Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бабка-экклезиархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

ing_Hero' post='4997582' date='09.02.2024, 11:42']Ещё Харьковская область осени 2022.

Ага. Если они это делали так в Херсонской.. Нуу поздравляю.

• Ответов 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ага. Если они это делали так в Херсонской.. Нуу поздравляю.

Ну да, это направление 23 года так же можно записать ему в актив.

"Уже даже в англ. сегменте мемы пошли. "
2ybflTYOAmU.jpg?size=1080x1469&quality=95&sign=c5e0807745cd7ad6d259f84d33383bb7&type=album

Сваргань свой с Императором, обьясняющим послу Мерики почему он решил объединять Терру, че.

Изменено пользователем Дарт Йорикус

их к этому толкает объективная логика процесса.

вангую.

- вялые пикеты с лозунгами "откопайте стюартдессу" "верните мужей" так и остаантся вялыми.

- отлов на улицах, в транспорте и по квартирам продолжатся. Одного бедолагу винтят - десяток снимает. Изредка ловцы будут огребать. Но счет все одно в их пользу.

- попытки побега в стиле О. Бендера будут, но до штурма мексиканской границы США (или даже нашего "верхнего ларса") - им как до китая раком.

Изменено пользователем ViruSS

ing_Hero' post='4997588' date='09.02.2024, 11:58']
"Уже даже в англ. сегменте мемы пошли. "
2ybflTYOAmU.jpg?size=1080x1469&quality=95&sign=c5e0807745cd7ad6d259f84d33383bb7&type=album

Вот тебе идея.

Посол Мерики: Почему вы решили объединить Терру?

Император: Итак, тридцать восемь тысяч лет тому назад на берегу реки Сакарьи...

ing_Hero' post='4997588' date='09.02.2024, 11:58']"Уже даже в англ. сегменте мемы пошли.

ну если ДАЖЕ в английском сегменте цельные мемы пошли. То да, это все меняет!

я смотрю корежить начинает публику с определенными взглядами. Это хорошо)

я смотрю корежить начинает публику с определенными взглядами. Это хорошо)

у этой публики это нормальное состояние. тела и души.

у этой публики это нормальное состояние. тела и души.

Не представляешь насколько ты прав! ©

ing_Hero' post='4997603' date='09.02.2024, 11:02']Не представляешь насколько ты прав! ©

А Я И НЕ СПЛЮ СОМНЕВАЮСЬ В СВОЕЙ ПРАВОТЕ !!!

Читнул интервью.

Такер как интервьюер неочень, скучный, продавить позицию пытался один единственный раз но по тупому поводу и тупо. Темнейший правда в той части где Такер топил за "да какой он шпион, это просто ребёнок" не сильно лучше, можно было бы и по изящнее ответить чем четыре раза повторить одну и ту же фразу.

Исторический экскурс прикольный, но нудный (плюс срач на тему соотношения фактов, интерпретаций и вранья среди "историков" уже полыхает) но может амерам понравится, вон мемы опять же.

В целом для нас мало нового, Темнейший +- норм, вилял в целом немного, про мультиполярный мир мог бы и побольше рассказать, там дискусс куда-то в бок быстро уехалуехал и про "отсутствие интересов" в Балтике и Польше недожал.

Изменено пользователем Rost_Light

Читнул интервью.

Такер как интервьюер неочень, скучный, продавить позицию пытался один единственный раз но по тупому поводу и тупо. Темнейший правда в той части где Такер топил за "да какой он шпион, это просто ребёнок" не сильно лучше, можно было бы и по изящнее ответить чем четыре раза повторить одну и ту же фразу.

Исторический экскурс прикольный, но нудный (плюс срач на тему соотношения фактов, интерпретаций и вранья среди "историков" уже полыхает) но может амерам понравится, вон мемы опять же.

В целом для нас мало нового, Темнейший +- норм, вилял в целом немного, про мультиполярный мир мог бы и побольше рассказать, там дискусс куда-то в бок быстро уехалуехал и про "отсутствие интересов" в Балтике и Польше недожал.

Тык, про то и говорим, что в феврале 2022 года курс (исторический) был на внутреннем потреблении. Теперь Солнцеликий пояснил для внешнего, англицкого говорящего.

Изменено пользователем Fucking_Hero

Я согласен, что это правильно, потому что часто можно увидеть в западноязычной среде что люди вообще не понимают и не знают, о чем говорил и говорит Путин и пишут бред, типа он заявил, что хочет аннексировать Украину или восстановить коммунизм. Так хоть пусть послушают why we fight.

"Позволю себе 30 секунд или одну минуту на историческую справку, вы не против?" - в топ самых лживых фраз после "я тебя всегда буду любить" и "мы вам перезвоним" :image130:

Кстати, если уж быть совсем честным, труЪ ориджин столица - это даже не Новгород, а Старая Ладога, мы это еще обсуждали, когда Кормак и Бухарис были на форуме.

Изменено пользователем Mad_Rat

HeR5bWN.jpeg

:image130:

Когда думал, что щас как на фоксе друг на друга поорем, а тебя тут заставляют экстерном стать три курса истфака (автоматчик с зачетной книжкой в кадр не попал) =)

Вождь могуч.

Смотреть я, конечно же, не буду. Два часа болтали - с ума сойти!

Хорошо хоть текстовая версия есть.

Доставили коменты вида "у русских всё настолько плохо со свободной прессой, что эти варвары считают что Такер это настоящий журналист", " Рашка докатилась до такого позора что из приезда какого то левого гражданского американца сделали национальное событие. Посмотрите американец приехал, настоящий! "

Ага, и тут же телеги что интервью станет самым токсичным оружием российской пропаганды. От левого гражданского американца. Там натурально демы бегали кругами НИСМОТРИТЕ.

Он так-то и Оливеру Стоуну давал интервью. Тот настоящий?

Он так-то и Оливеру Стоуну давал интервью. Тот настоящий?

В этой версии матрицы такого события не было

Подрыв джоп случился знатный да. Под него ВНА За слили. По сути все интервью это ритуально-дипломатическое приглашение Штатов к переговоров с определением четких границ и интересов. А они простые "Левовобережная Украина наша. На Европу нам плевать, жрите ее без соли. Вопрос дележа европейского наследства будем обсуждать".

Изменено пользователем Knijnik

Досмотрел.

Ну что я могу сказать, первую половину Темнейший дичайше доминировал и задавал темп. Потом Такер во второй немного вырвался вперед, задав, на мой взгляд, несколько хороших вопросов больше личного плана, на которые ВВП не всегда дал хороший ответ (как быть президентом и хорошим христианином, например). Но в конце с Гершковичем этим да, какой-то брутфорс, "ну он же журналист!))))" Как будто это мешает быть шпионом. Зорге тоже был журналист, и Флеминг, и много кто еще.

В целом интервью хорошее, позиция наша была представлена достойно. Со многими вещами я согласен лично, вообще у Путина удивительно исторический взгляд на мир, как у профессионального историка, мне это, коненчно, импонирует. Иногда это его уводит в сторону, но в целом такой взгляд необходим, чтобы видить причины событий и процессов, а не быть хомячком заложником текущей секунды.

Интересным мне показалось то, что президент не ответил прямо на вопросы о территориальных приобретениях, ответив, что это предмет переговоров. Возможно это означает, что приобретения в ходе войны могут как-то перегирать, Крым и ДНР/ЛНР уже точно не вернутся вна в любом виде, но Херсон с Запорожьем некая дружественная республика Левобережной Украины может получить.

В общем, я доволен, даже не чувствую, что зря потратил 2 часа. Много интересных было ссылок на переговоры с американскими функционерами, вот было бы интересно услышать реакцию той же Кондолизы Райс и т.д.

А меня интервью скорее расстроило. Наш Терран слегка сдал. Раньше он был живее и искрометнее. Нет, конечно, по сравнению с самоходным дедом Байденом он все еще выглядит как олимпиец рядом с дистрофиком. Но все же слишком много было оговорок. Особенно, наверное, икалось на небесах Шушкевичу, которого Путин произвел в украинские националисты и лидеры сотрудничавших с немцами коллаборационистов.

В общем, я доволен, даже не чувствую, что зря потратил 2 часа. Много интересных было ссылок на переговоры с американскими функционерами, вот было бы интересно услышать реакцию той же Кондолизы Райс и т.д.

Ссылки были странными. Телеги вида "президент США одобрил наше предложение, но потом администрация и дипстейт все переиграли" которые вроде как заход под "през и демократия в США не решают" с последующим резким съездом на "не, решает 146% американский народ методом демократических выборов представителей но нам не совсем понятно как именно" или там "вот я ему вот так и сказал!" - "а он что?" - "а это вы у него спросите!". Ну я прям вижу как Буш и ко такие "да не было такого, дед старый, впал в маразм небось"

Ну и самое главное что имхо никак не адресовали для западной аудитории, надо было все же прямо сказать почему мы видим угрозу в расширении НАТО. Путин почему то считает что должно быть очевидно почему мы не хотим чтобы наши границы были утыканы ПРО по периметру и натовским базами и считаем это угрозой. А Бургам не очевидно. У них "НАТО это оборонный альянс, никто никогда не нападет на Россию, базы стоят только потому что жители страны хотят посмотреть на тру натовских военных и поделать с ними селфи". Надо было вот супер четко провести что дело даже не в нападении

Изменено пользователем Rost_Light

Он говорил немного, упомянул Бисмарка про то, что в политике важны не намерения, а возможности. Но да, видимо ему это кажется очевидным.

Ну я прям вижу как Буш и ко такие "да не было такого, дед старый, впал в маразм небось"

Ну и выглядеть это будет не очень убедительно.

Наш Терран слегка сдал.

Ну че ты хотел, 71 год. Что тут грустить, годы есть годы, против них не попрешь. Дай Бог нам всем в этом возрасте иметь возможность вот так 2 часа журналиста топового катать мордой по столу. Да, видно было, что слегка подвыдохся местами, кашлял много, оговаривался. Но кому надо поняли, а американцам что Шушкевич что Шухевич - все едино.

В любом случае это все его лебединая песня.

Посмотрел интервью. Ну, что могу сказать - в принципе, к Такеру особо претензий нет, он мог бы и лучше, наверно, но по принципу "не мешай дураку себя закапывать" отработал на 9\10.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...