ViruSS Опубликовано 8 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2024 какчество настолько растет, что бурги постоянно бугуртят какой у них инет дерьмо, и связь дерьмо и саппорт дерьмо. https://vk.com/video43242176_456239408 как вк видос вставлять не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 8 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2024 какчество настолько растет, что бурги постоянно бугуртят какой у них инет дерьмо, и связь дерьмо и саппорт дерьмо. Это к сказочнику или прямому нацисту ( вот к такому конкретному именно нациста в Бельгию). Хотя вспоминая РОстелеком, ну кроме кабельщика я помню там только Ад и ИзраилЪ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 8 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2024 музыкальная пауза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 8 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2024 Уровень кринжа: запредельный =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 8 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2024 Уровень кринжа: запредельный =| для западной аудитории с тик ток мышлением самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cka304huk Опубликовано 8 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2024 какчество настолько растет, что бурги постоянно бугуртят какой у них инет дерьмо, и связь дерьмо и саппорт дерьмо. Оо, это у нас любят. В смысле ныть. Самая близкая к сложному саппорту ситуация, которая у меня была - мне надо было делать перевод в другую страну, и в BofA по телефону меня не очень поняли, а в приложении я что-то не то натыкал. Пришлось поднять задницу и доехать 10 минут до отделения, чтобы там мне потыкали в телефон и научили делать трансграничные переводы. Банкинг - плохой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 8 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2024 Залужного таки сменили на Сырского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 9 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2024 Залужного таки сменили на Сырского. а не все ли равно, кто будет гнать пятачков на убой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 9 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2024 Теперь Сырской будет "крепким офицером, отцом солдат, стратегическим гением". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 9 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2024 а не все ли равно, кто будет гнать пятачков на убой? ну у чубатых насечет Сырского вполне четкое мнение что это "генерал котел", положивший в мясных насттупах овер дофига пяточков на Артемовском направлении. Залужный более грамотный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 9 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2024 а не все ли равно, кто будет гнать пятачков на убой? Последствия от замены на фоне закона об ужесточении мобилизации могут быть от забега ещё большего количества пятаков через границу с Венгрией до их желания стрелять не на фронте, а военкомов. Всё это способствует надлому украины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 9 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2024 Последствия от замены на фоне закона об ужесточении мобилизации могут быть от забега ещё большего количества пятаков через границу с Венгрией до их желания стрелять не на фронте, а военкомов. Всё это способствует надлому украины. их к этому толкает объективная логика процесса. Ее изменить можно, но не заменой залужного на сырского/буданова или еще кого. Это все перестановка кроватей в сгоревшем борделе... так что никакой разницы в персоне главнокомандувача пятачков нету, имхо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 9 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2024 их к этому толкает объективная логика процесса. Ее изменить можно, но не заменой залужного на сырского/буданова или еще кого. Это все перестановка кроватей в сгоревшем борделе... так что никакой разницы в персоне главнокомандувача пятачков нету, имхо... А замена и не меняет логику процесса, она ускоряет процесс. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 9 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2024 Интересно, чё там на Гато (ежели ещё жив) насчёт увольнения Залужного думает. Он же тут втирал, я помню, что Зеленский - говно, мы верим в Залужного. В кого теперь верит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 февраля, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2024 а не все ли равно, кто будет гнать пятачков на убой? у Сырского в активе Д[лобзал]ьцево, оборона Бахмута а потом наступление под ним же. Ему конечно оборону Киева™ еще ставят. Но вотт так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 9 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2024 у Сырского в активе Д[лобзал]ьцево, оборона Бахмута а потом наступление под ним же. Ему конечно оборону Киева™ еще ставят. Но вотт так Ещё Харьковская область осени 2022. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 9 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2024 "Немного полезной информации для Айвазовского" Ловите годную инструкцию как списать 40 миллионов рублей долгов по кредитам. Для начала нужно попытаться зарегистрироваться кандидатом в президенты России, как это сделал Борис Надеждин. Да, это именно он накопил такую сумму долгов. Далее начинаем активно собирать подписи в поддержку своей кандидатуры и объявляем сбор донатов на выпуск газеты, тиражом в три миллиона экземпляров. Ну, потом выясняется, что большая часть подписей у вас липовая, президентство вам не светит, но не забываем, для вас это бизнес-проект, не более. Зато сумма на покрытие долгов набралась! О газете вы забываете или выпускаете небольшой стартовый тираж в тысячу экземпляров для отвода глаз, как это сделал Борис Борисович, в надежде, что вопросов к вам не будет. Невероятно, но факт: информация о долге Надеждина с сайта приставов исчезла как по мановению волшебной палочки. А возмущенные донатчики начали закидывать помощников несостоявшегося кандидата вопросами, как вернуть средства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 9 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2024 Только и можете, что на надежду России наговаривать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 9 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2024 Надеждин: без лоха и жизнь плоха! Айвазовский: ты разбил мне сердце! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 9 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2024 "Уже даже в англ. сегменте мемы пошли. " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 9 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2024 Исторический экскурс для Карлсона Путин конечно зря начал со времен Рюрика. Я бы на его месте открыл интервью фразой: "А давайте начнем с раздела Польши..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 9 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2024 Транскрипция интервью есть где нить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 9 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2024 Транскрипция интервью есть где нить? На сайте правительства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 февраля, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2024 Транскрипция интервью есть где нить? http://kremlin.ru/events/president/news/73411 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 9 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2024 Я бы на его месте открыл интервью фразой: "А давайте начнем с раздела Польши..." Для этого ждём немецких журналистов и официальных лиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения