Miralynx Опубликовано 18 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2024 Да там мозги надо, Анчар. Направление ветра учитывать. Сложна!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 19 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2024 Рысь, я тебе уже неоднократно говорил, перцовый балончик. Будешь косплеить экзорциста, собаки будет изгоняться пачками. и перцовый баллончик и палко-копья это собачка в ХтХ. Собачка в ХтХ это подранные ноги. Подранные ноги это..... Был у меня случай. Группу двуногих рыл в 5 в районе дач прижала свора мееесных четвероногих. Превосходящих в численности. Если бы дошло до палок - было бы как я написал выше. Ибо ни я ни турьё ИСБ не занимались. И строй держать не умеют. НО. У меня оказались петарды. Буквально после первого де бабаха свора ушла в закат на всех парах. Второй залп был профилактический. Тут мне вспомнился Киплинг. В советском (который по мне лучше оригинала, хотя бы из за выправленной хронологии) пересказе. Где Маугли добыв нож всего лишь сравнялся с прочими жЫвотными. И лишь огонь возвысил его над ними. Петарды в целом это долго. Рекомендую "сигнал охотника" (есть многоствольные с предохранителями) ну и разные бабахи под него. От безобидных шумовых, но собственно ракет. Ну а разным не вполне законным но жутко эффективным кастомам выстрелов учить не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 19 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2024 Фу, из псины харчи! Я тебе что, кореец? А ты им продай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 19 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2024 Кстати. По поводу "ахавдеевки" А хохлы за 2 года что то крупное так вот оставляли? Или это первый раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 19 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2024 А хохлы за 2 года что то крупное так вот оставляли? Или это первый раз? Из Северодонецка-Лисичанска, емнип, отступили, когда оказались в полукотле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 19 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2024 Там грят Такер ещё видосы житья бытья в Москве выложил, включая поход по магазинам. У многих бургов вызвало острое непонимание и конгиктивный диссонанс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 19 февраля, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2024 Там грят Такер ещё видосы житья бытья в Москве выложил, включая поход по магазинам. У многих бургов вызвало острое непонимание и конгиктивный диссонанс... Три видео. Да. Метро (станция Киевская) Вкусно и точка Ашан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 19 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2024 Там грят Такер ещё видосы житья бытья в Москве выложил, включая поход по магазинам. У многих бургов вызвало острое непонимание и конгиктивный диссонанс... хождение по дому в трусах (-25 за бОртом, +25 в хате) ? часовой приём горячего душа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 19 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2024 На самом деле на Ютубе десятки видео 2022 - 2023 годов, где какой-нибудь американец, приехавший в Россию, идет в местный супермаркет и показывает ассортимент и цены на продукты с комментариями: "Вот так русские уже полтора года живут под санкциями". Комментарии там от иностранцев примерно такие: "Чё-то эти русские слишком хорошо живут... Кто, *ля против кого ввел санкции?" Такеровские видео на эту тему просто более популярны в силу высокой медийности их автора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 19 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2024 Рост сюда говорил какие были реакции с Реддита на интервью у Темнейшего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 19 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2024 Ну да, тем более те простые американцы, что ходят по русским магазам, наверняка завербованы кэйджиби и лично Путиным. Ну а Такер, пока ещё нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 19 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2024 хождение по дому в трусах (-25 за бОртом, +25 в хате) ? часовой приём горячего душа? Не, больше про "почему он говорит про такие цены как про что то хорошее когда медианная зарплата 500$, неужели вы и зарабатываете больше? " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 19 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2024 Похоже Рост промахнулся и не тому ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 19 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2024 (изменено) Рост сюда говорил какие были реакции с Реддита на интервью у Темнейшего? Не особо. Тем более я так в безопасном r/AskARussian тушу а не в каком нибудь r/news. Самая распространённая реакция "я перестал слушать на третьей минуте урока истории", крайности вида " Сумасшедший дед считает что потому что 2к лет назад какой то царь сказал что тут Русь то он терь может захватить всю Европу" или "базированный гигачад Путин рассказал всё по понятиям" где то в районе 5% по ощущениям. Изменено 19 февраля, 2024 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 19 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2024 Похоже Рост промахнулся и не тому ответил. Почему? Вирус мне кинул предположения на тему причин когнитивного диссонанса у бургов, я ответил что причина малость другая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 19 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2024 Почему? Вирус мне кинул предположения на тему причин когнитивного диссонанса у бургов, я ответил что причина малость другая Ааа, а я думал ты Фускину отвечал, но промахнулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 19 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2024 Украинские телеги пишут что хваленая 3 бригада, переброшенная под Авдеевку самовольно ушла с позиций, отказавшись выполнять приказы. Так же там начался лютый шит-шторм, что якобы некоторые офицеры перед уходом договаривались с войсками РФ о том, где и как оставят своих 300х, для сдачи их в плен, поскольку вывести возможности нет. Ну и под Работино начался серьезный движ, что даже с той стороны подтверждают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 19 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2024 Так видосов про изобилие в магази[ну уж нет], дешевизну жрален и порядке в метро, приличное количество. При чём, не только про Москву, но и про некоторые облцентры. И комменты там от комментов под такеровскими, не отличаются. Но если долго долбить в одно место, то сомнения закрадутся у самых отпетых русофобов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 19 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2024 (изменено) На самом деле больше всего бесят вот эти унылые тупые шаблоны/мифы. Почему всех удивляет наличие жрат еще ладно, типа там был голод во времена СССР и и т.д. Но как меня [собака] задолбали эти уличные туалеты от 50% населения ("Я унитаз впервые в армии видел и подумал, [эх жаль] а как смывать" Тинек). Ну откуда это взялось, откуда :? Реально жесть когда слушаешь вроде вменяемого человека или общаешься с ним, а потом вылазят отсутствие унитаза у 50%. И главное тут магазинами-то не пруфанешь. Изменено 19 февраля, 2024 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 19 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2024 (изменено) Вассерман как-то обмолвился, что тема с унитазами выдумана специально для сельских хохлов, чтобы обидно не было. Изменено 19 февраля, 2024 пользователем 0.5 Кота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 19 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2024 Вассерман как-то обмолвился, что тема с унитазами выдумала специально для сельских хохлов, чтобы обидно не было. Из личного - украинская деревня в Николаевской области (отцова родня) - у большинства, даже у "зажиточных" - туалет системы "сортир", у кого пооблагороженней, у кого просто деревянная будка из горбыля. Шахтерский городок на Донбассе, одноэтажный дом на четыре семьи, с небольшим участком вокруг (родня по матери) - туалет так же системы "сортир", но дед "облагородил" это дело - установил унитаз, выбив в нем сифон. все это 80-ые/ранние 90ые - позднее я там не был, бабушку из деревни перевезли к нам, ну а городок на Донбассе - вы понели, да... За деревни в РСФСР ничего сказать не могу, в городах в частном секторе могло быть по разному... Сейчас в частном доме не оборудовать санузел в доме, даже если нет централизованной канальи - это надо быть феерически ленивым долбоклюем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 19 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2024 но дед "облагородил" это дело - установил унитаз, выбив в нем сифон. а как смыв? просто если есть вода, то подводишь ее к бачку и все.... Если воды нет - ставить "белого друга" - маразм. Проще короб с дыркой и на него стульчак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 19 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2024 Под Черниговом живёт дядя, Бахмач, через гугл карты найдете. Это вводная. В 10 году женился дядя, жена сказала, хорошо чтот участок в 1.1 га, но в туалет типо сортир холить она не будет. В 11 году отец мой, дядя и я разбирали печку 50х годов, докупили кирпич, материалы для развязки труб и канализации. 2 недели работ сделали в августе санузел, выгребное и слив. 2011 год был. Иронично, что в родной деревне отца в 22 году половина деревни было с удобствами на улице, а половина в доме узел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 19 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2024 а как смыв? просто если есть вода, то подводишь ее к бачку и все.... Если воды нет - ставить "белого друга" - маразм. Проще короб с дыркой и на него стульчак. Таких деталей я уже и не помню, сорян. Но унитаз был, дед прям гордился таким усовершенствованием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 19 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2024 На дачах была тема, ставить фаянсовый трон в деревянный туалет. Сомнительная идея, на мой взгляд, но не редкость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения