Mad_Rat Опубликовано 1 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2024 :D Это по поведению крыса будем смотреть теперь ^^ Ну блин, он что, в привате должен похвалить? Ходорковкий-то это публично сделал. Я говорю, со справкой о судимости тогда в руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 1 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2024 Тебе и не надо Ж) Опишу одну сцену из эссе: Камера показывает знаменитый путинский сбор СБ, где голосовали за войну, комментатор: "Если вы ищете хитрый палан - просто посмотрите на них. Это не самые великие мыслители, и ситуация просто вышла из под контроля." Да ладно, подумал, что ягодка в " Путин понял, что Медведеву нельзя больше доверять управление...и поговорил с ним, после чего Медведев объявил, что рекомендует ВВП на должность президента страны. И вот тут всё пошло под откос". (39-40 ) =) Поэтому, привет свободному Техасу: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 1 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2024 (изменено) Ну вообше Трувор я тебе серьезно говорю. Обычно у учителей бывает один тип счастливого брака - с коллегой. Такие бывают. В противном случае видеть супруга/супругу из школы ты будешь очень редко =) А так вместе проведете жизнь на работе. Изменено 1 февраля, 2024 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cka304huk Опубликовано 1 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2024 Да ладно, подумал, что ягодка в " Путин понял, что Медведеву нельзя больше доверять управление...и поговорил с ним, после чего Медведев объявил, что рекомендует ВВП на должность президента страны. И вот тут всё пошло под откос". (39-40 ) =) Это там тоже есть. Писал явно не очень добрый человек. Ну а Техасу да, спасибо. Теперь мотивация к договорится за "что делаем с границей" есть примерно у всех, кроме Трампа, так что есть шансы договорится о чем-то, что жуют уже лет 20. (Правда, это связано не с недавним усилением давления, а примерно с годичной давности политики "уважаемые города, которые топят за мигрантов - нате вам небольшой поток, развлекайтесь"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 1 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2024 Ну вообше Трувор я тебе серьезно говорю. Разговаривать серьёзно с ортодоксальным мракобесом тебе запретил брат Rost_Light. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 1 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2024 (изменено) Разговаривать серьёзно с ортодоксальным мракобесом тебе запретил брат Rost_Light. Ну так брат не аббат, чтоб запрещать. На самом деле твои потоки сознания на геополитико-религиозные темы бывают мутные. Но я пытаюсь тебе сказать, что школа полна людей с расстроеной или несуществующей семейной жизнью, как и любая работа, которая пожирает твою жизнь. Из условного 30-40 возраста из моих коллег по-моему никто не женат/не замужем. Про отношения не спрашивал, но каких-то особых признаков я не вижу. У одной был постоянный бойфренд но она ушла из школы в итоге. А, ну одна ушла в декрет. Учительницы, у которых есть отношения либо уходят в декрет, либо теряют их, мужикам тут проше. Изменено 1 февраля, 2024 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 1 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2024 Ну так брат не аббат, чтоб запрещать. На самом деле твои потоки сознания на геополитико-религиозные темы бывают мутные. Но я пытаюсь тебе сказать, что школа полна людей с расстроеной или несуществующей семейной жизнью, как и любая работа, которая пожирает твою жизнь. Из условного 30-40 возраста из моих коллег по-моему никто не женат/не замужем. Про отношения не спрашивал, но каких-то особых признаков я не вижу. У одной был постоянный бойфренд но она ушла из школы в итоге. А, ну одна ушла в декрет. Учительницы, у которых есть отношения либо уходят в декрет, либо теряют их, мужикам тут проше. То что жизнь прожить - не поле перейти, брат Трувор знает и живёт в реальности. Просто мы уже говорили с тобой на эту тему и ты на меня обиделся. На мой сугубо личный взгляд, ты сам не хочешь связывать себя узами брака и отягощаться детьми, а причины этого уже в тебе по свободе воли и выбора в этой жизни. По поводу мути, которую несу, так капеллану оффтопиков это вменено в обязанности жи. =) Человек при желании может сам залезть в дебри метафизики и разобраться и поспорить с братом Трувором, так же в геополитике и будущей судьбы как человечества, так и отдельно взятой души. Короче каждый с ума сходит по своему. Всякого слушай, а никому не поддавайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 1 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2024 . На мой сугубо личный взгляд, ты сам не хочешь связывать себя узами брака и отягощаться детьми, Ну скажем так, я не ставлю себе такую задачу как приоритет. Но если ты ставишь, то школа не для тебя. Это я говорю как учительский сын, который видел свою мать в детстве чаще всего... в школе =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 1 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2024 Разговаривать серьёзно с ортодоксальным мракобесом тебе запретил брат Rost_Light. Крысу я ничего не запрещал. Если чё я ему и рад бы запретить так эт читать БЛ пока Bloodlines или Грезу не осилит, так он же не послушает, так что толку. Тот пост был исключительно для тебя, ваше капелланчество. Ну и вообще, Трувор, нелегкое счас время. Я вот может быть и не прочь связаться этими самыми узами, ток вот с кем? Поиск спутницы жизни нынче дело неблагодарное даже для тех кто его в приоритет ставит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 1 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2024 Ну скажем так, я не ставлю себе такую задачу как приоритет. Но если ты ставишь, то школа не для тебя. Это я говорю как учительский сын, который видел свою мать в детстве чаще всего... в школе =) Мне в этом году 52 , поэтому учителем уже точно не буду. Что происходит в школе и семьях для меня тоже неоткрытие. У меня жена работает по жестокому обращению с детьми, так что ад уже давно среди нас, его поток просто ещё не вырвался из пробитой плотины . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 1 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2024 (изменено) Крысу я ничего не запрещал. Ну и вообще, Трувор, нелегкое счас время. Я вот может быть и не прочь связаться этими самыми узами, ток вот с кем? Поиск спутницы жизни нынче дело неблагодарное даже для тех кто его в приоритет ставит. Вообще брат Трувор склонен к доведению ситуации до псевдо-гротеска. А когда времена были лёгкие?! Вся жизнь человеческая это не лёгкая прогулка, а испытание с подведением итогов в виде смерти. Ты сам взрослый, умный и эрудированный человек и своим детям можешь дать нормальное воспитание, а то получается умные уходят в чайлдфри, а идиоты рождают и ещё калечат психику своим рождённым детям, что увеличивает дисбаланс зла и добра в этом мире, не в пользу добра. А потом приходит брат Солар сюда и вздыхает над судьбой человечества и русского народа. Изменено 1 февраля, 2024 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2024 Вы это. Когда устраиваете тут вот это вот всё. Вы помните, что вас читает старая тупая рысь, которой в скорнячной лавке уже двадцать лет прогулы записывают. Я это к чему? Вы молодцы. Всего одна жалоба на столько страниц обсуждения! Но если вам понадобятся необоснованные претензии и превышение должностных полномочий - вы знаете, к кому обратиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 2 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2024 (изменено) Как показывают примеры всяких Веллеров и Улицких в пранках Вована и Лексуса за благодушно-[Отзывчивый]оватой маской пацифизма зачастую прячется звериный оскал врага народа, жаждущего развала России и донатящего ВSSУ. И проблески этого звериного оскала тут уже были, когда Айвазовченко писал, что надо было отделяться. Так что товарищу майору стоит обратить на него внимание. Изменено 2 февраля, 2024 пользователем Дарт Йорикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 февраля, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2024 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 2 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2024 Ну ИМХО она не особо вялотекущая оказывается. Стабфонд вон больше не становится. Насколько его ещё хватит ? Международные ЗВР в начале войны приблизительно 600 млрд баксов, теперь 569. И вроде теперь без баксов, баксы только замороженные остались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 2 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2024 Конец войны я вижу следующий. Играет MGMT - Little Dark Age. С видом из БПЛА в ночи вспыхивают огни. Снова и снова. В свете новых разрывов поднимаются ядерные грибы. В следующее мгновение взрывная волна валит БПЛА. В учебниках это событие назовут "Напоминание о превосходстве", и больше никто не посмеет играться с ядерной державой. Это будет очень решительно, по-американски. Don't mess with the US SR LIttle Dark Age сменяется саундтреком к Red Alert 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 2 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2024 Конец войны я вижу следующий. Играет MGMT - Little Dark Age. С видом из БПЛА в ночи вспыхивают огни. Снова и снова. В свете новых разрывов поднимаются ядерные грибы. В следующее мгновение взрывная волна валит БПЛА. В учебниках это событие назовут "Напоминание о превосходстве", и больше никто не посмеет играться с ядерной державой. Это будет очень решительно, по-американски. Don't mess with the US SR LIttle Dark Age сменяется саундтреком к Red Alert 2. А Кировы и Мамонт-танки будут да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 2 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2024 А Кировы и Мамонт-танки будут да? Конечно. За дирижа[эх жаль]ми будущее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 2 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2024 Двухствольную коалицию зарезали. Возможно, технологическая ветка к мамонт-танку отменена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 2 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2024 Двухствольную коалицию зарезали. Возможно, технологическая ветка к мамонт-танку отменена Тогда надо сразу так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 2 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2024 Двухствольную коалицию зарезали. Возможно, технологическая ветка к мамонт-танку отменена Главное, чтобы у нас ветка "Мощь одиннадцати стволов" осталась :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 2 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2024 Тогда надо сразу так А эта ветка отомрет сама с появлением коммандо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2024 Если бы он ещё и ветку одиннадцати стволов зарезал, я бы его зобанил. Тут же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 2 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2024 Новости культуры Женщина в Лондоне шушукалась с соседом во время божественной музыки, ей сделали замечание, в антракте произошел мордобой, муж шушукальщицы нанес удар по голове обидчика со всеми вытекающими - травмой глаза. В театр были вызвали констебли и произведён арест. "Анекдот " - Вызовите констебля!!! - Кого, [эх жаль]?? - эээ ... Ментабля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 2 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2024 (изменено) Ох и накрошили тут... а ещё Дарт вчера удивлялся, что тишина. Те буди лихо... Но да, Айвазовский вот прям во всей красе раскрылся. Такие маня-фантазии, просто дух захватывает. И ещё полное непонимание того как функционирует наше государство и взаимодействует с крупным бизнесом. Вот это вот тяга, что мол Надеждин придёт и перераспределит госконтракты это просто в голос... я даже чайком поперхнулся от такой наивной глупости. Айвазовский! Президент это не Император человечества (хотя даже тот, далеко не всё мог), чтобы такие резкие манёвры проводить. Да если Надеждин вдруг каким-то чудом, выиграет выборы (чего не будет ни при каких обстоятельствах) ему НИЧЕГО из того, что наговорил сделать не дадут и если он не самоубийца без мозга, то он и пробовать не станет. Ну а если попробует, то жить ему на должности, максимум пару дней. Потом вдруг скоропостижная смерть. У нас очень много уважаемых людей у которых свои интересы и пробовать двигать таких людей это смерти подобно, в прямом смысле слова. И да всевозможные силовики (ФСБ, ФСО, СК, МВД) они будут просто смотреть как им бизнес ломают. Ага, конечно. Такого даже в самом наивном фэнтези не бывает, не то что в реальном мире. Изменено 2 февраля, 2024 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения