Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бабка-экклезиархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Ну это неправда, такие персонажи под особым присмотром сидят.

И как ты себе это представляешь практически? Думаешь, сидит команды из кэйджиби и круглосуточно мониторят каждый его шаг?

Я тебя разочарую, но так происходит только в кино. В реальности, по поводу него, обычные опера из зоны, просто строчат надзирающему органу, регулярные малявы, больше ничего.

• Ответов 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну так, что если обычный уголовник там помрет от пера в бочину или повесится, то начальнику с кумом ничо не будет, а если такой, то будет атата. И сидел он там только вольготно, Коран изучал в свое удовольсвтие.

Ну так, что если обычный уголовник там помрет от пера в бочину или повесится, то начальнику с кумом ничо не будет, а если такой, то будет атата. И сидел он там только вольготно, Коран изучал в свое удовольсвтие.

Ты уже о последствиях говоришь, а я писал о надзоре.

Конечно, когда случается какая ситуация, все начинают бегать и жопу прикрывать. Но это обчное поведение ВСЕХ чиновников. Так работает бюрократия.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Ну надзор такой что приглядывают за ним. Не сажают с кем попало, не пихают на опасные работы и т.д.

Правда, как я уже говорил, от возможности выпилить это не спасет, особенно если имеешь дело со спецслужбами.

Правду как обычно если и узнаем, то через сто лет.

Что они могут сделать ещё?

это отличный вопрос из серии "Что может пойти не так?"

Да много чего могут на самом деле.

Слиться с конфликта не сейчас, не через год, а растянув его по максимуму, что прежде всего будет стоить нам жизней, в дополнение к экономике.

Нормализация отношений после развязки может дольше занять.

А могут вообще облажаться, перекачать истерию, выпустить ее из под контроля до такой степени что толпа шизов втерающих про "вводите натовские войска у рашки нюки сгнили" пойдет им правительство штурмовать.

А вдруг кто нить психанет и реально решат ввести? Нюками будем размениваться?

Вся движуха потому и началась что нельзя просто ориентироваться только на свою внутреннюю повестку, необходимо не допускать ухудшение ситуации и во внешней.

Даже если число инструментов для этого у нас ограничено.

Ну конкретно сейчас это будет использовано, чтобы сбить позитивную волну с интервью Такера. А это может быть использовано для влияния на репабов по голосованию по помощи Украине ("вы че охренели, они там Дневального убили!") А это уже непосредственно помощь ВСУ.

это отличный вопрос из серии "Что может пойти не так?"

Да много чего могут на самом деле.

Слиться с конфликта не сейчас, не через год, а растянув его по максимуму, что прежде всего будет стоить нам жизней, в дополнение к экономике.

Нормализация отношений после развязки может дольше занять.

А могут вообще облажаться, перекачать истерию, выпустить ее из под контроля до такой степени что толпа шизов втерающих про "вводите натовские войска у рашки нюки сгнили" пойдет им правительство штурмовать.

А вдруг кто нить психанет и реально решат ввести? Нюками будем размениваться?

Вся движуха потому и началась что нельзя просто ориентироваться только на свою внутреннюю повестку, необходимо не допускать ухудшение ситуации и во внешней.

Даже если число инструментов для этого у нас ограничено.

Рост это уже какая-то истерия. Ты реально считаешь, что начнут кидаться нюками ради кого-то чёрта, который скопытился в тюрячке? Сириозли? И на СВО это никак не повлияет. Там совсем иные факторы имеют значение. Ты слишком много читаешь реддитов. Прекращай. Побереги здоровье.

Рост это уже какая-то истерия. Ты реально считаешь, что начнут кидаться нюками ради кого-то чёрта, который скопытился в тюрячке? Сириозли? И на СВО это никак не повлияет. Там совсем иные факторы имеют значение. Ты слишком много читаешь реддитов. Прекращай. Побереги здоровье.

Нет, я считаю что манипуляции общественным мнением это опасная игра которая может выйти из под контроля в долгосрочной перспективе. Сам один отдельный Овальный в данном случае и вправду малозначим и на причину для нюки не потянет, но как дополнительный импульс маятнику западной истерии он подталкивает развитие событий пусть и на какой то сантиметр но в направлении которое никому из живущих на шарике не понравится. Ну и как выше Крыс сказал эту истерию могут использовать политические силы для влияния на конфликт напрямую, помимо того о чем я говорю.

Ну и эт, это для тебя он "черт а тюрячке", а для избирателей наших противников он "последний храбрый и благородный политик бросивший вызов диктатору, последний луч света а темном царстве который оказался затушен". Для нас с тобой он ценности не имеет, для других людей его значимость другая и ее можно использовать влияя на тех кто эту значимость видит. А какая она на самом деле а реальности никакого значения не имеет.

https://t.me/colonel_cassad/120553

Хохлы таки решили отступить, удастся явно не всем.

Ты очень умный человек.

Я знаю. :rolleyes:

Нет, я считаю что манипуляции общественным мнением это опасная игра которая может выйти из под контроля в долгосрочной перспективе.

Ну нашли бы другой повод, вместо Анального. Манипуляции общественным мнение это уже давно вещь в себе, это тот джинн которого нельзя обратно в бутылку загнать. Они просто есть и надо это учитывать. Что все и делают. К чему это приведёт? Без понятия. У меня только есть надежда, что люди принмающие решения (не те кто их озвучивают, а реально решающие), всё же руководствуются не эмоциями.

Меня тут больше другой момент интересует: а как вот можно было предотвратить его смерть, если он от естественных причин умер? С учётом его совсем не крепкого здоровья и [ну уж нет]ождения не на курорте Краснодарского края, это невозможно, даже если рядом с ним круглосуточно дежурил бы реанимобиль. Кстати, косвенное подтверждение, что за его здоровьем всё-таки следили, говорит та инфа, что медики приехали уже через 5 минут.

Если от естественных, то практически никак, я не об этом говорил.

Поэтому и говорю что предпочитаю думать что он самостоятельно с отбросом коньков справился.

Рост прав в том, что нагнетая градус истерики условный Запад может оказаться в положении когда хвост начнет вилять собакой.

https://t.me/yurasumy/13370

Любопытно. Похоже, что с коксохима хохлы тоже побежали.

Пост в контакте одной моей родственницы, уехавшей из РФ некоторое время назад:

Осознала, что со вчерашнего дня чувствую глухое безразличие к судьбе РФ. Вся эта страна видится теперь как область тьмы, черной и непроницаемой. Те, кто внутри - обречены, те, кто снаружи - бессильны.

Возможно, это ощущение пройдет.

Надеюсь, что пройдет.

<_<

Пост в контакте одной моей родственницы, уехавшей из РФ некоторое время назад
Ну тут ещё "надеюсь, что пройдет"

У некоторых "такое ощущение" возникает сразу в момент отъезда, а то и до.

там шабаш какой то на западе, на котором все наши неполживые кумиры айвазовченко и ко, проходит. Звёздный час жинки Овального. Правда чего то она недотянула, лыбилась часто.

так что да

варианта 2 : или его как то дружки-либералы нашли способ приморить, для накидывания говен, или он сам удачно выбрал момент (в это я не верю).

ну вскрытие покажет.

тут как путин сказал про потоки, надо смотреть кому выгодно и у кого есть возможность. а это тупо опять же сша.

Пост в контакте одной моей родственницы, уехавшей из РФ некоторое время назад:

<_<

надеюсь что она пройдет.. мимо рф и больше тут никогда не появится

Тут серфил инет и в глаза попалась новость о гибели российского кора[эх жаль]. Это реально или вброс?

Посмотрел в Вики, пишут утонул.

Я про бдк "Куников"

Если правда, то какого хрена?

Тут серфил инет и в глаза попалась новость о гибели российского кора[эх жаль]. Это реально или вброс?

Посмотрел в Вики, пишут утонул.

Я про бдк "Куников"

Если правда, то какого хрена?

Уже обсуждали. ВНА пишут о массированной атаке беспилотных катеров и ракет. Руководителя ЧФ сняли. Понятно что широко не писали (хотя Рыбраь и Кассад написали), но и не опровергали.

Тут больше вопрос в неповоротливости флота. С самого начала СВО стало понятно, что беспилотники стали серьезной силой. К середине МО зачесалось. Сейчас даже с заводов танки вроде Т-80 уже с заводов идут с заводскими "мангалами". Перестали на фронте бить по рукам за "антидроновые" ружья передаваемые волонтерами, а местами они стали поставляться централизованно. А вот флот и не чесался. Даже после первых, весьма опасных атак толком никто не почесался. Да, я не поддерживаю тех, кто требовал срочно ставить кучу "гатлингов" на корабли. Это не так просто как наварить "мангал". Но вот новые варианты противоторпедных сетей, устанавливать более мощные аналоги антидроновых ружей вполне реалистично.

Это не так просто как наварить "мангал". Но вот новые варианты противоторпедных сетей, устанавливать более мощные аналоги антидроновых ружей вполне реалистично.

Именно сети не помогут. Точнее от одиночного. Когда их рой - нет.

Ружья тоже нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...