Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бабка-экклезиархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

:D

Это по поведению крыса будем смотреть теперь ^^

Ну блин, он что, в привате должен похвалить? Ходорковкий-то это публично сделал. Я говорю, со справкой о судимости тогда в руках.

• Ответов 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тебе и не надо Ж) Опишу одну сцену из эссе:

Камера показывает знаменитый путинский сбор СБ, где голосовали за войну, комментатор: "Если вы ищете хитрый палан - просто посмотрите на них. Это не самые великие мыслители, и ситуация просто вышла из под контроля."

Да ладно, подумал, что ягодка в " Путин понял, что Медведеву нельзя больше доверять управление...и поговорил с ним, после чего Медведев объявил, что рекомендует ВВП на должность президента страны. И вот тут всё пошло под откос". (39-40 ) =)

Поэтому, привет свободному Техасу:

Ну вообше Трувор я тебе серьезно говорю.

Обычно у учителей бывает один тип счастливого брака - с коллегой. Такие бывают. В противном случае видеть супруга/супругу из школы ты будешь очень редко =) А так вместе проведете жизнь на работе.

Изменено пользователем Mad_Rat

Да ладно, подумал, что ягодка в " Путин понял, что Медведеву нельзя больше доверять управление...и поговорил с ним, после чего Медведев объявил, что рекомендует ВВП на должность президента страны. И вот тут всё пошло под откос". (39-40 ) =)

Это там тоже есть. Писал явно не очень добрый человек.

Ну а Техасу да, спасибо. Теперь мотивация к договорится за "что делаем с границей" есть примерно у всех, кроме Трампа, так что есть шансы договорится о чем-то, что жуют уже лет 20.

(Правда, это связано не с недавним усилением давления, а примерно с годичной давности политики "уважаемые города, которые топят за мигрантов - нате вам небольшой поток, развлекайтесь").

Ну вообше Трувор я тебе серьезно говорю.

Разговаривать серьёзно с ортодоксальным мракобесом тебе запретил брат Rost_Light.

Разговаривать серьёзно с ортодоксальным мракобесом тебе запретил брат Rost_Light.

Ну так брат не аббат, чтоб запрещать. На самом деле твои потоки сознания на геополитико-религиозные темы бывают мутные.

Но я пытаюсь тебе сказать, что школа полна людей с расстроеной или несуществующей семейной жизнью, как и любая работа, которая пожирает твою жизнь.

Из условного 30-40 возраста из моих коллег по-моему никто не женат/не замужем. Про отношения не спрашивал, но каких-то особых признаков я не вижу. У одной был постоянный бойфренд но она ушла из школы в итоге. А, ну одна ушла в декрет. Учительницы, у которых есть отношения либо уходят в декрет, либо теряют их, мужикам тут проше.

Изменено пользователем Mad_Rat

Ну так брат не аббат, чтоб запрещать. На самом деле твои потоки сознания на геополитико-религиозные темы бывают мутные.

Но я пытаюсь тебе сказать, что школа полна людей с расстроеной или несуществующей семейной жизнью, как и любая работа, которая пожирает твою жизнь.

Из условного 30-40 возраста из моих коллег по-моему никто не женат/не замужем. Про отношения не спрашивал, но каких-то особых признаков я не вижу. У одной был постоянный бойфренд но она ушла из школы в итоге. А, ну одна ушла в декрет. Учительницы, у которых есть отношения либо уходят в декрет, либо теряют их, мужикам тут проше.

То что жизнь прожить - не поле перейти, брат Трувор знает и живёт в реальности. Просто мы уже говорили с тобой на эту тему и ты на меня обиделся. На мой сугубо личный взгляд, ты сам не хочешь связывать себя узами брака и отягощаться детьми, а причины этого уже в тебе по свободе воли и выбора в этой жизни.

По поводу мути, которую несу, так капеллану оффтопиков это вменено в обязанности жи. =) Человек при желании может сам залезть в дебри метафизики и разобраться и поспорить с братом Трувором, так же в геополитике и будущей судьбы как человечества, так и отдельно взятой души. Короче каждый с ума сходит по своему. Всякого слушай, а никому не поддавайся.

. На мой сугубо личный взгляд, ты сам не хочешь связывать себя узами брака и отягощаться детьми,

Ну скажем так, я не ставлю себе такую задачу как приоритет. Но если ты ставишь, то школа не для тебя. Это я говорю как учительский сын, который видел свою мать в детстве чаще всего... в школе =)

Крысу я ничего не запрещал.

Если чё я ему и рад бы запретить так эт читать БЛ пока Bloodlines или Грезу не осилит, так он же не послушает, так что толку.

Тот пост был исключительно для тебя, ваше капелланчество.

Ну и вообще, Трувор, нелегкое счас время. Я вот может быть и не прочь связаться этими самыми узами, ток вот с кем? Поиск спутницы жизни нынче дело неблагодарное даже для тех кто его в приоритет ставит.

Ну скажем так, я не ставлю себе такую задачу как приоритет. Но если ты ставишь, то школа не для тебя. Это я говорю как учительский сын, который видел свою мать в детстве чаще всего... в школе =)

Мне в этом году 52 , поэтому учителем уже точно не буду. Что происходит в школе и семьях для меня тоже неоткрытие. У меня жена работает по жестокому обращению с детьми, так что ад уже давно среди нас, его поток просто ещё не вырвался из пробитой плотины .

Крысу я ничего не запрещал.

Ну и вообще, Трувор, нелегкое счас время. Я вот может быть и не прочь связаться этими самыми узами, ток вот с кем? Поиск спутницы жизни нынче дело неблагодарное даже для тех кто его в приоритет ставит.

Вообще брат Трувор склонен к доведению ситуации до псевдо-гротеска.

А когда времена были лёгкие?! Вся жизнь человеческая это не лёгкая прогулка, а испытание с подведением итогов в виде смерти.

Ты сам взрослый, умный и эрудированный человек и своим детям можешь дать нормальное воспитание, а то получается умные уходят в чайлдфри, а идиоты рождают и ещё калечат психику своим рождённым детям, что увеличивает дисбаланс зла и добра в этом мире, не в пользу добра. А потом приходит брат Солар сюда и вздыхает над судьбой человечества и русского народа.

Изменено пользователем Трувор

Вы это. Когда устраиваете тут вот это вот всё. Вы помните, что вас читает старая тупая рысь, которой в скорнячной лавке уже двадцать лет прогулы записывают. Я это к чему? Вы молодцы. Всего одна жалоба на столько страниц обсуждения!

Но если вам понадобятся необоснованные претензии и превышение должностных полномочий - вы знаете, к кому обратиться.

Как показывают примеры всяких Веллеров и Улицких в пранках Вована и Лексуса за благодушно-[Отзывчивый]оватой маской пацифизма зачастую прячется звериный оскал врага народа, жаждущего развала России и донатящего ВSSУ. И проблески этого звериного оскала тут уже были, когда Айвазовченко писал, что надо было отделяться.

Так что товарищу майору стоит обратить на него внимание.

Изменено пользователем Дарт Йорикус

Ну ИМХО она не особо вялотекущая оказывается. Стабфонд вон больше не становится. Насколько его ещё хватит ?

Международные ЗВР в начале войны приблизительно 600 млрд баксов, теперь 569. И вроде теперь без баксов, баксы только замороженные остались.

Конец войны я вижу следующий.

Играет MGMT - Little Dark Age.

С видом из БПЛА в ночи вспыхивают огни. Снова и снова. В свете новых разрывов поднимаются ядерные грибы. В следующее мгновение взрывная волна валит БПЛА.

В учебниках это событие назовут "Напоминание о превосходстве", и больше никто не посмеет играться с ядерной державой.

Это будет очень решительно, по-американски.

Don't mess with the US

SR

LIttle Dark Age сменяется саундтреком к Red Alert 2.

Конец войны я вижу следующий.

Играет MGMT - Little Dark Age.

С видом из БПЛА в ночи вспыхивают огни. Снова и снова. В свете новых разрывов поднимаются ядерные грибы. В следующее мгновение взрывная волна валит БПЛА.

В учебниках это событие назовут "Напоминание о превосходстве", и больше никто не посмеет играться с ядерной державой.

Это будет очень решительно, по-американски.

Don't mess with the US

SR

LIttle Dark Age сменяется саундтреком к Red Alert 2.

А Кировы и Мамонт-танки будут да?

Двухствольную коалицию зарезали. Возможно, технологическая ветка к мамонт-танку отменена

Тогда надо сразу так

Mkii.jpg

Двухствольную коалицию зарезали. Возможно, технологическая ветка к мамонт-танку отменена

Главное, чтобы у нас ветка "Мощь одиннадцати стволов" осталась :rolleyes:

Новости культуры Женщина в Лондоне шушукалась с соседом во время божественной музыки, ей сделали замечание, в антракте произошел мордобой, муж шушукальщицы нанес удар по голове обидчика со всеми вытекающими - травмой глаза. В театр были вызвали констебли и произведён арест.

"Анекдот "

- Вызовите констебля!!!

- Кого, [эх жаль]??

- эээ ... Ментабля!

Ох и накрошили тут... а ещё Дарт вчера удивлялся, что тишина. Те буди лихо...

Но да, Айвазовский вот прям во всей красе раскрылся. Такие маня-фантазии, просто дух захватывает. И ещё полное непонимание того как функционирует наше государство и взаимодействует с крупным бизнесом. Вот это вот тяга, что мол Надеждин придёт и перераспределит госконтракты это просто в голос... я даже чайком поперхнулся от такой наивной глупости.

Айвазовский! Президент это не Император человечества (хотя даже тот, далеко не всё мог), чтобы такие резкие манёвры проводить.

Да если Надеждин вдруг каким-то чудом, выиграет выборы (чего не будет ни при каких обстоятельствах) ему НИЧЕГО из того, что наговорил сделать не дадут и если он не самоубийца без мозга, то он и пробовать не станет. Ну а если попробует, то жить ему на должности, максимум пару дней. Потом вдруг скоропостижная смерть. У нас очень много уважаемых людей у которых свои интересы и пробовать двигать таких людей это смерти подобно, в прямом смысле слова. И да всевозможные силовики (ФСБ, ФСО, СК, МВД) они будут просто смотреть как им бизнес ломают. Ага, конечно. Такого даже в самом наивном фэнтези не бывает, не то что в реальном мире.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...