Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бабка-экклезиархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

И ты мне счас предлагаешь просто взять и поверить что вы больше так не будете, при этом как ты говоришь без гарантий, поскольку установленные твоей страной правила игры такого концепта не подразумевают.

не он ли пару дней назад говорил что нет бумажки - ничего нет, ниче не знаем, мы ни о чем не договаривались. А теперь он говорит что поверить им на слово?

• Ответов 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Интересно, если любая свободная и суверенная страна должна иметь право вступать в любой военный союз и никто не должен ей как-либо мешать, то с чего у демократического миролюбивого американского истеблишмента так бомбануло с абсолютно добровольного союза Кубы с СССР, что они чуть Третью Мировую не устроили? Неужели Кеннеди предполагал, что ивил рашшнз как то могли пересечь океан и захватить пасторальные субурбии страны с самым большим флотом и количеством ядерных боеголовок?

Зря Темнейший про это не вспомнил кстати. Равно как и про доктрину Монро.

Изменено пользователем Ardi

Интересно, если любая свободная и суверенная страна должна иметь право вступать в любой военный союз и никто не должен ей как-либо мешать, то с чего у демократического миролюбивого американского истеблишмента так бомбануло с абсолютно добровольного союза Кубы с СССР, что они чуть Третью Мировую не устроили? Неужели Кеннеди предполагал, что ивил рашшнз как то могли пересечь океан и захватить пасторальные субурбии страны с самым большим флотом и количеством ядерных боеголовок?

Так там не просто союз, а на Кубе ракеты поставили в ответ на ракеты в Турции

Так там не просто союз, а на Кубе ракеты поставили в ответ на ракеты в Турции

Да я в курсе. Но суверенное право независимой страны же. И что не отменяет второго вопроса - неужели СССР как то мог напасть на США? При полном отсутствии авианосцев, гораздо меньшем флоте и полном доминировании США в воздухе?

В итоге имеем залив Свиней, сотни попыток покушения на Кастро, морскую блокаду Кубы и подведение мира к Третьей мировой. Просто в ответ на абсолютно зеркальную меру сдерживания.

И эти люди будут учить нас не ковыряться в носу. Харк-тьфу.

Вы все еще мечете бисер перед сказочником?

Ну так больше всех его суммонит Рост. Ему страсть как хочется бессмысленного говна от Сказочника навернуть.

а он с техаса? Потому что в техасе живет знакомый с моего города, и по его словам там нифига не тихо, а того кто заявляет что там нет проблем надо просто посылать в лес
Так он про любые проблемы и недостатки своей любимой страны заявляет, что их либо нет, либо это благо, потому что свобода и демократия. Думаю, и до Техаса ехать не надо - по соседству найдутся люди, готовые послать за отрицание их проблем.

Ну так больше всех его суммонит Рост. Ему страсть как хочется бессмысленного говна от Сказочника навернуть.

Ну по крайней мере хоть кто то.

Или люди предпочитают Бухариса или упаси Ментоса?

Куратор кстати сильно разобиделся. С 26 января не заходил

Ну по крайней мере хоть кто то.

Или люди предпочитают Бухариса или упаси Ментоса?

Да просто Рост сначала всё ждёт и взывает, чтобы пришёл Сказочник, а потом, сам же пишет:

Поскольку я не тешу себя надеждой что ты действительно наконец то свалил

Память, что-ли как у гуппи: забывает слишком быстро, с кем он имел удовольствие пообщаться.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Ты ещё на тему того что Рост как маленький пошути. :rolleyes:

Ты ещё на тему того что Рост как маленький пошути. :rolleyes:

Да чего тут шутить, если я реально не понимаю этого...

Ну вот тут вам для разнообразия "христианский роцк"

Всё как любит Тёмный Апостол Трувор

Да чего тут шутить, если я реально не понимаю этого...

Рост. Маленький. Шутка.

Ну вот тут вам для разнообразия "христианский роцк"

духоскрепненько))

Куратор вернется. всегда возвращается. А тут еще весна скоро начнет влиять)

Да просто Рост сначала всё ждёт и взывает, чтобы пришёл Сказочник, а потом, сам же пишет:

Память, что-ли как у гуппи: забывает слишком быстро, с кем он имел удовольствие пообщаться.

Тут все проще. Даже у меня есть стандарты.

Обычно я предпочитаю прохладные былины сказочника срачам с Йориками, но когда это арбитражное нечто выдало что влезание США во внутреннюю политику других стран это конспирология после того как сам же нам втирал что смена власти в Украине с последовавшим звездецом для США это инвестпроект с привлекательным ROI то даже я нащупал свой предел. Я терпеливей Крыса, но даже у меня есть границы.

Изменено пользователем Rost_Light

Хорошо, что я решил не читать форум на ночь... точно бы не уснул.

Вообще в тему "конспирологии по НАТО" не хватает Руперта с pdf файлами, в которых теоретически разбирался вариант нападения на Россию с учётом её ядерного потенциала.

Я терпеливый Крыса, но даже у меня есть границы.

Рост, а ты заметил кому пишешь? :rolleyes:

Тут все проще. Даже у меня есть стандарты.

Обычно я предпочитаю прохладные былины сказочника срачам с Йориками, но когда это арбитражное нечто выдало что влезание США во внутреннюю политику других стран это конспирология после того как сам же нам втирал что смена власти в Украине с последовавшим звездецом для США это инвестпроект с привлекательным ROI то даже я нащупал свой предел. Я терпеливый Крыса, но даже у меня есть границы.

Ну ок. Хотя, лично мне, сразу всё с поциентом было ясно. Поэтому теперь это просто фоновый белый шум. Он какбэ есть, но обращать на него внимание не стоит, да и смысла нет.

Я скажу крамолу: но даже Эмтос был немного интересней. У него, хотя бы чувство юмора имеется и эмоции проскальзывают. А это какой-то автоматон безэмоциональный: пишет одно и тоже, причём ему похрену, что он сам себе противоречит. И на голубом глазу пытается убедить, что чёрное это белое.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Хомячкам на радость

Вице-спикер Госдумы, кандидат в президенты от «Новых людей» Владислав Даванков в разговоре с «Коммерсантом» допустил возможность политического сотрудничества с Борисом Надеждиным, которого ЦИК не допустила до участия в выборах.

Говоря о Надеждине, Даванков заявил, что давно знаком с политиком и хочет встретиться с ним, чтобы обсудить, какие блоки его программы можно будет включить в свою. При этом вице-спикер Думы отметил, что их с Надеждиным позиции «сходятся не во всем».

Собственно выборы стоит расматривать как соцопрос на максималочках.

- либертарианство.

- свернуть чуть в лево

- все норм

- хз чего хочу.

Куратор кстати сильно разобиделся. С 26 января не заходил

Да жив ли он вообще?

Бтв, вы все молодцы. Оказываете безвозмездную помошч нашему заокеанскому другу, который решил вас убедить, что США - крайне миролюбивая и желающая всем добра страна, а все, кто не согласен, сами виноваты в своих бедах. Это как наш светоч настоящей, несфальсифицированной истории затирал, что монгольского нашествия не было, а все письменные и материальные свидетельства на долгом пути Орды к последнему морю сфабрикованы. Жаль, он превратился в ката и вылетел из исторички раньше, чем я выяснил причины сговора историков столь большого количества разных государств, так что вы Сказочника берегите. Ответы на вопросы иногда очень важны!

А кто там либертарианец?

Ну, Даванков, видимо. Хотя что он сам, что его партия ничего кроме смеха у меня не вызывает. Особенно, если немного поразмыслить о том, откуда они взялись.

Харитонов странный пик от КПРФ. Видимо реально им сказали "дайте кого-нибудь", они дали. У нас в Нске его Аграрная партия когда-то нехило хайпанула, но это было во времена, когда я в школу ходил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...