irbis_ru Опубликовано 24 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2024 Полностью поддерживаю предыдущего оратора. Человека, прозванного Принудителем, нельзя лишать возможности сраться в интернетах. Отмечу, что либо Принуждение оказалось весьма эффективным, либо грузины более обучаемы, чем поросята. Ибо прошло 15 лет, а грузины говорят "никакого второго фронта. Украине фигу". Как там кстати любитель галстуков, довел себя голодовкой или таки нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 24 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2024 На озоне 1700 за 10 см по Озон карте 12см от 1100 куча лежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2024 Отмечу, что либо Принуждение оказалось весьма эффективным, либо грузины более обучаемы, чем поросята. Ибо прошло 15 лет, а грузины говорят "никакого второго фронта. Украине фигу". Любимая жена в данном случае - не Грузия, а Украина. Много Грузии абрамсов дали? Вот, то-то. Как там кстати любитель галстуков, довел себя голодовкой или таки нет? Спроси чего полегче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2024 Любимая жена в данном случае - не Грузия, а Украина. Много Грузии абрамсов дали? Вот, то-то. Так если правящая партия говорит, что мы ни в коем случае не будем решать конфликт военным путем - толку им давать Абрамсы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2024 Так если правящая партия говорит, что мы ни в коем случае не будем решать конфликт военным путем - толку им давать Абрамсы? Крыс, я не пытался вступить в разговор, оперируя фактами и вообще не косплеил умненькую-разумненькую рысь. Я натужно пошутил в меру своего понимания вопроса. Щютка про абрамсы, на мой взгляд, заключается в том, что хохлам их вроде как дали, а они до сих пор не вошли в Химки. Тут как бэ вопрос не в наличии абрамсов, а в социальном, так сказать, запросе. Хохлам внушили мульку про убивать москалей, они радостно побежали убивать москалей. Грузинам тоже внушили, но они на фоне хохлов как-то слабоваты оказались, и резко осознали, что если начать убивать москалей, москали начнут в ответ убивать уже их. Поэтому с грузинами, слава Богу, всё пока неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2024 Зачем вообще шутить <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2024 Ладно, не буду больше, о мой розовохвостый друг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2024 Я не говорил не шутить, я просто не понимаю зачем :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2024 А как ты предлагаешь на серьёзных щщах обсуждать шитпостинг нашего бывшего президента в интернетах? о_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2024 А чем мы сейчас заняты? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2024 А чем мы сейчас заняты? :? Я так не умею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 24 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2024 Парни, уходите из интернета, если бухие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2024 А если трезвые :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 24 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2024 Тоже уходите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2024 Сам уходи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 24 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2024 Ухожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 24 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2024 Во-во, изыди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 25 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2024 (изменено) Чет в голос. Перепост у Рожина в тг от сварщиков. "японские добровольцы в ВС РФ, дают интервью китайскому журналисту, в Авдеевке." моя реакция, 何 だ って ん だ.. но тролинг знатный. даже если это буряты или китайцы/корейцы) Изменено 25 февраля, 2024 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 25 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2024 ну я видел интервью япа в возрасте (на вид) который давал интервью вроде ланкастеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 25 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2024 (изменено) А если трезвые :? Крыс, у тебя есть контакты с Галли в телеге или вэкашечке? А то он тут давно не появляется и не отвечает. Изменено 28 февраля, 2024 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 25 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2024 А чего его искать. Художников надо знать :D https://vk.com/grailbeacon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 25 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2024 А чего его искать. Художников надо знать :D https://vk.com/grailbeacon Действительно, забыл что Фёдор -- бох покраса и ведёт художку. Благодарствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 26 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2024 пи...ц, типичная американская сказочка. Китай и уйгуры - геноцид, РФ и свиноферма - геноцид. Евреи и Газа - никакого геноцида, это даже не люди, это хамас использует мирных как живой щит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 26 февраля, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2024 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 26 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2024 Американский военный Аарон Бушнелл поджег себя у посольства Израиля в Вашингтоне в знак протеста против геноцида в Палестине. От полученных ожогов 3-й степени Бушнелл скончался в больнице. https://colonelcassad.livejournal.com/8990011.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения