Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бабка-экклезиархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Ну тех кто "хЕроям сала" орёт можно и подержать в обезъяннике...

Что там вообще творится то?

Гранты отрабатывают.

Блин, ну и гадюшник там. Экономят на всем. Включая гроб и костюм. Сами же оппы-каналы пишут, что гром и костюм оказалиь не по размеру, а заметно меньше

Изменено пользователем Knijnik

• Ответов 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Гранты отрабатывают.

Блин, ну и гадюшник там. Экономят на всем. Включая гроб и костюм. Сами же оппы-каналы пишут, что гром и костюм оказалиь не по размеру, а заметно меньше

эм. от него "польза" была пока он живой был, а сейчас он тупо кусок начинающей гнить плоти, смысл на него тратиться? Деньги с костюма ушли на оплату плакальщиков

в целом как-то пох на него, и пока сидел и тем более сейчас. Гораздо больше волнует скажем всплывшая беседа бундестаговских вояк про то как поломать крымский мост и так чтобы никто не узнал - потому что если это реально было, я хз почему рф до сих пор продает что-то фрицам?

Изменено пользователем Диззи

Гораздо больше волнует скажем всплывшая беседа бундестаговских вояк про то как поломать крымский мост и так чтобы никто не узнал - потому что если это реально было, я хз почему рф до сих пор продает что-то фрицам?

Ну как бы это просто разговоры двух военных. А им по должности положено разрабатывать планы на любые случаи жизни. Даже на случай войны Португалии и Узбекистана. Другое дело, что официальное озвучивание это довольно показательно для РФ.

по тг видел пикчи что за участие до 1500р плотют. Вот больных и понабежало.

ну как плотют ... обещают)

а за просмотр 15 евриков вроде просили... или фейк?

а за просмотр 15 евриков вроде просили... или фейк?

просили. за это кстати статью легко можно получить

А Макрон все не сдается. Похоже ситуация у него внутри страны совсем аховая, что он как и Джонсон все прется во внешний конфликт. Да еще злые языки утверждают, что из-за провалов в Африке и Азии он лично очень сильно обозлился на РФ и ВВП лично. И "поражение России" для него уже стало идей-фикс. Но мы же не будем верить злым языкам?

А что вы ещё ждали от крикливого галльского петуха?

Блин, я думал, про "Сало уронили" на панихиде по Навальному шутка, а там реально орали :o

Что не так с этими людьми? Главное, хохлы-то Навального ненавидят за "не бутерброд", он и на миротворце вроде был.

Что не так с этими людьми?

Некоторые люди, Мэд, это просто [Отзывчивый]ы.

Самые разные. Одни орут нацистские лозунги, другие считали пророком абсолютно долбанутого на всю голову Мурза, или там верят, что СССР существует.

А Макрон все не сдается. Похоже ситуация у него внутри страны совсем аховая, что он как и Джонсон все прется во внешний конфликт. Да еще злые языки утверждают, что из-за провалов в Африке и Азии он лично очень сильно обозлился на РФ и ВВП лично. И "поражение России" для него уже стало идей-фикс. Но мы же не будем верить злым языкам?

да тупо взять бабку с рф отправить ему и все, успокоится.

К стати, в один день с Навальным, хоронили Рыжкова. Последнего председателя совмина СССР.

Сегодня праздник у ребят

Ликует пионерия.

ОБОИХ. На том свете ждёт.

Лаврентий Палыч Берия.

Ехал сегодня, смотрю - а на экране агитация к выборам за Даванкова. Был бы Давалкин, как сказал Крыс, сразу бы пошёл в партию вступать. Нет, это не мой кандидат.

Приехал в деревню. Первый раз в жизни увидал, как сходит снег с крыши моего дома. Обычно или он ещё не, или уже, а тут прям на глазах сполз. Я и раньше подозревал, что систему слива надо монтировать на какой-нибудь быстросъём, а теперь совсем убедился. В связи с этим вопрос: кто что-то знает по теме?

Ему надо было фамилию сменить.

Я, вот, на выборы никогда не ходил, а тут схожу, проголосую за Давалкина. Кандидат от народа =)

Написал трясший волчьим хвостом в рассказе Стерх. :rolleyes:

прикольно, он оказывается шорты делает

отмазки которые запад придумал по поводу взятия авдеевки