Дарт Йорикус Опубликовано 11 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2024 Ты там во сне в этой оккупированной деревне был партизаном или полицаем? Изрядно офигевающим от того где я оказался и что вообще происходит собой. Мысль начать партизанить была. Я вроде кому-то сказал, что "немцам" по итогу хана. Потом проснулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2024 Что, даже состав под откос не пустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 11 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2024 Ну вот тебе подробности. Роль - попаданца в предположительно 42 что ли, оккупированную деревню, немец вёл себя как американец, при этом по внешнему виду людей даже не современная деревня, а дачный посёлок, самого меня там называли то ли Руслан, то ли Рустам, при этом я осознавал, что я Григорий. Т.е. мне приснилось, что я оказался на месте хохла. Наверное. надо тебе, Йорик, понизить накал борьбы, если уже глюки начинают идти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2024 Или повысить. Чтоб в следующий раз с боями вышел к нашим, принёс им чертежи калаша и подвинул самого Михаила Тимофеевича! Чтоб модульная конструкция, апгрейды и тотальное доминирование на оружейном рынке всего мира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 11 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2024 Что, даже состав под откос не пустил? Как ты пустишь состав под откос средь бела дня и без железной дороги рядом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2024 Как ты пустишь состав под откос средь бела дня и без железной дороги рядом? Найду железную дорогу, разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 11 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2024 (изменено) Найду железную дорогу, разумеется. Сначала надо найти взрывчатку, лопату, найти подходящее место, дождаться ночи, а прежде всего сориентироваться на местности и вообще понять где, когда и кто вокруг, о начинающий сноходец. С-но, где, когда и кто вокруг я большую часть сна до разговора выше и пытался понять. Изменено 11 февраля, 2024 пользователем Дарт Йорикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2024 Йорик, ты напоминаешь мне поговорку об оправдании. На что оно похоже. И вообще, ты чего в отказ пошёл? Сон твой? Твой. Ты поезд под откос пустил? Не пустил. Ты вообще ничего не сделал, а пытаешься выставить виноватым почему-то меня. Вот когда я попаду в сон про попаданца, тогда и выпендривайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 11 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2024 Йорик, ты напоминаешь мне поговорку об оправдании. А ты вообще по собственному признанию ленив. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2024 Зато я умею признавать свои недостатки и косяки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 11 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2024 о начинающий сноходец. Не-не-не, Йорик, сновидец, а не сноходец. Сноходец это слишком жосско. Всё-таки вторая часть моего ника это Зеддикус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 11 февраля, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2024 Дааа.. Вот что значит выпнули Сказочника. И дня не прошло спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 11 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2024 Кто его выпнул-то, анус себе сам он выпнул <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 11 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2024 сказочник выбрал арбитраж с форума до следующих хороших для него новостей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 11 февраля, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2024 Кто его выпнул-то, анус себе сам он выпнул <_< Он и не спал? =) Вы прекрасно поняли, о чем я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 11 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2024 Не понял, если честно. Почему он решил слиться - я хз, это было абсолютно рандомно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 11 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2024 Не понял, если честно. Почему он решил слиться - я хз, это было абсолютно рандомно. ну тут есть варианты. Либо понял что с Советником в отличии от всех остальных придется разговаривать предметно и его знание матчасти не вытягивает, либо окончательно разочаровался в идее "оставления позиции для внешних наблюдателей". Либо еще чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2024 Ну так больше всех его суммонит Рост. Ему страсть как хочется бессмысленного говна от Сказочника навернуть. Ну а вас-то читать, как пропагандосов с тв смотреть. Вот убери какого-нибудь сказочника или лавочника, который хоть что-то говорит с другой стороны и останется четыре прекрасных человека, которые друг другу жопу лижут в одном направлении. Очень увлекательно. Мне, например, немецкий секс из моих 80х не особо заходит как то, на что можно даже улыбаться. Скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 11 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2024 У меня тоже сложилось впечатление, что его добили мои сентенции о концепции быстрого глобального удара. Видимо понял, что если и дальше продолжит втирать, что это конспирология, я суну ему под нос ссылки на официальные документы различных органов власти США, где эта концепция подробно излагается (она открытая). Плюс его все тут на смех подняли с отрицанием фактов поддержки США цветных революций. Опять же, учитывая, сколь многократно различные официальные лица США признавали свое участие в поддержке по всему миру различных оппозиционных режимов и совершаемых ими актов гражданского неповиновения, его бы дальше просто завалили пруфами. Вот он и решил, что дальше он тут себе только навредит. А так вроде как красиво ушел непонятым гением... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 11 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2024 (изменено) А так вроде как красиво ушел непонятым гением... *Сказочным д.б. Изменено 11 февраля, 2024 пользователем Дарт Йорикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2024 Да вы не переживайте, вернётся. Как только хоть какая-то новость будет, оправдывающая его появление на форуме. Опять будет нам втирать, как хорошо в благословенных Штатах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2024 (изменено) Вот как-то так. Правда в том, что данная сентенция не к посту Рыси относилась. Ну да и -бысним. Изменено 11 февраля, 2024 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 11 февраля, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2024 А так вроде как красиво ушел непонятым гением... Голубь шахматный а не гений :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2024 Великолепно. Голубь шахматный. Это что-то из апельсинового сленга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 11 февраля, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2024 Великолепно. Голубь шахматный. Это что-то из апельсинового сленга? Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения