Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бабка-экклезиархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Ну моя задача как политкомиссара была не с ней дискутировать или там утешать а эффективно помножить на ноль крамольные обсуждения.

Но поскольку я всё же не супер социальный эксперт манипулятор, вышло эт не то чтобы ловко.

Я сначала явно показал что не стоит вот прям счас переживать по этому поводу и что идея того что это ппц как важно эт смешно.

Она сагрилась, я позадавал немного наводящих вопросов, в процессе узнал кучу офигительных историй про то как Навального лично Путин назначил оппозицией чтобы не допустить монополию на власть и что всё эт Политическая Игра про которую ей рассказали люди близкие к происходящему. И что теперь у нас не будет оппозиции и всё развалится. Как я этого не понимаю?!

Я признаться на секунду растерялся думая как на ЭТО ответить, поэтому просто подвёл её к мысли что она не понимает о чем говорит.

Когда через полчаса начался второй раунд с названием "кто убил Навального" задавил всех логикой, тут уже половчее вышло.

Короче где мой красный кушак,..

• Ответов 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну моя задача как политкомиссара была не с ней дискутировать или там утешать а эффективно помножить на ноль крамольные обсуждения.

Но поскольку я всё же не супер социальный эксперт манипулятор, вышло эт не то чтобы ловко.

Я сначала явно показал что не стоит вот прям счас переживать по этому поводу и что идея того что это ппц как важно эт смешно.

Она сагрилась, я позадавал немного наводящих вопросов, в процессе узнал кучу офигительных историй про то как Навального лично Путин назначил оппозицией чтобы не допустить монополию на власть и что всё эт Политическая Игра про которую ей рассказали люди близкие к происходящему. И что теперь у нас не будет оппозиции и всё развалится. Как я этого не понимаю?!

Я признаться на секунду растерялся думая как на ЭТО ответить, поэтому просто подвёл её к мысли что она не понимает о чем говорит.

Когда через полчаса начался второй раунд с названием "кто убил Навального" задавил всех логикой, тут уже половчее вышло.

Короче где мой красный кушак,..

ну т.е. внятного ответа у них нет, а просто кашка какашка в голове из соц.сеток. Поняв приняв

Партия сказала: "Надо!"

Комсомол ответил: "Есть!"

Этот комсомол уже допустил разброд и шатание в коллективе! У нормального комиссара эта тян бы стойко переносила тяготы государственной частной службы!

, в процессе узнал кучу офигительных историй про то как Навального лично Путин назначил оппозицией чтобы не допустить монополию на власть и что всё эт Политическая Игра про которую ей рассказали люди близкие к происходящему. И что теперь у нас не будет оппозиции и всё развалится. Как я этого не понимаю?!

Вам.

Дали.

ДАВАЛКИНА!

Родина тебе дала Давалкина, голосуй - не хочу, хочу жрать говно. Что такое? Это либералы? Это либералы? Белые ленточки на себя нацепили, говно жрут.

Да вы рофлите что ли? 4-ый кандидат, от моднейшей либеральной партии "Новые люди". <_<

Чё сразу "рофлите"? Я далёк от политики, за новостями уже много лет не слежу. Что люди скажут, то и знаю. Про Давалкина впервые услышал от тебя, но, я тебе скажу, это прям наш кандидат.

Он вообще Даванкин, но мне Давалкин больше нравится. Надеждин давал надежду. Давалкин даст!

А, он Даванков вообще. Хрен с ним, будет Давалкин у меня.

Изменено пользователем Mad_Rat

Совершил ошибку и всё же зашёл на r/AskARussian. Оды "последнему храброму и благородному политику" забавные.

Количество "вы всё генетические рабы, почему вы не свергаете убийцу Навального" увеличилось десятикратно

Наш бывший соотечественник, сделавший в 1996 году арбитраж в Германию, рассуждает о том, а так ли хорошо теперь жить в Германии, как раньше? И не стоит ли сделать опять арбитраж куда-нибудь еще? И по его словам, некоторые немцы делают арбитраж в Калининград ;)

это очень важная информация.

Продолжай держать в курсе.

Он за нас страдает, не трогай его. <_<

Тут начали появляться какие то новости про Навального и его кончину.

это от Тасс

Ждём что это такое?

Да вроде как у людей мысль что слишком уже под шумиху с интервью такера откинулся (кмк его запад и вальнул, ибо иначе от него пользы ноль, а так хоть какой то профит)

Совершил ошибку и всё же зашёл на r/AskARussian. Оды "последнему храброму и благородному политику" забавные.

Количество "вы всё генетические рабы, почему вы не свергаете убийцу Навального" увеличилось десятикратно

свержение бидона как бы.. не наше дело?

Изменено пользователем Диззи

Да вроде как у людей мысль что слишком уже под шумиху с интервью такера откинулся (кмк его запад и вальнул, ибо иначе от него пользы ноль, а так хоть какой то профит)

ну западный обыватель это видит, что разумеется Темнейший вальнул его под шумиху от интервью, чтобы месседж "все кто против меня умрут" сильнее срезонировал.

Как они пишут "российские власти даже инфу по центральному телевидению тут же пустили, явно хотели чтобы побольше народу узнало, а значит им это было выгодно!"

ну западный обыватель это видит, что разумеется Темнейший вальнул его под шумиху от интервью, чтобы месседж "все кто против меня умрут" сильнее срезонировал.

Как они пишут "российские власти даже инфу по центральному телевидению тут же пустили, явно хотели чтобы побольше народу узнало, а значит им это было выгодно!"

западлый обыватель ниче не видит, им уже сказали что его лично убил пу, и для этого облывателя это дефакто истина.

как я уже не раз писал, все что с россии - это всегда 1) пропаганда или 2) ложь, и 1 и 2 поэтому смело игнорируется

Изменено пользователем Диззи

Вот у меня, кстати, тоже чувство, что смерть Навального щас выгодна русофобским кругам, чтобы сбить позитив с интервью Такеру и нагнетать на нелегитимность выборов, мол, единственного настоящего кандидата заморили.

Стандартные офисные барышни.

Бедняжку аж трясло от "что ж теперь будет."

Бабы с ПРЛ всегда очень сильно за что-то/кого-то переживают( чем от них это дальше тем сильнее переживания)

Цели три:

- привлечь к себе внимание

-показать свою необыкновенность и человечность( при том что все прямо противоположно, обычно)

- вызвать жалость со стороны мужчины т.к. это отмычка к его опциям

в целом относится к области социальной мимикрии.

можно и нужно игнорировать

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Вот у меня, кстати, тоже чувство, что смерть Навального щас выгодна русофобским кругам, чтобы сбить позитив с интервью Такеру и нагнетать на нелегитимность выборов, мол, единственного настоящего кандидата заморили.

"единственному настоящему кандидату" и так ничего не светило, хотя бы потому, что он за решеткой, и соответственно - хрен ему а не выборы. Так что на "нелегитимность" выборов они в любом случае нагнетали бы.

Рост мазохизмом не страдает.

Он им наслаждается.

Изменено пользователем Дарт Йорикус

там шабаш какой то на западе, на котором все наши неполживые кумиры айвазовченко и ко, проходит. Звёздный час жинки Овального. Правда чего то она недотянула, лыбилась часто.

так что да

варианта 2 : или его как то дружки-либералы нашли способ приморить, для накидывания говен, или он сам удачно выбрал момент (в это я не верю).

ну вскрытие покажет.

Изменено пользователем Helbreсht

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...