Fucking_Hero Опубликовано 16 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2024 (изменено) Тут начали появляться какие то новости про Навального и его кончину. это от Тасс Ждём что это такое? Изменено 16 февраля, 2024 пользователем Fucking_Hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 февраля, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2024 RT пишет что тромб. В общем ждем новостей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 16 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2024 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 16 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2024 Так, ясно, понятно, на r/AskARussian лучше недельку не заходить. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jiner Опубликовано 16 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2024 О, здрасте, господа. Я тут рою историю Гамма-бобров спустя чуть ли не 20 лет (ну, так получилось). Понекропостил в соответствующей теме. Может кто-то что-то знает? Поделитесь, если не сложно, инфой. http://forums.warforge.ru/index.php?showto...40&start=40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 16 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2024 (изменено) Ну собсно когда его с самолета сняли, ему ставили какое-то эндокринное расстройство, насколько я помню, врачи которые его откачали, так что проблемы со здоровьем были. О, здрасте, господа. Я тут рою историю Гамма-бобров спустя чуть ли не 20 лет (ну, так получилось). Понекропостил в соответствующей теме. Может кто-то что-то знает? Поделитесь, если не сложно, инфой. http://forums.warforge.ru/index.php?showto...40&start=40 Какая там история, было название, цвет и клич "Гамма - отзыв Бобры!" И все. Изменено 16 февраля, 2024 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 16 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2024 О, здрасте, господа. Я тут рою историю Гамма-бобров спустя чуть ли не 20 лет (ну, так получилось). Понекропостил в соответствующей теме. Может кто-то что-то знает? Поделитесь, если не сложно, инфой. http://forums.warforge.ru/index.php?showto...40&start=40Оно было в журнале "Империя настольных игр". Если удастся найти журналы, попробую отсканить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 16 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2024 RT пишет что тромб. Ждем... Ждем санкции против тромбоцитов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jiner Опубликовано 16 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2024 Оно было в журнале "Империя настольных игр". Если удастся найти журналы, попробую отсканить. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 16 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2024 Ждем санкции против тромбоцитов Если бы. Никто ж не поверит даже если тело предоставить международным судмедэкспертам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 16 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2024 Так, ясно, понятно, на r/AskARussian лучше недельку не заходить. . И это меньше чем за месяц до выборов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 16 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2024 ing_Hero' post='4998087' date='16.02.2024, 17:17']И это меньше чем за месяц до выборов. Ну как рассылка в телеграме началась мне натурально пришлось панику в офисе давить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 16 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2024 Умер Максим, да и - с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Hunter Опубликовано 16 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2024 Ну как рассылка в телеграме началась мне натурально пришлось панику в офисе давить. Давить панику? У вас там истерички? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 16 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2024 Давить панику? У вас там истерички? Западенцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 16 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2024 Давить панику? У вас там истерички? Стандартные офисные барышни. Бедняжку аж трясло от "что ж теперь будет." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 16 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2024 (изменено) Ну собсно когда его с самолета сняли, ему ставили какое-то эндокринное расстройство, насколько я помню, врачи которые его откачали, так что проблемы со здоровьем были. Сисяном его не с пустого места прозвали. Как бы то ни было - одним врагом Русского народа в мире меньше стало. Изменено 16 февраля, 2024 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 16 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2024 И почему он умер не вчера? Я как раз проводил ежемесячные закупки на рынке, мне бы снижение пригодилось. пичаль-беда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 16 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2024 О, здрасте, господа. Я тут рою историю Гамма-бобров спустя чуть ли не 20 лет (ну, так получилось). Понекропостил в соответствующей теме. Может кто-то что-то знает? Поделитесь, если не сложно, инфой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 16 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2024 Стандартные офисные барышни. Бедняжку аж трясло от "что ж теперь будет." Реально, а что будет? Санкции введут =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 февраля, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2024 Реально, а что будет? Санкции введут =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 16 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2024 Реально, а что будет? Санкции введут =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 16 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2024 Это смешно, субханалла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2024 Стандартные офисные барышни. Бедняжку аж трясло от "что ж теперь будет." Что ты ответил этой несчастной женщине? Ты же развивал в себе навыки утешения, успокоения и тому подобное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 16 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2024 (изменено) Стандартные офисные барышни. Бедняжку аж трясло от "что ж теперь будет." просто ради интереса. А она не уточняла что именно должно быть и почему что то должно быть? мне правда очень интересно, что творится в голове данных мадам. вообще глядя на помоечки эффект как от бомбы в сельском нужнике. Изменено 16 февраля, 2024 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения