками выдавили из них признания, потому что разумеется русские спецслужбы не в состоянии поймать настрящих. Как распространены пытки среди российских правоохранительных органов?".

В третьем треде со стандартным вопросом "Какого жить в стране в состоянии войны" вата устала спамить ответами и спустя два года на конец-то прорвались паникеры с постами "тк кто не чувствуют войны живут в другой реальности, разговоры о следующей мобилизации каждый день, гробы с фронта идут потоком, украинские дроны свистят над головами, все в ужасе".

Ты им вкинь идею, что теракт организовал лично Путен. Причины - от необходимости вот таких вот оснований для ещё большего закручивания гаек, до просто потому что крававый теран. Наверняка у них нету такой.

В третьем треде со стандартным вопросом "Какого жить в стране в состоянии войны" вата устала спамить ответами и спустя два года на конец-то прорвались паникеры с постами "тк кто не чувствуют войны живут в другой реальности, разговоры о следующей мобилизации каждый день, гробы с фронта идут потоком, украинские дроны свистят над головами, все в ужасе".

хм, еще один пунктик.

Ты тег сарказма забыл. Естественно такая версия у них есть.

И то правда, куда я в одну каску, да против хайв майнда...

хм, еще один пунктик.

У тебя сомнение в наличии "ватников" с существенными искажениями в сознании на r/AskARussian?

Так, для справки, поддержка текущей власти и СВО не делает из человека ватника, попытка отрицать реальность - делает.

Ну а вообще мои предсказания что с выпилом из треда Куратора или я или Крыс окажемся на очереди всё ближе к реальности.

У тебя сомнение в наличии "ватников" с существенными искажениями в сознании на r/AskARussian?

Так, для справки, поддержка текущей власти и СВО не делает из человека ватника, попытка отрицать реальность - делает.

Меня смущает само слово. В основном его используют люди с очень "специфическим" отношением к России.

Ну а вообще мои предсказания что с выпилом из треда Куратора или я или Крыс окажемся на очереди всё ближе к реальности.

А его кто то выпилил? Вроде ж не забанен.

Лечится может. Или занялся чем то полезным.

Ну да, тут лучше что-то типа "турбо-патриоты", это еще куда ни шло, и ближе по смыслу. Ватой реально хохлы и либерда называют любого с отклонением на миллиметр от методички.

Изменено пользователем Mad_Rat

Меня смущает само слово. В основном его используют люди с очень "специфическим" отношением к России.

У тебя есть другой короткий ёмкий термин для обозначения людей с когнитивными искажениями сознания на почве необходимости защищать нарратив "всё что наше по умолчанию правильно и хорошо"? Я открыт для предложений, писать полное определение целиком откровенно лень.

Ну и эт, оценка людей по маркерам конечно экономит время и этим полезна. Но и риск ошибки растет. Попытка искать корреляцию по косвенным признакам эт такой, специфический подход.

Моё отношение к стране я думаю своей позицией и нежеланием сваливать имея возможности неоднократно демонстрировал.

Моё отношение к конкретным людям - другой вопрос

А его кто то выпилил? Вроде ж не забанен.

Лечится может. Или занялся чем то полезным.

Вытравили ж человека! Отбили желание постить предложениями выпить йаду магния.

Вейт, я же тоже предлагал.

А если без шуток то если отдыхает от соцсетей и моржика то хорошо

Но охоты на ведьм по кейвордам эт не отменяет. Йорик вон меня по ай пи уже давно пробил, быть может от отправки доноса меня отделяет один неверный шаг...

З.Ы." турбо-патриоты" норм. Крыс как обычно шарит. Букв конечно сильно больше но сойдет

Изменено пользователем Rost_Light

быть может от отправки доноса меня отделяет один неверный шаг...

Если в дверь не ломится спецназ, это не значит, что где-то в пыльном архиве нет папочки с докладами от сознательных граждан.

У тебя есть другой короткий ёмкий термин для обозначения людей с когнитивными искажениями сознания на почве необходимости защищать нарратив "всё что наше по умолчанию правильно и хорошо"?

М. диагнозы пошли. "Понимаю... "(С)

Вытравили ж человека! Отбили желание постить предложениями выпить йаду магния.

Вейт, я же тоже предлагал.

А если без шуток то если отдыхает от соцсетей и моржика то хорошо

Но охоты на ведьм по кейвордам эт не отменяет. Йорик вон меня по ай пи уже давно пробил, быть может от отправки доноса меня отделяет один неверный шаг...

Мне если честно интересно как его Зоманус потрогал, что Куратор испарился...

Йорик вон меня по ай пи уже давно пробил, быть может от отправки доноса меня отделяет один неверный шаг...

Хорошо, что ты об этом не забываешь, Ростислав Маркелов. :rolleyes:

Изменено пользователем Дарт Йорикус

https://www.turkishminute.com/2024/03/25/tu...ation-minister/На туретчине игиловцев задерживают. Правда не понятно, связано это с терактом или плановая операция.

Между тем у кого средства зависли за рубежом бегом к своим брокерам.

До 30 апреля оставляете заявку, а позднее будет проведён аукцион с участием резидентов и нерезидентов.

Можно будет вытащить до 100 000 кровных.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...