Miralynx Опубликовано 5 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2024 Слабо. Он юрист. Юристам фиг что докажешь. По себе знаю... Тогда хорошо, что я больше не из вашей шайки). Такая банальщина просто оскорбительна. Какой ты чувствительный мальчик, Альтаг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 5 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2024 Какой ты чувствительный мальчик, Альтаг. Есть такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 5 марта, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2024 Хаймарс вышел из здания! https://idiod.video/haviph.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 5 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2024 Хаймарс вышел из здания! https://idiod.video/haviph.mp4 блин красиво.. еще прикольно как ракета с него круг дала, вот было бы смешно если у нее на пути абрамс какой оказался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 6 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2024 Как красиво отмазывают "Абрамсы". Мол это не американские танки, а украинские. Ибо в тех танках что поставили ВНА поснимали кучу вундервафель, да и экипаж там из хохлов. А вот настоящий "Абрамс", в полной комплектации, да еще с негром-заряжающим все ще лучший и непобедимый танк в мире!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 6 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2024 Слабо. Он юрист. Юристам фиг что докажешь. По себе знаю... Доказательной базой - вполне можно. А вот хладными былинами и красноречием про то что обе стороны проиграли или случилась ничья - точно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 6 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2024 "Такой инклюзивности вы еще не видели" Женщины тоже должны иметь право работать в разминировании. Не-как-при-проклятом-Совке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 6 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2024 Доказательной базой - вполне можно. А вот хладными былинами и красноречием про то что обе стороны проиграли или случилась ничья - точно нет. Однозначно доказать можно только непреложный факт. Победа, поражение или ничья в реальном сражении - это не факт, а в любом случае чья-то оценка. И критерии оценки победы и поражения на протяжении времени меняются. Кстати, по формальным критериям 1812 года это тоже ничья, поскольку вечером 7 сентября французская армия отступила со всех захваченных в течение дня русских позиций. То есть поле боя по-прежнему оставалось ничейным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 6 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2024 (изменено) Кстати, по раволюбской логике Зеддикуса сказать что это поражение, потому что сдали Москву тоже нельзя, потому что сдача Москвы не имела непосредственного отношения к сражению, это случилось в другое время в другом месте. По его логике это уже имеет отношение к кампании, а не к сражению. Изменено 6 марта, 2024 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2024 Шёл второй день битвы. Зеддикус отчаянно отбивался от превосходящих сил противника, не уступая ни пяди земли. Хотя нет, он же про доказательственную базу сказал... практически, манифест о готовности капитулировать! Или военная хитрость? о_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 6 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2024 Шёл второй день битвы. Зеддикус отчаянно отбивался от превосходящих сил противника, не уступая ни пяди земли. Хотя нет, он же про доказательственную базу сказал... практически, манифест о готовности капитулировать! Или военная хитрость? о_0 Конечно, хитрость. Я же знаю, что доказательную базу представить невозможно, потому как было бы возможно уже представили. А так да, оценочные суждения. Только моя оценка событий опирается на фактологию (количество погибших и раненых, отход с позиций и сдача ключевого города (символа!)), а оценка оппонентов на эмоции и личные предпочтения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 6 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2024 (изменено) количество погибших и раненых точное никогда не будет известно без машины времени, все данные условные. отход с позиций обе стороны отошли. и сдача ключевого города (символа!)) Я уже писал, по твоей логике это не имеет никакого отношения к сражению, это было неделю позже и в другом месте. Если оно имеет, то и то, что Наполеон зафейлил разбить армию в генеральном сражении - тоже имеет, иначе классическое тут помню, тут не помню, тут рыбу заворачиваю. Но суть даже не в этом, а в том что с какого бодуна ты решил, что вот конкретно эти критерии являются критериями победы? Я вот скажу, что критерием является достижение стратегических целей, а потери значения не имеют, и чо? Чем мое мнение хуже твоего? Велкам ту гуманитарные науки, где у одного понятия может быть 100500 определений. Изменено 6 марта, 2024 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 6 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2024 Рэт, вот честно, если тебе нечем заняться, кроме как молотить одно и тоже, то найди себе собеседника, которому это интересно. Я всё что хотел сказать - уже сказал. Ты тоже ничего нового мне не ответил, кроме очередного маневрирования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 6 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2024 (изменено) Ну а тебе интересно самому придумать рандомную фигню и доказывать оппонентам в интернете =) Я это, кстати, детям еще рассказываю, так что мне норм. Они как-то даже лучше тебя схватывают. Это все в принципе, базовая информация из учебника 9 класса. Изменено 6 марта, 2024 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 6 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2024 (изменено) Ну а тебе интересно самому придумать рандомную фигню и доказывать оппонентам в интернете =) Я это, кстати, детям еще рассказываю, так что мне норм. Они как-то даже лучше тебя схватывают. Ну я то не ребёнок, чтобы мне втирать, а я вёлся. Я сам в анализ умею, чтобы сопоставить известные факты и сделать выводы. Мне для этого не нужно чьё-то там мнение. Тем более мнение историков. Ты в курсе как я к историкам отношусь? Изменено 6 марта, 2024 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 6 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2024 (изменено) Ну я говорю, придумал себе что-то - молодец =) Можете с Котом пойти опять Фоменко с Носовским читать. Изменено 6 марта, 2024 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 6 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2024 Ну я говорю, придумал себе что-то молодец =) Можете с Котом пойти опять Фоменко с Носовским читать. А ну вот снова дешёвый педагогический приём. И причём тут Кот и Носовский с Фоменко? Ты не забывай, что ты со взрослыми людьми общаешься, а не школотой, на которую можно давить авторитетом и чьим-то там мнением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 6 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2024 =) Педагогический-то он почему. Потому что там тоже придумали сами себе какую-то хрень и угорают с этого, ну и вы на пару с пенсионером еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2024 Демагогический. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 6 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2024 Демагогический. И это тоже, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 6 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2024 (изменено) Блин, отвлекусь от темы спора. Мемомышление - зло. Никаких ботов и ИИ постящих комменты не нужно. Люди начинают спамить чертовы мемные патерны вообще не думая в любой ситуации и любом контексте. Сижу, никого не трогаю, смотрю арты по анимехе Sousou no Frieren. Кто то зачем то нарисовал арт с героинями аниме едущими на Т-90. Половина комментов как под копирку про улетающие в космос башни с редкими вкраплениями про то как Брэдли круче. Удивило скорее отсутствие восхваления абрамсов Про их рекламу всё таки на днях целую стратегическую игру выпустили (по терминатору) Изменено 6 марта, 2024 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 6 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2024 (изменено) Мемомышление - зло. Никаких ботов и ИИ постящих комменты не нужно. Люди начинают с память чертовы мемные патерны вообще не думая в любой ситуации и любом контексте. Ну если извилин мало, там начинает реально Коробка Скиннера работать. Даем сигнал - получаем условный рефлекс. Изменено 6 марта, 2024 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2024 (изменено) Сижу, никого не трогаю, смотрю арты по анимехе Sousou no Frieren. Кто то зачем то нарисовал арт с героинями аниме едущими на Т-90. Неси! Изменено 6 марта, 2024 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 6 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2024 (изменено) Неси! Что тебе нести? Там артов целый субреддит. "жуй пока танк" Изменено 6 марта, 2024 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2024 Что тебе нести? Там их целлый субреддит. Штоб я ещё на твой реддит в здравом уме пошёл. Бтв, по теме мемомышления могу сказать следующее: это зло. Если бы я верил в тайную ложу, а не явную лажу, то усмотрел бы в насаждении такового чей-то зловещий замысел. Но нет, человеческая природа как раз токова, что при отсутствии угрозы жизни гомо сапиенс норовит отключить моск и войти в энергосберегающий режим. Быть говном и гордиться этим? Запросто. Скатиться в вульгарщину? Дайте две. И так далее. Но ничего, первый же серьёзный крысис расставит всё по своим местам в головах у многих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения