Mad_Rat Опубликовано 23 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2024 Ну блин тогда причем тут слив и терроризм. Или ты серьезно думаешь, что они теракт устроили, чтобы обосновать слив? Сорян, это слишком копиум даже по меркам ролика хохлов с заголовком "К лету будет победа", который мне любезно кинут ютуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2024 Он же написал, что хочется верить, Крысси. Не нападай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2024 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2024 Временами ты ведёшь себя, как императорский грызень из атом рпг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 23 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2024 Ну блин тогда причем тут слив и терроризм. Или ты серьезно думаешь, что они теракт устроили, чтобы обосновать слив? Сорян, это слишком копиум даже по меркам ролика хохлов с заголовком "К лету будет победа", который мне любезно кинут ютуб. Ок. Понял-принял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2024 Временами ты ведёшь себя, как императорский грызень из атом рпг. Тьфу, блин, какой [ну уж нет]рен атом. <_< Это вам за синтетический СЫРРРРРРРРР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2024 Без обид. Это самая дикая, апасная и злобная крыса, которую я встречал. Кротокрысы из фоллаута на их фоне - безобидные милашки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2024 (изменено) Похож на сфинкса. Крысы-сфинксы прикольные, я даже думал себе завести. Но им нужен температурный режим. Изменено 23 марта, 2024 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2024 Главное, чтобы эта крыса мозгов не захотела. В атом рпг была серия записок, оставленных грызнем после того, как он отведал моска. Сначала его вштырило, и крыс начал лихорадочно оставлять записки завтрашнему себе. Потом его попустило, он утратил способность читать и был впоследствии благополучно зарэзан. После чего я сопоставил факты и вштырило уже меня). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2024 (изменено) Не, крысы очень чилловые существа на самом деле. Они стайные, и если у них нет стаи, то стаей будешь ты, главное чтобы за ушком чесал. Реально больные ублюдки это хомяки. У меня как-то сбежал джунгарский хомяк, у нас гостила бабушка моя, она пыталась ночью его поймать, он ей чуть палец не отхватил. Она орет, я прибегаю, а там на полу хомяк с перекошенной мордой в крови шипит. Чуть не обосрался. Изменено 23 марта, 2024 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2024 Это ты ловко сейчас параллели провёл между крысами ирл и нёх из выдуманного постапокаллиптического мира). Не, реально, у того крысюка такой жёсткий кризис случился, когда он осознал, что без моска всего лишь животное, и только после плотного перекуса осознаёт себя, как личность... Жуть, короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2024 Бывает с лучшими из нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 23 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2024 Ну и эт, запад уверен что напала запрещенная в России ИГИЛ, которые конечно же никакого отношения к Украине не имеют (там ББС такие жирные ковычки к заявлению наших про то что террорюги пытались через Украину утечь нарисовали - любо дорого). запад уж сказал что это игил, всё. даже если рф приведет в оон или гагу за ручку исполнителей и заказчиков, никто не поверит (сделают вид как обычно что снято на мосфильм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 23 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2024 крыс начал лихорадочно оставлять записки завтрашнему себе. Потом его попустило, он утратил способность читатьЖывотное звали Элджернон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2024 Жывотное звали Элджернон? Не помню уже. Давно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 24 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2024 Реально больные ублюдки это хомяки. У меня как-то сбежал джунгарский хомяк, у нас гостила бабушка моя, она пыталась ночью его поймать, он ей чуть палец не отхватил. Она орет, я прибегаю, а там на полу хомяк с перекошенной мордой в крови шипит. Чуть не обосрался. А в бабушке случаем казахской или китайской крови нет? А то может быть джунгарский хомяк опознал в ней своего исторического врага... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 24 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2024 А в бабушке случаем казахской или китайской крови нет? А то может быть джунгарский хомяк опознал в ней своего исторического врага... Джунгарики - довольно дикие. Это везде пишут. Сирийцы - намного более социальны. Но спросонья если полезть - тяпнут. Те хомяки, что крупнее - вообще берсеркеры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2024 В хомячиный моск не уместился инстинкт самосохранения. Более того, они бы с ним не выжили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 24 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2024 Стабильный уровень людоедства: https://t.me/warhistoryalconafter/154266 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 24 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2024 https://t.me/a_kuzichev/3928 Один из уродов спалился на фото, ещё 7 марта. Версия с глупыми декханами, которых обманом заманили, становится всё менее убедительной. К стати, когда там, американцы предупреждали? Где-то в этих же числах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 24 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2024 Один из уродов спалился на фото, ещё 7 марта. Удивительно. Именно 7 марта я был в "Крокусе" на концерте итальянского певца Алессандро Сафины. Может эта тварь где-то рядом со мной там ходила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 24 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2024 Ирония, в Смоленск с периодичность в года 2-3 каждые приезжал Пикник, их концерты не пропускал. Где-то после нового года я предлагал переехавшему в мск дружбаны сходить как нибудь на Шклярского. На что был дан ответ он в мск и Питере выступает, за год дату подберем. Но дату к февралю так и не выбрали. Мдаа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2024 (изменено) Блин, западные СМИ все пишут, что ИГИЛ взяло ответственность за теракт каждые пять секунд. Ну все, кейс солвед, чо ты докопался, ну взяло же ИГИЛ, чо те еще надо. :P Изменено 24 марта, 2024 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 25 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2024 (изменено) Некоторые пишут, что первоначально целью был концерт Шамана, но что-то спугнуло тогда нелюдей. Блин, западные СМИ все пишут, что ИГИЛ взяло ответственность за теракт каждые пять секунд. Ну все, кейс солвед, чо ты докопался, ну взяло же ИГИЛ, чо те еще надо. :P "Признание" бармалеев настолько липовая постанова, что ее могут жрать только реддитные хомячки. А еще все западные СМИ в унисон воют о "жестокости режима" что очень грубо обращается с "пока еще подозреваемыми". Им вторит либеральное хомячье, ужасаясь отрезанным ухом. Изменено 25 марта, 2024 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 25 марта, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2024 Да как сказать. Некоторым на западе еврейские художества показали когда вонь поднялась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения