Gue'Fio'la Опубликовано 7 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2024 ing_Hero' post='4997412' date='07.02.2024, 15:43']Скорее лимоновцев. Коммунистов ругали красной чумой."Жена из постели прогнала с угрозами За то, что Чубайса назвал чудаком, Я, говорит, не Арманд, что бы спать с ортодоксами, От красного секса очищу я дом. Но секс - он не может быть красно-коричневым, Лишь иногда голубых он тонов, Любовь вне политики, ей без различия - Будь ты хоть негр преклонных годов." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2024 (изменено) Ещё до войны. "Коричневорубашечники" - это штурмовые отряды НСДАП. По легенде Геринг по дешевке купил большую партию пустынной формы для ПМВ, которая стала не нужной, т.к. все африканские колонии отобрали. Оттуда пошло, да. Ну ок, крыса. Объясни мне, чем этот Такер так важен, что я должен о нём знать ? Такер Карлсон - это не просто журналист, это практически идеолог определенного крыла американских консерваторов, которое можно условно назвать трампистами. У самого Трампа с идеологией все не совсем хорошо, он слишком сверхманевренный для этого, поэтому Такер служит её публичным рупором. Его кандидатура обсуждалась как возможная для вице-президента Трампа, но это маловероятно, он 95% возьмет женщину. Тем не менее, какое-то место в администрации Трампа он вполне может получить. Если тебя интересуют переговоры России и США по миру вна, забудь ты на[censored] про сойбоя Надеждина и смотри внимательно интервью Такера с Путиным. В отличие от Надеждина у Трампа есть шанс победить и неплохой, и есть ненулевой вариант, что Такера отправили посланцем проверить почву и публично прогреть кое-какие тейки и посмотреть на реакцию. Этот человек действительно имеет значение в плане возможного мира в будущем. Надеждин - никакого. Изменено 7 февраля, 2024 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 7 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2024 забудь ты на[censored] про сойбоя НадеждинаПротестую. Надеждин похваляется членством в СПС и участием в законотворчестве в 94-96 гг. А в его предвыборной программе, кроме прочего, "федерализация бюджета" и "снижение роли государства как хозяйствующего субъекта", в том числе в транспортной инфраструктуре. Так что он не просто какой-то сойбой, а прожженый чубайсоид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cka304huk Опубликовано 7 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2024 Со времени начал СВО он впрочем, таки нащупал границы оной свободы. Он нащупал границы после того, как его, мммм, альтернативные факты, стали стоить фоксу лярд штрафов. Со вторжением в Украину это не связано совсем. Я вот сейчас загуглил, что за Такер Карлсон это американский журналист. В чём его важность можешь объяснить, или ты слишком сильно в праведной ярости ? Для простоты аналогии - он эдакией Леонтьев, постепенно мутирующий в Соловьева. А важность его в том, что Человек с Запада приехал таки в Россиию ее любить. Такер Карлсон - это не просто журналист, это практически идеолог определенного крыла американских консерваторов, которое можно условно назвать трампистами. Эммм.... Совсем нет, даже не близко. Вам издали он кажется сильно важнее, чем есть на самом деле. Особенно порадовало про Такера, как посыльного от Трампа, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2024 (изменено) Эммм.... Совсем нет, даже не близко. Вам издали он кажется сильно важнее, чем есть на самом деле. Особенно порадовало про Такера, как посыльного от Трампа, да. Они сильно сблизились за последнее время. И про возможного випа не я придумал. Впрочем, я не говорю что это 100% истина. Просто это может быть истиной. А Надеждин абсолютно бесполезен и может быть ничем. Изменено 7 февраля, 2024 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cka304huk Опубликовано 7 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2024 (изменено) Они сильно сблизились за последнее время. И про возможного випа не я придумал. Впрочем, я не говорю что это 100% истина. Просто это может быть истиной. А Надеждин абсолютно бесполезен и может быть ничем. Примерно все может быть истиной и всей правды мы никогда не узнаем. С возможным вице есть большая проблема - в частном порядке Такер очень не любит Донни, совсем не любит (см. результаты депозиции в процессе dominion vs fox co). А у Донни, как и у прочих стабильных гениев, есть пунктик на личную преданность, ибо люди, которые любили Конституцию больше, чем Донни, его очень больно посылали. Для Карлсона Трамп - это хорошее шоу и рейтинги. Для Трампа Карлсон - возможность показать свое лице в Твиттер без того, чтобы нарушать контракт с truth social. Только бизнес, ничего личного. Ну и до кучи, в преддверии выборов, Трампу только по-настоящему russion collusion и устраивать. Он, конечно, не самый большой стратег, но даже ему должна быть поятна нежелательность любых контактов с лицами, аффилированными с РФ. Изменено 7 февраля, 2024 пользователем cka304huk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2024 (изменено) Так я сказал, что он не будет випом, это будет женщина 100%, уж больно у него большой гендерный отрыв. Но вот как челнок, который задаст пару публичных вопросов, по которым можно будет замерить реакцию дома - почему нет? С Трампом, он, кстати, уже вполне себе контактировал, брал у него большое интервью в августе. Он же и у Зеленского хочет, такая журналистская дипоматия. Но Зеля не даст, точнее ему не дадут, он очень плох с журналистами, особенно если вопросы не заготовленные. Изменено 7 февраля, 2024 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cka304huk Опубликовано 7 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2024 (изменено) Так я сказал, что он не будет випом, это будет женщина 100%, уж больно у него большой гендерный отрыв. Очень интересно, но крайне сомнительно. Трампу нужен кто-то, кто позволит не-мага республиканцам зажать нос и проголосовать за него. Ни у кого нет сомнений в моральных качествах Трамап, поэтому "у меня тоже, как у Байдена, в напарниках женщина" ему не поможет вообще. Если человек, который сможет изображать "одна команда, один корабль" вместе с Трампом, и при этом иметь какую-то уравновешивающую репутацию окажется женщина - может быть, но совсм не потому, что нужна женщина. Но вот как челнок, который задаст пару публичных вопросов, по которым можно будет замерить реакцию дома - почему нет? С Трампом, он, кстати, уже вполне себе контактировал, брал у него большое интервью в августе. Он же и у Зеленского хочет, такая журналистская дипоматия. Но Зеля не даст, точнее ему не дадут, он очень плох с журналистами, особенно если вопросы не заготовленные. Я про это и говорю - Такеру нужно шоу, Трампу - exposure, на этой почве почему и не взать интервью. Интервью с Зеленским было бы интересно. Насчет идеи о том, что человек из шоу-бизнеса, который на нем поднялся и построил бизнес, плох с журналистами - смешно, Крыс. Изменено 7 февраля, 2024 пользователем cka304huk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2024 Ты смотрел прессухи Зеленского в качестве президента? Я смотрел, и мне не очень было смешно, где он сыпался на любых не репетированных вопросах, нервничал, дергался и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cka304huk Опубликовано 7 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2024 Ты смотрел прессухи Зеленского в качестве президента? Я смотрел, и мне не очень было смешно, где он сыпался на любых не репетированных вопросах, нервничал, дергался и т.д. Мне, по понятным причинам, до войны Украина была интересна толкьо по двум параметрам - у меня там живут друзья-коллеги и надо понять, где с ними прибухивать и куда дотащить свою тушку на автопилоте; плюс троюродные родичи под Донецком и вокруг Карпат, что как у них. Интервью с Зеленским видел пару раз, когда он их давал уже после российского вторжения. Держался как надо, говорил по делу, проявлял понятные эмоции человека, на чью страну напали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2024 (изменено) Ну тогда, как у насв глубинном народе говорят, сначала кумакей, потом кукарекай. Ему после нескольких публичных фейлов ставят интервью со специальными людьми и 100% отрепетированными вопросами. И то он иногда выглядит так, будто зашел случайно в поисках кокса (а он в Белом доме весь, бугагага). Его не то, что Такер, его в серьезном интервью какая-нибудь Надiя с районного Хрюков ТВ сожрет просто. Поэтому от Такера он откажется, я уверен. Изменено 7 февраля, 2024 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Hunter Опубликовано 7 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2024 https://news.mail.ru/politics/59707193/?frommail=1 Ммм... Вот она пресловутая свобода слова на Западе :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2024 Ну вот, Зеля тоже че-нить такое скажет, что взяв интервью у Путина Такер сыграл ему на руку, поэтому он российский агент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 7 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2024 (изменено) Все мы немного агенты Кремля :rolleyes: Гидра Перекатус К слову сижу думаю, за какого американского президента проголосовать на госуслугах - за Трампа или за Байдена? Склоняюсь к деду, но с Трампом тоже было весело. А если я проголосую за обоих мне дадут одну альтушку или две? Изменено 7 февраля, 2024 пользователем Hell Sneeze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2024 (изменено) За Роберта Кеннеди (Фрэнсиса младешего), конечно. Он теперь независимый кандидат. Изменено 7 февраля, 2024 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cka304huk Опубликовано 7 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2024 Ну тогда, как у насв глубинном народе говорят, сначала кумакей, потом кукарекай. Бгг, по тем интервью, что я видел, плюс общий бэкграунд человека - твои утверждения выглядят как сетования на "наркомана зеленского", с тем же уровнем обоснования. Я видел, как на интервью сыпались всякие Бены Шапиро, Обамы и прочие Буши. Причем, в общем виде, ни одного из них нельзя назвать человеком, который плох с медиа, и что им тащат только заготовленные вопросы. Пару раз засыпаться - это примерно у всех есть (верю, что и у Зеленского оно есть), но ты тащишь анекдоты в закономерность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2024 Пошел [ну уж нет]рен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cka304huk Опубликовано 7 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2024 Пошел [ну уж нет]рен. Как вернешься - расскажи как там оно. Раз уж ты ратуешь за открытое общение без напускной вежливости, в просторечии именуемое "детским садом" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 февраля, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2024 Кстати, когда там у нас сети сыпаться должны начать, не напомните? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 7 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2024 Кстати, когда там у нас сети сыпаться должны начать, не напомните? Да не, рано, даже сказочник нам лет пять ванговал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 февраля, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2024 Да не, рано, даже сказочник нам лет пять ванговал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 7 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2024 Кстати, когда там у нас сети сыпаться должны начать, не напомните? рыболовные (онЕ ж вроде мертвецов в худшем случае приносят)? Компухтерные? Липездрические? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cka304huk Опубликовано 7 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2024 Кстати, когда там у нас сети сыпаться должны начать, не напомните? Не беспокойтесь, ну ютупчик подтупливает, ну дешевого безлимита нет, ну сети покрытия не растет, ну периодически что-то будет моргать из-за "учений" или "надо среди ночи залезть на все вышки и поменять все оборудование", но в общем и целом - жить можно. Это не коллапс в просторечном пониманимании - это деградация возможностей к развитию и поддержке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 7 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2024 там основная часть отбракованных подписей - чем Надеждину в его же штабе в лицо ткнули - написана одной рукой. это другое, они просто настолько уважают его что пишут его почерком (рукой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 февраля, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2024 Ути-пути, какие мы возвышенные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения