Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бабка-экклезиархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Отец Сергий просил предать анафеме секту велосипедистов седбмого дня и секту свидетелей ДТП на Дубровке

Объявление: У отца Сергия угнали автомобиль. Просьба всех, кто видела Сергиев Пассат, звонить нам.

LTsW0Rw.jpeg

Какой эвакуации /o\ Зачем, от кого? Хохлы реально в каком-то своем мультиверсуме живут.

И это в одном блоке что Кащей из "Слова пацана" нажрался в Нске и приставал там к официантке :/ Одного рода события для хохлов. Или их отсутствие, я уже не знаю.

в москву тоже залетает, тоже надо эвакуировать? на кого такой [Отзывчивый]изм вообще расчитан?

в москву тоже залетает, тоже надо эвакуировать? на кого такой [Отзывчивый]изм вообще расчитан?

Рассчитано на то, что эту дичь будут разносить по форумам и чатикам и гыгыкать "ну тупые!".

Да просто был такой случай, когда с рандомом пошел, а он фигачил всех подряд. Но в итоге чел, которого надо было арестовать, получил пулю в лоб, упал, но оказался жив, арест засчитали.

=|

Страшная игра, Крыс, не для совместного опыта с рандомами. Особенно, если они такие же кончи, как я, и на миссию захвата берут дробаши!

Это да. Ща, думаю, дробью его слегка накрою. Хоп, а у него руки нет :( И даже браслеты одевать не велят, видно, что не притворяется.

Новое слово в оффтопиксных межличностных отношениях - предание анафеме? Цыц, оба, а то я вас этого... того... анамфемну.

Это да. Ща, думаю, дробью его слегка накрою. Хоп, а у него руки нет :( И даже браслеты одевать не велят, видно, что не притворяется.

Нелетальные используй. Страшная штука.

Ну, уже проскальзывала инфа в западных СМИ что они готовят несколько БТГ, персонал с упором на Легион.

Я только не понимаю - нафига? Пафосно в тылу сидеть - много, для фронта копейки.

Есть подозрение, что на фронт они не поедут. Будут сидеть в окрестностях Киева, охранять тушку Зеленского от эксцессов уровня "Войско взбунтовалось! Говорят, царь - не настоящий!"

А если еще крылушки приделать...

одно плохо. их не каждый летак поднять может

Изменено пользователем Helbreсht

А если еще крылушки приделать...

одно плохо. их не каждый летак поднять может

я хз какие там нужны крылышки чтобы 3 тоннами рулить

я хз какие там нужны крылышки чтобы 3 тоннами рулить

Кмон, чувак, это не самый жырный планер времён Второй мировой по снаряжённому весу.

Кмон, чувак, это не самый жырный планер времён Второй мировой по снаряжённому весу.

к тому же, ей на них не взлетать, а просто пролететь чуть подольше. У современного лайнера аэродинамическое качество в районе 16-20, бимбе если до 5-6-и дотянут - уже огонь будет, больше - вааще агнище...

Протестую!

Ей просто падать чуть менее отвесно! Можно и двигло вкорячить! И гретчина-корректировщика! Это трёхтонная бомбуэ. Трёх, мать их, тонная! Дальше только пяти, но я не жадный, я и на две "газели" взрывчатки согласен.

Ящитаю, что она достойна аэродинамического сбрасываемого корпуса, всяких выкидных закрылков и твёрдотопливных ускорителей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...