Drinker Опубликовано 11 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2024 (изменено) Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.© Забавно. И поучительно. Зачем вообще спорить, в таком случае? Умных не так чтобы набралось дивизиями наступать в наших диванных сражениях. пс Раскидает фигуры, нагадит на доску. Да брось, ты тут какую-то шахматную партию ведешь? Вот серьёзно? Тогда это всё не очень хорошо. В основном тут все просто стебутся друг над другом, но у тебя, оказывается серьёзная тема. Вот чёрт. псс А. Вспомнил. Не все стебутся, Тут же это. Был дурак, неправ и прочее. Писал просто не добежав, а не потому что хотел опоганить угол. Изменено 11 февраля, 2024 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 12 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2024 (изменено) Ну а вас-то читать, как пропагандосов с тв смотреть. Вот убери какого-нибудь сказочника или лавочника, который хоть что-то говорит с другой стороны и останется четыре прекрасных человека, которые друг другу жопу лижут в одном направлении. Очень увлекательно. Мне, например, немецкий секс из моих 80х не особо заходит как то, на что можно даже улыбаться. Скучно. Вот действительно, Дринкер, ты заходишь в тему, в лучшем случае раз в месяц, а то и реже, выхватываешь последние посты, не понимая контекста обсуждения и то что ранее написал тот или иной персонаж, и начинаешь чего-то там выдавать. Не, я понимаю, что вычитывать весь топик, то ещё удовольствие, но так как ты делаешь это тоже не вариант. Сказочник обосрался тут неоднократно, выдавая абсолютно глупые сентенции убогого иммигранта, который говном поливает свою бывшую Родину, чтобы убедить, прежде всего, самого себя, что он верно поступил сбежав отсюда. Мало того, что его высказывания часто противоречат друг другу, так ещё он пытается убедить собеседника в том, что белое это чёрное. И всё это под соусом некого заумного айтишника, который смотрит на всех с высока. Смысл выслушивать такое мнение? Это не мнение "оттуда" это просто набор клише и заученных мантр, ценность которых околонулевая. Изменено 12 февраля, 2024 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 12 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2024 Не-не-не, Йорик, сновидец, а не сноходец. Сноходец это слишком жосско. Всё-таки вторая часть моего ника это Зеддикус. ? Нельзя вас оставлять, а то уедешь на дачу и рысь кого нибудь съест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 12 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2024 ing_Hero' post='4997816' date='12.02.2024, 11:04']? Ну погугли, кто такие сноходцы и Император Джегань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 12 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2024 (изменено) Так Дринкер же ещё давно указывал, что трезвым на форум не заходит. Изменено 12 февраля, 2024 пользователем Gue'Fio'la Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2024 Правильно делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 12 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2024 Элегантно ты так Ката пнул =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 13 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2024 https://t.me/boris_rozhin/112760 "По итогам обжалования приговора Кагарлицкому в апелляционном суде, приговор был изменен с штрафа на 5 лет тюрьмы. Суд постановил взять Кагарлицкого под стражу до вступления приговора в силу. Проходил он по делу об оправдании терроризма." :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 февраля, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2024 Да. Чует сердце массовые подрывы по интернету. А еще кучу прибалтов в розыск объявили. Включая премьера Эстонии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 13 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2024 А тем временем Байден завёл аккаунт в тик-токе :image143: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 13 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2024 (изменено) А тем временем Байден завёл аккаунт в тик-токе :image143: Будет мемасики постить с собственным участием? Изменено 13 февраля, 2024 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 13 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2024 МОСКВА, 13 фев — РИА Новости. Певец Филипп Киркоров выступил перед ранеными в Горловке в ДНР, сообщила РИА Новости главврач городской больницы № 2 Нелли Акуненко. Помните, я говорил, что если надо будет для показа на первом канале съездить в ДНР - все съездят? Ну вообщем-то вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 13 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2024 А тем временем Байден завёл аккаунт в тик-токе :image143: "Чтобы не смеяться над пожилым человеком, выберем нейтрального эктора" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 13 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2024 Будет мемасики постить с собственным участием? Да, возможно ещё будет сам переводить их на китайский :rolleyes: Правда теперь детей точно нужно держать подальше от тиктока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 13 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2024 https://t.me/boris_rozhin/112760 "По итогам обжалования приговора Кагарлицкому в апелляционном суде, приговор был изменен с штрафа на 5 лет тюрьмы. Суд постановил взять Кагарлицкого под стражу до вступления приговора в силу. Проходил он по делу об оправдании терроризма." :rolleyes: В связи с этим к обсуждениям на r/AskARussian помимо таких популярных забав как "докажите мне что в России и диктатура" и "вот вы всё кто говорит "Кто если не Путин" что вы будете делать когда он помрёт" появился классный "горячий тейк" - "русские адвокаты полный отстой, не могут выиграть ни одного дела, как только судят кого от кто против Путина так приговор всегда обвинительный! " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 13 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2024 В связи с этим к обсуждениям на r/AskARussian помимо таких популярных забав как "докажите мне что в России и диктатура" и "вот вы всё кто говорит "Кто если не Путин" что вы будете делать когда он помрёт" появился классный "горячий тейк" - "русские адвокаты полный отстой, не могут выиграть ни одного дела, как только судят кого от кто против Путина так приговор всегда обвинительный! " Ага, а потом такие "... а чо меня модеры переехали, а чо меня троллят, я же задал нормальный уапрос..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 13 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2024 Это да, реддиторы - это отдельный мем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 13 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2024 Путин жил. Путин жив. Путин будет жить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2024 ... появился классный "горячий тейк" - "русские адвокаты полный отстой, не могут выиграть ни одного дела, как только судят кого от кто против Путина так приговор всегда обвинительный! " Предложи их адвокатам выиграть суд за того, кто против Путина, делов-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 13 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2024 Предложи их адвокатам выиграть суд за того, кто против Путина, делов-то. Ну они говорят они OJ Simpson-а отмазали от каких то там западных властей, а вы тупые русские так не можете у вас профессор на пять лет сёл за шитпост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 13 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2024 (изменено) Таки с Сырским так не удобно получилось, вырусь нелюбящая украинцев, но ими командующая, таки теперича без жалости всех боевых украинцев похоронит на передовой в котлах(продолжит традиции 15 года). Родня вся в России и даже пасынок в Австралии и тот российское гражданство запросил. Изменено 13 февраля, 2024 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2024 Ну они говорят они OJ Simpson-а отмазали от каких то там западных властей, а вы тупые русские так не можете у вас профессор на пять лет сёл за шитпост Ты, кажется, не понял. Пусть они, не тупые нерусские, отмажут кого-нибудь, кого лично заказал Темнейший. Вот тогда у них появится моральное право нас упрекать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 13 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2024 Таки с Сырским так не удобно получилось, вырусь нелюбящая украинцев, но ими командующая, таки теперича без жалости всех боевых украинцев похоронит на передовой в котлах(продолжит традиции 15 года). Родня вся в России и даже пасынок в Австралии и тот российское гражданство запросил. Гидра Доминатус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2024 Ну они говорят они OJ Simpson-а отмазали от каких то там западных властей, а вы тупые русские так не можете у вас профессор на пять лет сёл за шитпост Из тебя вышел хороший филиал реддита. Моё увожение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 13 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2024 Медведчук в интервью французам: Что касается якобы моего обмена на боевиков «Азова» (террористическая организация, запрещена в РФ). То тут ситуация является несколько другой. На самом деле меня обменяли на иностранцев, воевавших на стороне Зеленского и попавших в плен российской армии. Обмен, в результате которого меня освободили, был многоступенчатый. В общих списках на обмен были боевики «Азова» (террористическая организация, запрещена в РФ), иностранцы и другие военнослужащие. Но меня обменяли на десятерых иностранцев из общего списка. А СМИ подали и растиражировали информацию о том, что меня обменяли на «Азовцев» (террористическая организация, запрещена в РФ), что не соответствует действительности. Как были достигнуты договоренности обмена, я узнал только тогда, когда уже [ну уж нет]одился в Москве. https://theotherukraine.info/2024/02/13/vik...roit-novyj-mir/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения