Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бабка-экклезиархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

А насколько Куратора в ШИЗо закрыли? на месяц? Скучно же...

Ему ещё повезло. С Акацией вообще знаешь, что сделали?

• Ответов 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Свистульку?

Я, честно говоря, и сам не знаю, что с ним сделал высший модераторский состав, но банить они его не банили, а он всё равно в оффтопики не идёт!

Изменено пользователем Miralynx

Ему ещё повезло. С Акацией вообще знаешь, что сделали?

эт кто? не узнаю в гриме...

эт кто? не узнаю в гриме...

Хто ето?

Ну вы даёте. Врач наш оффтопиксный с ником сау наших заокеанских партнёров.

Ну вы даёте. Врач наш оффтопиксный с ником сау наших заокеанских партнёров.

Ааа, Паладин типа. Но причинно-следственную связь ты, конечно, мощную выдал.

Доктору стоило просто принять магний.

Магний не повар, не предавал.

На реддите тем временем снимают новую часть "трансформеров", кремлеботы против либеработов бьються за истину о Надеждине, в ходе дискуссии участники с обеих сторон трансформируються друг в дружку. Тезисы у всех нажористые, но будут посмешнее чем обычно юмор в фильмах Майкла Бэя. Кремлеботы задвигают что Надеждин агент Госдепа и спойлер-кандидат назначенный лично Путиным одновременно, либроботы вкидывают потрясающие истории про то как Надеждин единственный кто предлагает закончить войну не как либерастическая опозиция капитуляцией и раздачей территорий, а через дипломатию и убеждение типа Запад устал от войны и не даёт прекращать только потому что на другой стороне стола Путин, который запятнал себя началом войны, а как только он уйдёт Запад тут же согласится на норм условия. А, а ещё у Надеждина поддержка овер 9000 потому что всё в России топят за прекращение войны и сбор подписей который тип через стратосферу ушёл и где подписываются даже бывшие путиноиды это 146% демонстрируют.

При этом обе стороны считают друг друга роботами.

Вот, гонял ты ката, гонял, а выгнал дохтура :D

Не я это, мясом и молоком клянусь!

Ааа, Паладин типа. Но причинно-следственную связь ты, конечно, мощную выдал.

Я его тыщу раз Акацией называл. Импортозамещал типа!

На реддите тем временем снимают новую часть "трансформеров", кремлеботы против либеработов бьються за истину о Надеждине, в ходе дискуссии участники с обеих сторон трансформируються друг в дружку. Тезисы у всех нажористые, но будут посмешнее чем обычно юмор в фильмах Майкла Бэя. Кремлеботы задвигают что Надеждин агент Госдепа и спойлер-кандидат назначенный лично Путиным одновременно, либроботы вкидывают потрясающие истории про то как Надеждин единственный кто предлагает закончить войну не как либерастическая опозиция капитуляцией и раздачей территорий, а через дипломатию и убеждение типа Запад устал от войны и не даёт прекращать только потому что на другой стороне стола Путин, который запятнал себя началом войны, а как только он уйдёт Запад тут же согласится на норм условия. А, а ещё у Надеждина поддержка овер 9000 потому что всё в России топят за прекращение войны и сбор подписей который тип через стратосферу ушёл и где подписываются даже бывшие путиноиды это 146% демонстрируют.

При этом обе стороны считают друг друга роботами.

Ну вот на тему лучшего нашего кандидата: Надеждин же любимый кандидат Ходорковского. А Ходорковский у нас кхем

pWyvdvN.jpeg

Мож он и друга с собой брал.

Кстати, еще мне интересно - а Екатерина Дунцова типа все? Эта версия Матрицы заархивирована?

Ну дык пала жертвой режима. Но шанс на будущее свободное от тирании все ещё и есть!

Кстати, еще мне интересно - а Екатерина Дунцова типа все? Эта версия Матрицы заархивирована?

эта партия не осилила даже первую трэш-группу в этом босс-рейде....

Ну дык пала жертвой режима. Но шанс на будущее свободное от тирании все ещё и есть!

Ну я просто еще пару недель назад видел тейки, что оппозицию приведет к победе движение белых шарфов ("стихийно возникший" символ женщин, чьего мужа мобилизовали), а их возглавит Дунцова.

У них был мощнейший просто лозунг еще

"Осторожно, 18+"
gTaj5pu.jpeg

А щас все, матрицу обновили, осталось только дежа вю :? Зато вам кандидат от не только вора и убийцы, но еще и, как мы теперь знаем, педофила.

Изменено пользователем Mad_Rat

смотрю видэо о том как СОБР вяжет банду вымогателей, без национальности, в нашей области.

всех кладут жестко, но одному особо зарвавшемуся столько "внимания" уделили

мне вот интересно. 21 век на дворе. люди все еще верят что еще если верещать на "чем он вертел кого", потом не всплывет и не набутылят?

Ну я просто еще пару недель назад видел тейки, что оппозицию приведет к победе движение белых шарфов ("стихийно возникший" символ женщин, чьего мужа мобилизовали), а их возглавит Дунцова.

Жаль, что проект не взлетел. Для них и гимн давно был написан:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...