0.5 Кота Опубликовано 20 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2024 (изменено) В бане по надуманному предлогу? Или у него срок вышел уже? Но можно по подробнее, чей плацдарм, кем потрачен, нужно ли паниковать? Крынки - это место, где ВСУ косплеели высадку в Нормандии на протяжении... не знаю, полугода. Теперь там лунный пейзаж и, скорее всего, самые жирные и вкусные раки. Изменено 20 февраля, 2024 пользователем 0.5 Кота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 20 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2024 В бане по надуманному предлогу? http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=4996376 Как видишь, срок паникёра и провокатора Ложного Куратора истёк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2024 Вот за надуманный повод можно и кухонным ножом пырнуть при совместном распитии спиртных напитков. Абидна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 21 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2024 (изменено) Крынки - это место, где ВСУ косплеели высадку в Нормандии на протяжении... не знаю, полугода. Теперь там лунный пейзаж и, скорее всего, самые жирные и вкусные раки. Я бы сказал - Галлиполи. Сидение на бережку под постоянной артой и неудачными попытками с этого пляжу выйти Изменено 21 февраля, 2024 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 21 февраля, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2024 Я бы сказал - Галлиполи. Сидение на бережку под постоянной артой и неудачными попытками с этого пляжу выйти Воспользуемся возможностью передать привет стенающим про выход из Херсона. Особенно глядя на заявленную статистику операторов ФПВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 21 февраля, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2024 Мурз с собой покончил. https://t.me/ZOV_Voevoda/7875 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 21 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2024 Мурз с собой покончил. https://t.me/ZOV_Voevoda/7875 Если правда - то не удивительно. Наблюдая пациента лет 20 (еще по ЖЖчке) - характер данный гражданин имел весьма и весьма истероидный. Такие вполне способны при непереносимости накала боротьбы за все хорошее против всего плохого (причем уровень этого накала сами же и накаляют) "выйти в окно". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 21 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2024 Мурз с собой покончил. https://t.me/ZOV_Voevoda/7875 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 21 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2024 Туда и дорога ублюдку, вот честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 21 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2024 Совпадение? https://skeptimist.livejournal.com/video/al...WVlNWJhY2MyYiJ9 Чичваркин, который по слухам ужинает жинку Овального, немного до скоропостижной кончины оного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 21 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2024 Так Мурз или Мурза? Это же два разных человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 21 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2024 (изменено) Так Мурз или Мурза? Это же два разных человека. Мурз, тот который истричка про связь прочие "на фронте ВСЕ ПЛОХА!!!1111". Кара Мурза вроде на киче жепу греет Изменено 21 февраля, 2024 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 21 февраля, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2024 Так Мурз или Мурза? Это же два разных человека. Мурз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 21 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2024 Лучше бы наоборот, ну да ладно. Земля пухом, как говорится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 21 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2024 Мурз с собой покончил. https://t.me/ZOV_Voevoda/7875 А можно пояснить: шо це за зверь? Я вот не читаю этих ваших военкоров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 21 февраля, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2024 А можно пояснить: шо це за зверь? Я вот не читаю этих ваших военкоров Мурз - это небызвестный "каптер" "специалист по связи и дронам" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 21 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2024 Мурз - это небызвестный "каптер" "специалист по связи и дронам" Ващще не вкуриваю кто это. И подсказки не помогают. Беру помощь зала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 21 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2024 Ващще не вкуриваю кто это. И подсказки не помогают. Беру помощь зала. Ты так крепко спал что тебя даже истерики Куратора не разбудили... Мурз это специалист по связи и коптерам, более менее приличный и трудившийся в ЛДНР еще с начала, правда сабж отличался просто УНИКАЛЬНЫМ накалом истерии по поводу и без и гипер раздутым ЧСВ. Это как Куратор только в тысячи раз мощнее и правда умеющий что то делать сам. " Вся связь в ВС РФ говно! Генералы все идиоты! Но он знает как лучше! Но его не слушают!" "Все проиграют! Зрада Зрада!" Известен эпичными простынями истерик в жж и видосиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 21 февраля, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2024 Ващще не вкуриваю кто это. И подсказки не помогают. Беру помощь зала. Вотт как раз его Куратор и почитывал к слову, как я понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 21 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2024 Ващще не вкуриваю кто это. И подсказки не помогают. Беру помощь зала. "... она же Анна Кацельбоген, она же Валентина Понеяд..." Мурз, "бойцовый кот Мурз" (kenigtiger.livejournal.com), "нам пишут из янины", "День миномета", помидоринг Латыниной и вот это вот все... Зед, ты в каком пузыре пребывал эти 20 лет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 21 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2024 Ты так крепко спал что тебя даже истерики Куратора не разбудили... Мурз это специалист по связи и коптерам, более менее приличный и трудившийся в ЛДНР еще с начала, правда сабж отличался просто УНИКАЛЬНЫМ накалом истерии по поводу и без и гипер раздутым ЧСВ. Это как Куратор только в тысячи раз мощнее и правда умеющий что то делать сам. " Вся связь в ВС РФ говно! Генералы все идиоты! Но он знает как лучше! Но его не слушают!" "Все проиграют! Зрада Зрада!" Известен эпичными простынями истерик в жж и видосиками. ну, "специалист по связи" - это громко сказано. В мало-мальски серьезном радиокружке таких специалистов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 21 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2024 (изменено) Ясно. Да не был я в пузыре. Просто военкоров не читаю и не слушаю. Новости узнаю на всяких порталах типа РБК, иногда Лента и из обсуждения тут. Соцсетями не пользуюсь, кроме телеги, а там у меня только спорт и ваха. В ютубе мне даже труба рекомендации подобные не даёт, кроме музла и немного вахи. Изменено 21 февраля, 2024 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 21 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2024 Ясно. Да не был я в пузыре. Просто военкоров не читаю и не слушаю. Новости узнаю на всяких порталах типа РБК, иногда Лента и из обсуждения тут. Соцсетями не пользуюсь, кроме телеги, а там у меня только спорт и ваха. В ютубе мне даже труба рекомендации не даёт, кроме музла и немного вахи. ну я тоже конкретно этого не читал, поскольку в курсе был за его истеричность и что это за персонаж вообще и вот это вот все, еще до всей хохляцкой заварухи. Вокруг него (Мурза) еще один меметичный персонаж крутился - Шмуклер... неистовые враги-друзяки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 21 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2024 Интересно, как там Куратор. В трауре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 21 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2024 Интересно, как там Куратор. В трауре? Вот ты злой. А человеку может быть плохо. Мы же все понимаем что он зависим от колеса "зрадо-перемог", а тут такой накал за месяц, да еще и от форточки общения привычной отлучили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения