Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бабка-экклезиархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Вспоминая программу Даванкова на выборах мэра Москвы, он никак не может быть либертарианцем. Он там столько социальных мер предлагал: и поддержка семей с детьми, и развитие государственного здравоохранения, и увеличение количества зеленых насаждений, и прочие подобные инициативы, которые "невидимая рука рынка" не то что не отрегулирует, она на них просто не обратит внимания...

• Ответов 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вспоминая программу Даванкова на выборах мэра Москвы, он никак не может быть либертарианцем.

Ну, Нарвал, ты как будто вчера родился. У нас же не голосуют за программы и политические спектры. Только за личностей, которые олицетворяют какие-либо направления. Понятно, что он не либертарианец, но из всех четырех наиболее к этому близкий. Потому его Вирусс так и поименовал.

Харитонов странный пик от КПРФ. Видимо реально им сказали "дайте кого-нибудь", они дали.

Харитонов идет уже во второй раз так то.

Ну и да. В свое время КПРФ и аграрии имели в думе блокирующий пакет. Но это дума 95-99.

Вспоминая программу Даванкова на выборах мэра Москвы, он никак не может быть либертарианцем. Он там столько социальных мер предлагал: и поддержка семей с детьми, и развитие государственного здравоохранения, и увеличение количества зеленых насаждений, и прочие подобные инициативы, которые "невидимая рука рынка" не то что не отрегулирует, она на них просто не обратит внимания...

Мы за все хорошее, против фсей фигни! (с)

Нарвал вот упомянул программы кандидатов, а чёт подумал: а какой процент избирателей у нас, в принципе, читают программы партий и кандидатов? Если отбросить всяких политологов и журналистов, которым по должности положено, то, сдаётся мне, там и 1 процента не наберётся.

Нарвал вот упомянул программы кандидатов, а чёт подумал: а какой процент избирателей у нас, в принципе, читают программы партий и кандидатов? Если отбросить всяких политологов и журналистов, которым по должности положено, то, сдаётся мне, там и 1 процента не наберётся.

ну а реально. НАХРЕНА?

Так называемые "МАЙСКИЕ УКАЗЫ" ДЕЙСТВУЮЩЕГО президента волокититятся уже СКОЛЬКО лет?

Я из интереса читал всяких Лехаимоидов.

У нас тут один агитировал за Дунцову. :rolleyes:

Я из интереса читал всяких Лехаимоидов.

У нас тут один агитировал за Дунцову. :rolleyes:

и шито вычитал интересного?

и шито вычитал интересного?

Как обычно на фразах "мы тут за мир"

Нууу. Окей. Мы тоже. Делать то чего надо?

Ну я читаю. Правда как правило уже в день выборов или не задолго бою что не есть хорошо.

Бывает полезно.

Можно очень быстро разочароваться в том за кого шел голосовать например

https://t.me/colonel_cassad/120312

Ах, Старлинки.

Кто следит за г-н Надеждиным. Правда ли что ДО сбора подписей он был в списке должников с немаленьким долгом и по уши в кредитах. А ныне все умудрился выплатить? Или опять гнусная фабрика троллей Кремля лепит фейки?

Кто следит за г-н Надеждиным. Правда ли что ДО сбора подписей он был в списке должников с немаленьким долгом и по уши в кредитах. А ныне все умудрился выплатить? Или опять гнусная фабрика троллей Кремля лепит фейки?

Подробное изложение истории с долгом Надеждина здесь

Еще по поводу интервью хотел написать: вчера пацаны с "Занимательной геополитики", ИМХО, довольно точно высказывали мысль и проблему с интервью.

Путин хотел сделать что-то вроде такой своеобразной ловушки подводки. Он говорит Такеру, мол, у меня прекрасные отношения были с Клинтоном и Бушем, Клинтон был не против брать в НАТО, Буш обещал разобраться с созданием проблем в Чечне.

Возникает вопрос: а кто тогда виноват, что все это произошло? И Путин как бы намекает, что дипстейт. Но он не говорит прямо, не говорит, что они сказали, а типа как бы предоставляет слушателю догадаться самому. Например, про встречи я уверен, что он помнил когда они было (или мог посмотреть), чтобы желающий мог проверить, что да, была встреча Путина с Кондолизой Райс и Робертом Гейтсом, это не секретные данные, думаю, найти их можно без труда. Тогда как бы с их стороны оправдания что ничо мы такого не говорили будут звучать странно, потому что а что тогда они там говорили? Два часа встречи отбивались от кровожадного тирана?

Проблема в том, что для американцев это слишком тонко =| Надо было напрямую как для тупых объяснять, что дипстейт все завалил, конкретно вот эти люди тогда-то, от всех встречах у нас есть receipts (американцы это любят). Про Викторию Нуланд с фак EU и т.д. В конце он с помощью Такера уже начал выходить на это, но все равно слишком тонко.

Ну я об этом как раз и писал, только по раздельности. Сначала про намеки про дипстейт, с которых Вован когда от Такера последовал вопрос "а кто по вашему принимает решения в США" зачем то резко свернул на тонкости избирательного процесса.

Потом про то что надо было прям прямолинейно и для тупых разжевать основные точки.

На r/AskARussian со вчерашнего вечера наивные канадцы массового недоумевают как можно бояться баз НАТО у своих границ, никто ж не собирается нападать на ядерную державу!

Канадцам стоит скорее думать про то, как бы не попасть в тазик-эвтаназик.

Ну про выборы это тоже был намек, что абсолютно непрозрачная и коррумпированная система, которой вертит дипстейт.

Но тут проблема, что умные это и так знают, а для тупых такие намеки непонятны.

Канадцам стоит скорее думать про то, как бы не попасть в тазик-эвтаназик.

Вот это жесть, конечно, реально Футурама с будками самоубийств. Эвтаназия за ментальные болезни - это прям фюрер из адского котла ставит лойс.

Изменено пользователем Mad_Rat

На r/AskARussian со вчерашнего вечера наивные канадцы массового недоумевают как можно бояться баз НАТО у своих границ, никто ж не собирается нападать на ядерную державу!

Мне нравится, что разгвор всегда идет так:

- Чо вы боитесь баз, у вас же нюки?

- А зачем вы тогда их ставите?

- Хотим и ставим, тебя любит что ли.

Логика типа чел вокруг тебя вертится с пистолетом и на вопрос втф отвечает "да я палю, что у тебя тоже под мышкой валына есть, чо ты ссышься".

Я кстати читал тонну, нет, МЕГОТОННУ телег от неоконов типа "да давайте просто влюбим по русне/введем войска вна. Путин просто зассыт нюки кидать, отвечаю".

Изменено пользователем Mad_Rat

Мне нравится, что разгвор всегда идет так:

- Чо вы боитесь баз, у вас же нюки?

- А зачем вы тогда их ставите?

- Хотим и ставим, тебя любит что ли.

Логика типа чел вокруг тебя вертится с пистолетом и на вопрос втф отвечает "да я палю, что у тебя тоже под мышкой валына есть, чо ты ссышься".

Я кстати читал тонну, нет, МЕГОТОННУ телег от неоконов типа "да давайте просто влюбим по русне/введем войска вна. Путин просто зассыт нюки кидать, отвечаю".

Ну там чуть дальше идёт, телеги вида "а чё вы тогда на Турцию Финляндию и Польшу не напали, они же тоже близко.

Мой тейк про нейтрализацию сопротивления и дальнейшее окучивание через мягкую силу встретил реакцию "а чё ж вы тогда просто под США не прогнетесь и не вступите в НАТО! Ведь от доминации США мир превращается в прекрасный европейский сад!".

Я если честно пришел в некоторое замешательство как ответить...

а смысл тратить время на прочтение фантастических рассказов?

Ну там чуть дальше идёт, телеги вида "а чё вы тогда на Турцию Финляндию и Польшу не напали, они же тоже близко.

Мой тейк про нейтрализацию сопротивления и дальнейшее окучивание через мягкую силу встретил реакцию "а чё ж вы тогда просто под США не прогнетесь и не вступите в НАТО! Ведь от доминации США мир превращается в прекрасный европейский сад!".

Я если честно пришел в некоторое замешательство как ответить...

Отвечай что при Ельцине и в первый срок Путина просились, но не взяли.

Отвечай что при Ельцине и в первый срок Путина просились, но не взяли.

Пруф просят, нотариально заверенный, с подписями, а его нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...