Altag Опубликовано 13 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2024 А кто такой этот Волков? Широко известный в узких кругах любитель сладких подарков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 13 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2024 Похож на моих племянников, значит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2024 Полката, ты поберегись. В разделе шастает Йорик, а он из этого факта может раздуть... всякое. Уж на что я самодур и беспредельщик, так иной раз вспоминаю, что в прибалтике родня есть, и ажно холодный пот прошибает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 13 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2024 У меня в Германии родственники ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 13 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2024 https://t.me/asmysl_1/1763?single В Литве, Лёню Волкова молотком побили (вестимо, ледорубы кончились). Но больше похоже на бездарную постанову. Сладкий подарок на месте происшествия не нашли? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 13 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2024 Счас выясниться что чистый и без порочащих связей здесь разве что Крыс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 13 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2024 Счас выясниться что чистый и без порочащих связей здесь разве что Крыс Я тоже чистый. Я даже когда-то проходил проверку ФСБ на допуск ко второй форме секретности и заполнял все эти замечательный формы с вопросами "Не были ли вы или ваши родственники в оккупации?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 13 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2024 Счас выясниться что чистый и без порочащих связей здесь разве что Крыс Каждый первый криптохохол и только йорик криптолгбтшник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 марта, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2024 У меня родственники граждане Эстонии... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 13 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2024 (изменено) Родстенников за рубежом у меня действительно нет. Часть предков было из под Белой Церкви под Киевом, но с ними мутно, они не хохлы, а не то прибалты не то прибалтийские немцы, которые туда переехали. А так у меня в роду есть крестьяне из под Курса, из под Витебска бульбаши и сибирские казаки. Изменено 13 марта, 2024 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 марта, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2024 Народ, кто знает как Ирбиса призвать? Я тут такооое вычитал. Уже до слез! https://lenta.ru/news/2024/03/13/nazvany-sp...-bespilotnikov/ "Эксперт уверен, что борьба с безэкипажными и полупогружными катерами может быть достаточно простой. Свою точку зрения он объяснил на примере российского патрульного корабля «Сергей Котов» длиной 97 метров. «Разместить там вдоль бортов оружие не составит труда. Если у нас дефицит шестистволок, подойдут крупнокалиберные пулеметы. По два десятка на каждый борт», — предложил он." Действительно фигня то такая. 40 пулеметчиков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 13 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2024 Какой-то дизигнер из ГВ. Который танки маров пушками обвесил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 13 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2024 Нужно больше дакки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 13 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2024 Счас выясниться что чистый и без порочащих связей здесь разве что Крыс И я. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 13 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2024 Какой-то дизигнер из ГВ. Который танки маров пушками обвесил. Не, это же Михаил Онуфриенко. Он политик, блогер, пропагандист - эдакий Подоляка на минималках. С чего его в военные эксперты записали - я ХЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 марта, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2024 Не, это же Михаил Онуфриенко. Он политик, блогер, пропагандист - эдакий Подоляка на минималках. С чего его в военные эксперты записали - я ХЗ. Так таперича всех записывают. Раньше эти.. вирусолухи были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 13 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2024 Я тут такооое вычитал. Уже до слез! https://lenta.ru/news/2024/03/13/nazvany-sp...-bespilotnikov/ Действительно фигня то такая. 40 пулеметчиков! Ну у дяди там присвист знатный временами. Но это феерия как есть. 20 пулял на борт. с БК. Если это не автоматические системы - нормальный расчет 2 человека на пуляло т.е. 80. Сидеть 24 на 7 они там не могут. Т.е. нужна подмена. 80 превращается в 240, с . Ну что бы нормальными сменами. И эту пропрву нужно где то спать, жрать и срать. На поциента явно весна действует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 13 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2024 (изменено) Не, ну это какой-то будет предредноут натурально с пушками в казематах. И команда пол-тыщи человек, как у прадидов. ПМВ на суше есть - даешь ПМВ на море! Изменено 13 марта, 2024 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2024 У меня в Германии родственники ;) Ты обречён. У меня родственники граждане Эстонии... <_< И ты. И я. :rolleyes: А ты - в первую очередь. Слишком много криптохохлов вычислил. Ничему тебя пример ката не научил. Что же касается казематных пулемётов - это пять. Нажористая идея! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 13 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2024 Не, ну это какой-то будет предредноут натурально с пушками в казематах. И команда пол-тыщи человек, как у прадидов. ПМВ на суше есть - даешь ПМВ на море! да куда там, это уже больше серединой 19 века отдает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2024 Как говорится, критикуешь - предлагай. Какие будут ваши предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 13 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2024 Противоминный калибр? Как показала практика, американский метод размещения оказался лучшим из предложенных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 13 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2024 Как говорится, критикуешь - предлагай. Какие будут ваши предложения? мучать контору которая делала кортики и проче прочие ЗРАК. зомм, минимум бодрый темп и необходимость полного перепила всех кораблей) тут скорее вопрос как обнаруживать, а не чем стукать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 13 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2024 (изменено) да куда там, это уже больше серединой 19 века отдает. Ну я говорю, предредноут конца 19, их в ПМВ еще полно воевало. Противоминный калибр в казематах фтв, да. РЭБ РЭБ РЭБ, на самом деле. И, я не знаю. Противодронные дроны убийцы? Какой-нибудь плавающий беспилотник, который при виде других пытается к ним подплыть потискаться. Типа спутников-убийц. Изменено 13 марта, 2024 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 13 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2024 Боевые дельфины и гигантские кальмары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения