Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бабка-экклезиархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Слабо. Он юрист. Юристам фиг что докажешь. По себе знаю...

Тогда хорошо, что я больше не из вашей шайки).

Такая банальщина просто оскорбительна.

Какой ты чувствительный мальчик, Альтаг.

• Ответов 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хаймарс вышел из здания!

https://idiod.video/haviph.mp4

блин красиво.. еще прикольно как ракета с него круг дала, вот было бы смешно если у нее на пути абрамс какой оказался.

Как красиво отмазывают "Абрамсы". Мол это не американские танки, а украинские. Ибо в тех танках что поставили ВНА поснимали кучу вундервафель, да и экипаж там из хохлов. А вот настоящий "Абрамс", в полной комплектации, да еще с негром-заряжающим все ще лучший и непобедимый танк в мире!!!

Слабо. Он юрист. Юристам фиг что докажешь. По себе знаю...

Доказательной базой - вполне можно. А вот хладными былинами и красноречием про то что обе стороны проиграли или случилась ничья - точно нет.

"Такой инклюзивности вы еще не видели"

12249197_600.jpg
Женщины тоже должны иметь право работать в разминировании. Не-как-при-проклятом-Совке!

Доказательной базой - вполне можно. А вот хладными былинами и красноречием про то что обе стороны проиграли или случилась ничья - точно нет.

Однозначно доказать можно только непреложный факт. Победа, поражение или ничья в реальном сражении - это не факт, а в любом случае чья-то оценка.

И критерии оценки победы и поражения на протяжении времени меняются. Кстати, по формальным критериям 1812 года это тоже ничья, поскольку вечером 7 сентября французская армия отступила со всех захваченных в течение дня русских позиций. То есть поле боя по-прежнему оставалось ничейным.

Кстати, по раволюбской логике Зеддикуса сказать что это поражение, потому что сдали Москву тоже нельзя, потому что сдача Москвы не имела непосредственного отношения к сражению, это случилось в другое время в другом месте. По его логике это уже имеет отношение к кампании, а не к сражению.

Изменено пользователем Mad_Rat

Шёл второй день битвы. Зеддикус отчаянно отбивался от превосходящих сил противника, не уступая ни пяди земли.

Хотя нет, он же про доказательственную базу сказал... практически, манифест о готовности капитулировать! Или военная хитрость? о_0

Шёл второй день битвы. Зеддикус отчаянно отбивался от превосходящих сил противника, не уступая ни пяди земли.

Хотя нет, он же про доказательственную базу сказал... практически, манифест о готовности капитулировать! Или военная хитрость? о_0

Конечно, хитрость. Я же знаю, что доказательную базу представить невозможно, потому как было бы возможно уже представили. А так да, оценочные суждения. Только моя оценка событий опирается на фактологию (количество погибших и раненых, отход с позиций и сдача ключевого города (символа!)), а оценка оппонентов на эмоции и личные предпочтения.

количество погибших и раненых
точное никогда не будет известно без машины времени, все данные условные.

отход с позиций
обе стороны отошли.

и сдача ключевого города (символа!))

Я уже писал, по твоей логике это не имеет никакого отношения к сражению, это было неделю позже и в другом месте. Если оно имеет, то и то, что Наполеон зафейлил разбить армию в генеральном сражении - тоже имеет, иначе классическое тут помню, тут не помню, тут рыбу заворачиваю.

Но суть даже не в этом, а в том что с какого бодуна ты решил, что вот конкретно эти критерии являются критериями победы? Я вот скажу, что критерием является достижение стратегических целей, а потери значения не имеют, и чо? Чем мое мнение хуже твоего? Велкам ту гуманитарные науки, где у одного понятия может быть 100500 определений.

Рэт, вот честно, если тебе нечем заняться, кроме как молотить одно и тоже, то найди себе собеседника, которому это интересно. Я всё что хотел сказать - уже сказал. Ты тоже ничего нового мне не ответил, кроме очередного маневрирования.

Ну а тебе интересно самому придумать рандомную фигню и доказывать оппонентам в интернете =)

Я это, кстати, детям еще рассказываю, так что мне норм. Они как-то даже лучше тебя схватывают. Это все в принципе, базовая информация из учебника 9 класса.

Ну а тебе интересно самому придумать рандомную фигню и доказывать оппонентам в интернете =)

Я это, кстати, детям еще рассказываю, так что мне норм. Они как-то даже лучше тебя схватывают.

Ну я то не ребёнок, чтобы мне втирать, а я вёлся. Я сам в анализ умею, чтобы сопоставить известные факты и сделать выводы. Мне для этого не нужно чьё-то там мнение. Тем более мнение историков. Ты в курсе как я к историкам отношусь?

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Ну я говорю, придумал себе что-то - молодец =) Можете с Котом пойти опять Фоменко с Носовским читать.

Ну я говорю, придумал себе что-то молодец =) Можете с Котом пойти опять Фоменко с Носовским читать.

А ну вот снова дешёвый педагогический приём. И причём тут Кот и Носовский с Фоменко? Ты не забывай, что ты со взрослыми людьми общаешься, а не школотой, на которую можно давить авторитетом и чьим-то там мнением.

=) Педагогический-то он почему.

Потому что там тоже придумали сами себе какую-то хрень и угорают с этого, ну и вы на пару с пенсионером еще.

Блин, отвлекусь от темы спора.

Мемомышление - зло. Никаких ботов и ИИ постящих комменты не нужно. Люди начинают спамить чертовы мемные патерны вообще не думая в любой ситуации и любом контексте.

Сижу, никого не трогаю, смотрю арты по анимехе Sousou no Frieren.

Кто то зачем то нарисовал арт с героинями аниме едущими на Т-90.

Половина комментов как под копирку про улетающие в космос башни с редкими вкраплениями про то как Брэдли круче.

Удивило скорее отсутствие восхваления абрамсов

Про их рекламу всё таки на днях целую стратегическую игру выпустили (по терминатору)

Изменено пользователем Rost_Light

Мемомышление - зло. Никаких ботов и ИИ постящих комменты не нужно. Люди начинают с память чертовы мемные патерны вообще не думая в любой ситуации и любом контексте.

Ну если извилин мало, там начинает реально Коробка Скиннера работать. Даем сигнал - получаем условный рефлекс.

Сижу, никого не трогаю, смотрю арты по анимехе Sousou no Frieren.

Кто то зачем то нарисовал арт с героинями аниме едущими на Т-90.

Неси!

Изменено пользователем Miralynx

Неси!

Что тебе нести? Там артов целый субреддит.

"жуй пока танк"
RDT-20240306-1352224556870994941417776.png
Изменено пользователем Rost_Light

Что тебе нести? Там их целлый субреддит.

Штоб я ещё на твой реддит в здравом уме пошёл.

Бтв, по теме мемомышления могу сказать следующее: это зло. Если бы я верил в тайную ложу, а не явную лажу, то усмотрел бы в насаждении такового чей-то зловещий замысел. Но нет, человеческая природа как раз токова, что при отсутствии угрозы жизни гомо сапиенс норовит отключить моск и войти в энергосберегающий режим. Быть говном и гордиться этим? Запросто. Скатиться в вульгарщину? Дайте две. И так далее. Но ничего, первый же серьёзный крысис расставит всё по своим местам в головах у многих.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...