Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бабка-экклезиархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Крыс разве анимешник? Ты его с Рысью не путаешь?

Энивей, бытие анимешником не причина, оно - следствие.

Разве Ваха не анимэ?

И да, я всё-таки щитаю, что причина, а не следствие. Типа подсознательный поиск таких вот:

do4kkfJJgyE6WBz85YquZXcodegS12uZwV3f1HIu.jpg

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

• Ответов 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это потому что вы онимэшнеги.

Да не думаю, что в этом дело. Есть же и онимешницы. :rolleyes: :D

Вопрос в желании

Да не думаю, что в этом дело. Есть же и онимешницы. :rolleyes: :D
Нуу, они далеко не всегда выглядят как кортинка из онимэ. А те которые выглядят, чаще всего косплейщицы или вэбкамщицы. Женится на таких это тот ещё вариант. С таким же успехом, можно с какого-нибудь русдосуга себе жену выписать. Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Ага. Фейк оказался. Причем многие купились.

Ты теперь, как честный человек, должен самозабаниться. Бггг

Разве Ваха не анимэ?

Ты его в Вахе когда видел в последний раз видел?

Книжки по Вахе не считаються, в них картинок с анимешностью нет.

Всё. Подсчитано 100% голосов.

Да Босс, всех разгромил. Остальные убогие гроты. Веселит, что самый ущербный грот, занял последнее место.

Книжки по Вахе не считаються, в них картинок с анимешностью нет.

Ну в разделе с миньками (новинками в основном) он пишет регулярно.

Кстати, чё не обсуждаете новые миньки от Джойтоя Хоруса и Абаддона?

Всё. Подсчитано 100% голосов.

Да Босс, всех разгромил. Остальные убогие гроты. Веселит, что самый ущербный грот, занял последнее место.

Ну блин а ты чего хотел, политический ландшафт от спор зачищен в нулину, на нём даже сквигги не растут, а ты хочешь чтобы новый босс вырос. Откуда? Гретчины тоже уже не первой свежести, зародились ещё до пурификации землицы матушки

Ну блин а ты чего хотел, политический ландшафт от спор зачищен в нулину, на нём даже сквигги не растут, а ты хочешь чтобы новый босс вырос. Откуда?

Я как раз не хочу. Кто Вааагх начал, то его и должен закончить. Тут никаких новых Боссов не надобно.

Я как раз не хочу. Кто Вааагх начал, то его и должен закончить. Тут никаких новых Боссов не надобно.

да и Босс потом на годного ноба укажет, когда время придет

Вашторр собирает из обломков Калибана планету.

И да, я всё-таки щитаю, что причина, а не следствие. Типа подсознательный поиск таких вот:

do4kkfJJgyE6WBz85YquZXcodegS12uZwV3f1HIu.jpg

Троп ManicPixieDreamGirl не аниме изобрело.

Не говоря уже о том что мечта о том что в твою скучную серую циничную жизнь ворвется безумная девушка и перевернёт её [ну уж нет]рен зарождается не из-за просмотра аниме а из-за застревания в скучной серой циничной жизни.

Ну и не знаю как Крыс, а я свою скучную серую циничную привычную уютную логичную жизнь предпочитаю оставить не перевёрнутой, так что мимо.

Ну и я вообще про то что первопричины по которым люди залипают в аниме лежат глубже и именно они затрудняют поиск суженой а не сам факт просмотра мультиков.

Изменено пользователем Rost_Light

Не говоря уже о том что мечта о том что в твою скучную серую циничную жизнь ворвется безумная девушка и перевернёт её [ну уж нет]рен зарождается не из-за просмотра аниме а из-за застревания в скучной серой циничной жизни.
Странное у тебя понимание вопроса. Почему девушка, обязательно, должна быть безумной? И почему она должна всю жизнь перевернуть? Жизнь изменится, да, но так чтобы вот прямо всё перевернуть... Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Потому что про безумную девушку, это сюжетный троп определенного типа историй, а не обобщение со всеми девушками

Изменено пользователем Nielle

Странное у тебя понимание вопроса. Почему девушка, обязательно, должна быть безумной? И почему она должна всю жизнь перевернуть? Жизнь изменится, да, но так чтобы вот прямо всё перевернуть...

Прочитай статью по ссылке.

Ты говоришь "анимешники хотят девушку как на картинке". Девушка на картинке популярна потому что она сферическая ManicPixieDreamGirl в вакууме. И популярность этого тропа произрастает из причин которые я описал выше.

Я написал как и почему работает художественный приём а не то чего я ожидаю в реальной жизни

А те которые выглядят, чаще всего косплейщицы или вэбкамщицы. Женится на таких это тот ещё вариант. С таким же успехом, можно с какого-нибудь русдосуга себе жену выписать.

Дома сидит, деньги в семью приносит.

А глава семьи на диване возлегает и судьбах мира размышляет.

Тут почти домострой и скрепная духовность.

Я хотел продолжить спорить с Крысом за пятёрку но теперь даже неудобно как то...

Да это-то норм.

Но меня реально удивляет реакция форума, неужели всем прям видимо ХОРОШО =|

Да это-то норм.

Но меня реально удивляет реакция форума, неужели всем прям видимо ХОРОШО =|

Ну, это понятие не постоянное и зависит от множества факторов, но так, чтобы как ты пишешь, что тебе НИКОГДА не бывает хорошо... это странно, на мой взгляд. Мне часто бывает очень даже хорошо и весело. Конечно, бывают и напряги и праблемс, но бывают также и хорошие моменты, которые искренне радуют.

Просто то, что описываешь ты, это уже не совсем нормально. Это какой-то перманентный депресняк, с разными степенями хреновости. Тут уже надо что-то делать, помимо магния. Как-то жизнь изменить. Ну, для начала, может быть работу.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Ну скажем так, если выпить, например, и в пьяном виде чо-нить угорать и рофлить, то тебе как бы будет позитивно, и беды отойдут на второй план.

Но столь любимое Ростом критическое мышление будет тебе постоянно говорить, что это не естественная ситуация, и тебя рано или поздно попустит, и загоняемые чувства и проблемы вылезут с новой силой.

Поэтому я не люблю бухать. Ну и если по хардкору пытаться, то ждет аватаризация, привет Дринкеру =|

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...