Altag Опубликовано 6 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2024 Эта Фрирен, судя по обилию мемасов в инторнетах, хит последнего времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 6 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2024 "Такой инклюзивности вы еще не видели" Женщины тоже должны иметь право работать в разминировании. Не-как-при-проклятом-Совке! Хотят равноправия? Ну так тогда это должно быть не право, а обязанность. у нас кстати с утра по всему городу сирены ревели, я думал оглохну. Как сказали это проверка в связи с обострением (немчура запускающая к нам быков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 6 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2024 еще 1 Абрамс покинул чат на сей раз от танка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 6 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2024 Как сказали это проверка в связи с обострением (немчура запускающая к нам быков)По-хорошему это надо проводить хотя бы ежегодно, а не в связи с чем-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2024 Эта Фрирен, судя по обилию мемасов в инторнетах, хит последнего времени. Широко известная особа в узких кругах особа, ага. еще 1 Абрамс покинул чат на сей раз от танка Подробностев! Кто, как, что ему за это было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 6 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2024 Подробностев! Кто, как, что ему за это было? Тащемта Экипаж российского танка Т-72Б3 с первого выстрела уничтожил американский танк Abrams на авдеевском направлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2024 Тащемта Никакого уважения к виртуальным танкистам! Ни куда бил, ни куда попал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 марта, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2024 Эта Фрирен, судя по обилию мемасов в инторнетах, хит последнего времени. Хз, не зашло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 6 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2024 Мемомышление - зло. онимемышление тоже на добро не тянет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 6 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2024 онимемышление Эт как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2024 Он хочет конфликта, Рост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 6 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2024 Он хочет конфликта, Рост. Это с каких-таких х ... радостей такие выводы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 6 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2024 Эт как? Не знаю... И меня это радует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2024 Это с каких-таких х ... радостей такие выводы? Мне кажется, ты на грубость нарываешься. Мне кажется, ты нас обидеть норовишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 6 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2024 Говорят, анимэшники подушки трахают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2024 Говорят, анимэшники подушки трахают. И что? Не тебя же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 6 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2024 А есть аниме про Бородино? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2024 Ещё нет, но, я уверен, будет. Джапы - страшные люди, они про историю КПСС вполне могут снять, когда запасы своих сюжетов исчерпают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 6 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2024 (изменено) Говорят, анимэшники подушки трахают. ХАРАМ! "Если что"это сракобольщики отыгрывают ИГИЛ Изменено 6 марта, 2024 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 6 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2024 Говорят, анимэшники подушки трахают. Знаешь, в прайваси лезть - последнее дело. Мало ли что и кого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 6 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2024 Мне кажется, ты на грубость нарываешься. Мне кажется, ты нас обидеть норовишь. Вы, любезный, себя скольких видите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2024 Вы, любезный, себя скольких видите? Всю анимешную тему. Но они - люди культурные, к конфликтам не склонные, поэтому я присвоил себе право говорить за них всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 6 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2024 Ещё нет, но, я уверен, будет. Джапы - страшные люди, они про историю КПСС вполне могут снять, когда запасы своих сюжетов исчерпают. Запасы чего они исчерпают, при наличии исекаев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2024 Запасы чего они исчерпают, при наличии исекаев? Сюжетов. Сегодня иссекаи продаются, завтра чик, и нет спроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 6 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2024 ХАРАМ! еще бы, откуда таким подушкам взяться там где настоящие тусят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения