Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бабка-экклезиархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Ушла эпоха. Правда она всегда уходит...

Надеждин ->Карлсон ->Навальный

А интересная получается цепочка...

В любом случае Волков сейчас пойдёт под это дело собирать донаты на сладкий подарок.

• Ответов 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот у меня, кстати, тоже чувство, что смерть Навального щас выгодна русофобским кругам, чтобы сбить позитив с интервью Такеру и нагнетать на нелегитимность выборов, мол, единственного настоящего кандидата заморили.

Вот я уже тебе по другому поводу плюс поставил, поэтому придётся писать.

Убийство Навального в состоянии войны и прямо после интервью Такеру это означает только два варианта. Либо президент ничего не решает, а решает кто-то, в принципе пятая колонна, совершающая свои действия во вред страны. Так же, как это было в 80х. Потому что после всех историй с тем, как мы там кого-то убили и прочее, ну уж сейчас-то господина Навального должны были поместить в квартиру со шлюхами и сдувать с него пыль.

Либо это просто абсолютные [злодей]и, вот те, которые этим вопросом занимались.

Ни то ни другое друг другу не противоречит.

Но как удачно он умирает (прости, Навальный).

Выходит интервью, которое якобы всех прям подрывает.

А потом умирает в тюрьме молодой харизматичный оппонент режима.

И всё. На все красивые истории, рассказанные Такеру, теперь можно резонно отвечать - красиво говорите, но своих политических противников убиваете в тюрьмах.

Зашибись. Я всегда и оправданно знал, что у власти идиоты, но до такой степени насыщенно гадить своей стране, когда она в осаде?

ps Никакой серьёзной опасности ни раньше, ни уж в последнее время этот клоун не представлял. Так нафига давать повод врагам? Блогерам по 14 лет, после гуляющего радостно министра обороны и его бабы с гармошкой. Дебилы, [блудница]

Изменено пользователем Drinker

Либо ты опять [ну уж нет]рюкался и выплеснул сюда свои... мысли.

Закусывать надо, вот что.

Закусывать надо, вот что.

Я не хочу более применять тактику подобных тебе. Ну вроде - а ты выпил таблетки с утра и видишь текст? Ты по прежнему трахаешь улиток?

Как-то глупо. Но не для тебя, как я посмотрю. У тебя интеллект защитная реакция на уровне 10 лет назад.

Так что продолжай.

Кто захотел - увидел то, что я сказал. Кто захотел - задумался. Дискасс мне не интересен.

Дринкер, так ты сейчас всё тот же желчный выпивоха, каким был десять лет назад, и как и десять лет назад, приходишь ты сюда побурчать.

Выплеснуть так сказать негатив, накопившийся за неделю. Усталость. Иначе говоря, поныть.

С чего бы мне менять как тактику, так и отношение к тебе, а?

Изменено пользователем Дарт Йорикус

Хотя бы подумать иногда о той теме, которая обсуждается.

Но, не претендую на обязалово твоего сознания как-то работать в этом направлении.

Твоё здоровье.

История со смертью Навального закончится точно так же, как история сдохшего кота Твикса, якобы отравленных Скрипалей или "президента" Гуайдо.

Забвением.

Изменено пользователем Дарт Йорикус

Ну вот о чём я и говорю.

Тебя госдеп финансирует? Забвением заканчивается практически всё. Но потом. Но есть сейчас. И вот этот момент слегка выпадает из твоих фантазий о забвении.

А главное - ты с чем споришь-то? С чем из того, что я написал выше? Поясни.

Ты зелёного змия спросил что ли?

Да уж, без слов хорошая агентура у Запада в РФ и пятая колонна еще жирная, так точно и вовремя добраться до Навального. Но все настолько шито белыми нитками... Его супруга выступает на очередном сборище, а он очень вовремя меньше чем за сутки умирает. Какое удачное совпадение! Впрочем, думаю рыбкам-гуппи на том же реддите об этом писать бесполезно. Мне интересно другое, жаль мы не узнаем, его перевод на север был попыткой спасти от судьбы Немцова или напротив, переводили туда где у нужных людей больше возможности.

Убийство человека в тюрьме организовать не так уж сложно. Конвоиры печально известны продажностью, да и можно просто в передачку сунуть продукт с настоящим специальным ядом, не воображаемым. Еще и подогнанным так, чтобы отъехал от него сам Навальный, остальным только слегка поплохело, если он поделится с буграми.

Но просто если там сидят люди, которые на полном серьезе размышляют "Так, мы теряем информационную повестку, чо делать? А давайте Навального грохнем!" - ну это психопаты, конечно. =|

Изменено пользователем Mad_Rat

2018 - выборы - Скрипали

2024 - выборы - Овальный

Совпадения? да нет, просто либеройдов низшего звена считают за полных идиотов. А верхушка отрабатывает денежки запада в очередном надрывном вое на Россию.

Як жинка Карнавального выступила, любо дорого! На все деньги.

Хз, думаю что Запад скорее просто был готов воспользоваться его смертью в любой момент, с готовыми планами, статьями и мероприятиями которые можно было запускать фигурально нажатием кнопки, по зеленому свистку в воздух.

Но это в основном потому что считать что наши спецслужбы вероятность вот вообще никак не рассматривали и достаточных мер предотвращения предпринято не было очень неприятно.

Но это в основном потому что считать что наши спецслужбы вероятность вот вообще никак не рассматривали и достаточных мер предотвращения предпринято не было очень неприятно.
Эээ, шта?

Во-первых: с чего все взяли, что это убийство? Потому что так сказали пендосы и их саттелиты?

Во-вторых: с какого болта спецслужбы должны были это чёрта как-то там охранять? Обычный уголовник, коих полно у нас на зо[ну уж нет]. Чё в нём такого особенного, кроме того, что под его именем собирают денежку с хомячков? Теперь будут собирать под кого-то другого, вот тут уже Айвазовский называл кандидатуры.

Скоропостижно отъехать на суд Императора, может любой, тем более у сабжа уже были проблемы со здоровьем.

Всё-таки, Рост, тебе нужно поменьше сидеть во всяких гей-пабликах. А то, вместо борьбы с ними, станешь одним из них. Знаешь же про то, когда долго сражаешься с чудовищами... ну и так далее.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Вице-спикер парламента Словакии Любош Блаха: У меня все еще есть алиби. Когда умер Навальный, я вел собрание в парламенте - иначе Над и подобные ему шуты точно обвинили бы меня в его убийстве.

1. Печально конечно, что человек погиб, но странно, что весь Запад сейчас весело раскручивает здесь теории заговора, а его смерть даже не расследована.

2. Путину его смерть точно была не нужна, Навальному пришлось провести следующие десятилетия в тюрьме и никому политически не угрожал.

3. По официальным данным, причиной его смерти стал тромб. Больше мы ничего не знаем, дело расследуется, все остальное - заговоры.

4. Я не буду делать вид, что буду плакать всю ночь из-за Навального сейчас - в Газе умирают тысячи детей и всем СМИ плевать на них и теперь неделю будут выходить в эфир об одном американском агенте.

5. Да, российская юстиция несла ответственность за него в тюрьме, так же, как словацкая несла ответственность за генерала Лучанского или адвоката Кривоценко.

6. Но я не помню, чтобы министр юстиции Коликова подала в отставку в Словакии из-за смерти адвоката Кривоценко, за которую она была ответственна, так что пусть либералы помалкивают о России.

7. Милан Лучанский, похоже, выколол себе глаз, [ну уж нет]одясь под стражей, и вскоре умер — никто из словацких оппозиционных крикунов не возражал против этого, но главное — они сейчас морализируют по поводу смерти Навального.

8. Пусть они лучше посмотрят, что британцы и американцы делают с Джулианом Ассанжем, который [ну уж нет]одится под стражей на грани смерти на этом славном Западе, который гордится свободой слова и защитой журналистов.

9. Пусть вспомнят, как хранили молчание, когда недавно в украинском заключении умер американский журналист Гонсало Лира, критиковавший Зеленского.

10. Они даже не удосужились. А сегодня будут морализаторствовать по поводу смерти Навального. Опять же – всегда грустно, когда человек умирает, но это чистой воды лицемерие.

достали таки Фицо и Ко

Эээ, шта?

Во-первых: с чего все взяли, что это убийство? Потому что так сказали пендосы и их саттелиты?

Во-вторых: с какого болта спецслужбы должны были это чёрта как-то там охранять? Обычный уголовник, коих полно у нас на зо[ну уж нет]. Чё в нём такого особенного, кроме того, что под его именем собирают денежку с хомячков? Теперь будут собирать под кого-то другого, вот тут уже Айвазовский называл кандидатуры.

Скоропостижно отъехать на суд Императора, может любой, тем более у сабжа уже были проблемы со здоровьем.

Всё-таки, Рост, тебе нужно поменьше сидеть во всяких гей-пабликах. А то, вместо борьбы с ними, станешь одним из них. Знаешь же про то, когда долго сражаешься с чудовищами... ну и так далее.

я как раз считаю, что Овальный отбросил коньки самостоятельно, без помощи какой-то из сторон. Я писал в ответ на посты о том что его намеренно грохнули под выступление жены и т.п.

с такого болта, что его отъездом могут против нас успешно воспользоваться. И воспользовались.

То что запад может организовать информационный фон и другим методом не означает что стоит облегчать им задачу.

Пусть создают новый актив, вкладываются в него, тратят силы и время а не используют уже отработанный материал на 146%.

Бабы с ПРЛ всегда очень сильно за что-то/кого-то переживают( чем от них это дальше тем сильнее переживания)

Цели три:

- привлечь к себе внимание

-показать свою необыкновенность и человечность( при том что все прямо противоположно, обычно)

- вызвать жалость со стороны мужчины т.к. это отмычка к его опциям

в целом относится к области социальной мимикрии.

можно и нужно игнорировать

Всё так, но можно использовать к своей выгоде.

Пару раз её пожалеть, выразив сочувствие, подготовив, так сказать почву. Сделать вид, что ты тоже разделяешь её опасения и прочее. Поймав удачный момент - утешить её уже более активно. Повторить несколько раз. Когда надоест, можно использовать её же методы, указав, ей, например, что она совсем бесчувственна, раз не сочувствует детям в Газе или найти какой-либо иной пустяковый повод, чтобы сделать вид, что ты на неё обиделся - послать в пешее эротическое путешествие.

Единственное, что не рекомендовал бы действовать так с теми дамочками, с которыми работаешь вместе или рядом живёшь.

Обычный уголовник, коих полно у нас на зонах

Ну это неправда, такие персонажи под особым присмотром сидят.

с такого болта, что его отъездом могут против нас успешно воспользоваться. И воспользовались.

То что запад может организовать информационный фон и другим методом не означает что стоит облегчать им задачу.

Пусть создают новый актив, вкладываются в него, тратят силы и время а не используют уже отработанный материал на 146%.

Да плевать уже на них и на их реакцию. Что они могут сделать ещё? Всё что могли они уже сделали, а то что сейчас там чем-то грозятся... да пусть грозятся. У них реальных механизмов воздействия уже не осталось, кроме патетической болтовни.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...