Rost_Light Опубликовано 10 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2024 Ну вообще на тытрубе много появилось роликов вида "русские на самом деле не закидывают мясом", "Украина проигрывает" и прочее и эт даже не сносят. Наверное к дождю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 10 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2024 Так логично, в ЕС и США ситуация экономическая так себе и улучшаться не собирается. В России промышленность, вроде как, поднимается. Да и вообще ситуация в норме. Приходит понимание, что с РФ надо договариваться, но лицо терять не хочется. Готовят общественное мнение. Давеча, вон, и папа римский призвал опять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 10 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2024 Кто провёл ресоциализацию Алтака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 10 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2024 (изменено) Хз насчёт экономической ситуации ЕС, тут может быть идеальное зеркало нашей ситуации. Как мы особо краха под санкциями не почувствовали, так и у них в новостях может быть все хуже чем на самом деле. Моя родня в Германии, США и Канаде экономического упадка особо не ощущает, так же как не ощущаю его я. Это не означает что его нет, ни у нас ни у них, просто потери распределяются очень неравномерно и хз кого именно они должны прям задеть чтобы политическая ситуация начала меняться... Изменено 10 марта, 2024 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 10 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2024 https://news.mail.ru/politics/60141351/ эм.. «Мы должны провести красную линию в отношениях с НАТО: у вас может быть либо Украина, либо Соединенные Штаты. Если союзники отправят войска на территорию Украины, нам следует полностью выйти из НАТО» странно это слышать от сша, которые все и заварили.. а теперь типо или они или мы? шо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 10 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2024 Ну, фермеры по всей Европе бунтуют. Хотя, они постоянно бузят, но всё же. Нет-нет, но проскальзывают новости о сокращениях на промышленных предприятиях. С другой стороны, у ЕС огромный запас прочности. Та же Франция, пока она не отрезана от дойной африканской коровы, вполне может тянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 10 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2024 Моя родня в Германии, США и Канаде. Канаде, говоришь. Напомни, откуда ты, Рост? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 10 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2024 (изменено) Да что непонятно что-ли, они через окно овертона создают кадию на месте Украины, где будут сдерживать красную угрозу и чем черт не шутит в будущем иметь плацдарм на "драг [ну уж нет] Остен" Украинцы закончились, щас вместо них приходится завозить уже своих юнитов. Но что делать "50 паралель" сама не создастся. А амеры потирают руки , план по сдерживанию и ослаблению России успешно идёт, плюс доп рынок для оружия в виде Европы. Одни плюсы для них. План "Разделяй и властвуй" во всей красе! Изменено 10 марта, 2024 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 10 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2024 (изменено) Хз насчёт экономической ситуации ЕС, тут может быть идеальное зеркало нашей ситуации. Как мы особо краха под санкциями не почувствовали, так и у них в новостях может быть все хуже чем на самом деле. Моя родня в Германии, США и Канаде экономического упадка особо не ощущает, так же как не ощущаю его я. Это не означает что его нет, ни у нас ни у них, просто потери распределяются очень неравномерно и хз кого именно они должны прям задеть чтобы политическая ситуация начала меняться... В Европе дело в том, что там ложится промка. Ты не ощутишь ущерб от потери промки вот прямо сейчас, если ты не рабочий. Импорт идет, склады затарены. Зато года через два три у тебя товары на полке скаканут на 50% потому что они теперь все импортные, ноль своей конкуренрции. У нас промка теряет потенциал роста от потери возможного доступа к технологиям, но это несравнимо. В США и Канаде пока технопузырь на АИ фигачит, все будет чики. Но он не может расти бесконечно :( Изменено 10 марта, 2024 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 10 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2024 Да что непонятно что-ли, они через окно овертона создают кадию на месте Украины, где будут сдерживать красную угрозу и чем черт не шутит в будущем иметь плацдарм на "драг [ну уж нет] Остен" Поэтому, никакой Украины, как независимого государства, уже не будет. ВПР России посылает вполне однозначные сигналы шакалам из восточной Европы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 10 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2024 Канаде, говоришь. Напомни, откуда ты, Рост? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 10 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2024 Канаде, говоришь. Напомни, откуда ты, Рост? Если тебе нужно срочно найти во мне криптохохла, то я готов пойти тебе на встречу - я родился в Днепропетровске и прожил там аж два года, примерно 6% своей жизни. А так я с Приморья, Хабаровска, Уфы, Биробиджана и Оренбурга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 10 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2024 Поэтому, никакой Украины, как независимого государства, уже не будет. ВПР России посылает вполне однозначные сигналы шакалам из восточной Европы. Да им плевать что там им посылают. Они США бояться больше чем какого то впр или ещё кого то. Им тупо надо поставить ПРО чтоб обнулить триаду РФ и начать сгибать Россию раком, чтоб она перестала брыкаться и вернулась в стойло обратно к доильному аппарату, желательно в будущем ее ещё поделить сильнее, чтоб в будущем таких эксцессов не было. И жить дальше в этих "святых 90х" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 10 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2024 Да им плевать что там им посылают. Они США бояться больше чем какого то впр или ещё кого то. Поживём увидим. Но я бы не стал недооценивать тщеславие наших западных соседей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 10 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2024 Кругом враги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 10 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2024 Если тебе нужно срочно найти во мне криптохохла, то я готов пойти тебе на встречу - я родился в Днепропетровске и прожил там аж два года, примерно 6% своей жизни. А так я с Приморья, Хабаровска, Уфы, Биробиджана и Оренбурга. Нюх меня не обманул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 10 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2024 C Украиной надо понимать, что то что сейчас творится с ней не является её естественным состоянием. Например, все хоть сколько-нибудь левые партии в бане, а за попытки протеста с левой (даже не коммунистической) риторикой/символикой могли еще до СВО натурально выпилить. А опросы все равно показывали, что поддержка есть. Вон на отвоеванных территориях ячейки КПРФ пока создают, как я понял. Вот кто знает, может, после войны там будет коалиционное правительство коммунистов и социал-демократов, которые объявят о политике нейтралитета и ориентации на КНР :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 10 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2024 Нюх меня не обманул. Нюх на что, Йорик? Собираешься отказать мне в русскости на основании места рождения и наличия родни за границей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 10 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2024 (изменено) Я, по-моему, рассказывал, что в Сибири буквально половина населения хохлы по происхождению. В классах 50% если не больше фамилий на -ко. То же самое на ДВ. Изменено 10 марта, 2024 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 10 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2024 C Украиной надо понимать, что то что сейчас творится с ней не является её естественным состоянием. Например, все хоть сколько-нибудь левые партии в бане, а за попытки протеста с левой (даже не коммунистической) риторикой/символикой могли еще до СВО натурально выпилить. А опросы все равно показывали, что поддержка есть. Вон на отвоеванных территориях ячейки КПРФ пока создают, как я понял. Вот кто знает, может, после войны там будет коалиционное правительство коммунистов и социал-демократов, которые объявят о политике нейтралитета и ориентации на КНР :? Вспомни какие флаги были в Херсоне 2022 году и прочих городах и вопросы про ячейки КПРФ отпадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 10 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2024 Я, по-моему, рассказывал, что в Сибири буквально половина населения хохлы по происхождению. В классах 50% если не больше фамилий на -ко. То же самое на ДВ. да, собственно, львиная доля особенностей хохлизма за пределами среды просто зародится не может. Личность, все-таки, генетикой определяется в значительно меньшей степени, чем средой и воспитанием... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 11 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2024 Нюх на что, Йорик? Собираешься отказать мне в русскости на основании места рождения и наличия родни за границей? На подозрительных реддиторов. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 11 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2024 Ну есть такой чел Престон Стюарт, пропагандист на ютубе, там у него майдан начался в комментах после поста "Украина проигрывает, у неё осталось мало времени" этот ПОЦ хочет быть святее ПАПЫ РИМСКОГО ?!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 11 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2024 В классах 50% если не больше фамилий на -ко. Вот честно - нет. Это раз. Второе - дело не в фамилии в паспорте, а в менталитете. И он сильно отличается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 11 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2024 Личность, все-таки, генетикой определяется в значительно меньшей степени, чем средой и воспитанием... Ну в моем случае нет ни генетики ни среды, чтобы Йорику его обонятельные галлюцинации не говорили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения