Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бабка-экклезиархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

какчество настолько растет, что бурги постоянно бугуртят какой у них инет дерьмо, и связь дерьмо и саппорт дерьмо.

https://vk.com/video43242176_456239408

как вк видос вставлять не знаю...

• Ответов 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

какчество настолько растет, что бурги постоянно бугуртят какой у них инет дерьмо, и связь дерьмо и саппорт дерьмо.

Это к сказочнику или прямому нацисту ( вот к такому конкретному именно нациста в Бельгию).

Хотя вспоминая РОстелеком, ну кроме кабельщика я помню там только Ад и ИзраилЪ.

Уровень кринжа: запредельный =|

для западной аудитории с тик ток мышлением самое то.

Оо, это у нас любят. В смысле ныть. Самая близкая к сложному саппорту ситуация, которая у меня была - мне надо было делать перевод в другую страну, и в BofA по телефону меня не очень поняли, а в приложении я что-то не то натыкал. Пришлось поднять задницу и доехать 10 минут до отделения, чтобы там мне потыкали в телефон и научили делать трансграничные переводы. Банкинг - плохой.

Залужного таки сменили на Сырского.

а не все ли равно, кто будет гнать пятачков на убой?

ну у чубатых насечет Сырского вполне четкое мнение что это "генерал котел", положивший в мясных насттупах овер дофига пяточков на Артемовском направлении. Залужный более грамотный.

Последствия от замены на фоне закона об ужесточении мобилизации могут быть от забега ещё большего количества пятаков через границу с Венгрией до их желания стрелять не на фронте, а военкомов. Всё это способствует надлому украины.

Последствия от замены на фоне закона об ужесточении мобилизации могут быть от забега ещё большего количества пятаков через границу с Венгрией до их желания стрелять не на фронте, а военкомов. Всё это способствует надлому украины.

их к этому толкает объективная логика процесса. Ее изменить можно, но не заменой залужного на сырского/буданова или еще кого. Это все перестановка кроватей в сгоревшем борделе... так что никакой разницы в персоне главнокомандувача пятачков нету, имхо...

их к этому толкает объективная логика процесса. Ее изменить можно, но не заменой залужного на сырского/буданова или еще кого. Это все перестановка кроватей в сгоревшем борделе... так что никакой разницы в персоне главнокомандувача пятачков нету, имхо...

А замена и не меняет логику процесса, она ускоряет процесс. :D

Интересно, чё там на Гато (ежели ещё жив) насчёт увольнения Залужного думает. Он же тут втирал, я помню, что Зеленский - говно, мы верим в Залужного. В кого теперь верит?

у Сырского в активе Д[лобзал]ьцево, оборона Бахмута а потом наступление под ним же.

Ему конечно оборону Киева™ еще ставят. Но вотт так

у Сырского в активе Д[лобзал]ьцево, оборона Бахмута а потом наступление под ним же.

Ему конечно оборону Киева™ еще ставят. Но вотт так

Ещё Харьковская область осени 2022.

"Немного полезной информации для Айвазовского"
Ловите годную инструкцию как списать 40 миллионов рублей долгов по кредитам. Для начала нужно попытаться зарегистрироваться кандидатом в президенты России, как это сделал Борис Надеждин. Да, это именно он накопил такую сумму долгов. Далее начинаем активно собирать подписи в поддержку своей кандидатуры и объявляем сбор донатов на выпуск газеты, тиражом в три миллиона экземпляров. Ну, потом выясняется, что большая часть подписей у вас липовая, президентство вам не светит, но не забываем, для вас это бизнес-проект, не более. Зато сумма на покрытие долгов набралась! О газете вы забываете или выпускаете небольшой стартовый тираж в тысячу экземпляров для отвода глаз, как это сделал Борис Борисович, в надежде, что вопросов к вам не будет.
Невероятно, но факт: информация о долге Надеждина с сайта приставов исчезла как по мановению волшебной палочки. А возмущенные донатчики начали закидывать помощников несостоявшегося кандидата вопросами, как вернуть средства.

Исторический экскурс для Карлсона Путин конечно зря начал со времен Рюрика.

Я бы на его месте открыл интервью фразой: "А давайте начнем с раздела Польши..."

Транскрипция интервью есть где нить?

На сайте правительства.

Я бы на его месте открыл интервью фразой: "А давайте начнем с раздела Польши..."

Для этого ждём немецких журналистов и официальных лиц.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...