Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бабка-экклезиархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

вместе с аленями?

Алени помогают беженцам пересечь границу, они по-разные стороны баррикад. Сказочниковерс.

• Ответов 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вообще по канону щас должен начаться движ, сказочник пропадет на неделю, а потом вдруг ХОП:

"Пацаны, я тут арбитражнулся, пишу вам из Австралии. Так тут хорошо! А уж когда эму репарации выплатим!"

Скорее он напишет про то, что аленей кормят мигрантами, и аленье лобби продавило сепаров на предмет смягчения условий миграции.

Ситуация, конечно, интересная.

ИМХО, после того, как победа Трампа на праймериз стала очевидна, резко возрос шанс попытки его по беспределу посадить или вальнуть. И репабовские губеры решили устроить репетицию заранее, чтобы показать, какой может быть движ.

Но противостояние уже далеко зашло. Эббот игнорит ультиматумы деда, тому остаётся или сглотнуть или повышать ставки. Опасная игра.

Изменено пользователем Mad_Rat

Но противостояние уже далеко зашло. Эббот игнорит ультиматумы деда, тому остаётся или сглотнуть или повышать ставки. Опасная игра.

Нефига. Как могли убедиться чисто предвыборный театр. Такое уже было с БЛМ и "штурмом Капитолия". Просто респы решили сыграть инструментами демов.

Решить-то они решили, только тут уровень риска на порядок больше с разборками федералов с техасцами. Может случится эксцесс исполнителя с дикими последствиями.

Решить-то они решили, только тут уровень риска на порядок больше с разборками федералов с техасцами. Может случится эксцесс исполнителя с дикими последствиями.

Замнут. Сколько таких экцессов было при БЛМщине

При БЛМ не было эксцессов уровня "федералы пострелялись с нацгадами". Ну другой уровень все равно.

Хотя Байден начал уже сдавать назад и призывать подписать документ по нелегалам (и туда Украину запихать, скорее всего). Если сделают - ну тогда это профит для репабов огромный.

Изменено пользователем Mad_Rat

При БЛМ не было эксцессов уровня "федералы пострелялись с нацгадами". Ну другой уровень все равно.

Хотя Байден начал уже сдавать назад и призывать подписать документ по нелегалам (и туда Украину запихать, скорее всего). Если сделают - ну тогда это профит для репабов огромный.

не, это не назад, это виляние сидалищем. Типа "а вот давайте ща сделаем закон который разрешит финансировать укру и даст мне особые полномочия по границе, чтобы я мог что-нибудь предпринять" - тут самое главное что это "мог" - в будущем, когда-нибудь. Респы ему уже ответили, что по границе ему никакие особые полномочия не нужны, достаточно пользоваться теми что уже есть по конституции.

тут не надо забывать, что мигранты для демов - чуть ли не ядерный электорат, благодаря которым они могут себе накручивать голоса. Поэтому закрыть границу для них - это себе в яйки выстрелить, буквально.

Ну короче я говорю, сложная ситуация.

Байдена поставили в раскоряку: или он смиряется с происходящим, и тогда если на выборанах будет какая-то дичь типа снятия Трампа, диких вбросов и т.д., репабские губеры могут повторить (с), правда, это, я бы сказал, не конфедерация, а какая-то Лига общественного блага, союз нелояльных вассалов.

Либо он идет на обострение: пытается взять нацгвардию под федеральный контроль, отправить федералов на разборки, ввести санкции против Эббота и т.д. Но тогда риски столкновения становятся велики, и это опять же ляжет камнем на шею при выборанах (чуть гражданку не устроил!).

А это только январь, до выборов 10 месяцев еще. Будет жарко)

Вкладываться во фьючерсы на кукурузу?

1674307743144841410.jpg

Лозунг верный. Давеча ехал из Москвы, видел поле этой самой кукурузы. Даже початки не набрала и её тупо не убрали.

Лозунг верный. Давеча ехал из Москвы, видел поле этой самой кукурузы. Даже початки не набрала и её тупо не убрали.

В Подмосковье, в основном, выращивают кормовую кукурузу - на силос. Скорее всего, ты видел её.

В Подмосковье, в основном, выращивают кормовую кукурузу - на силос. Скорее всего, ты видел её.

Позволь уточнить - зимостойкую многолетнюю кукурузу, которую не надо убирать в конце сезона и измельчать?)

Позволь уточнить - зимостойкую многолетнюю кукурузу, которую не надо убирать в конце сезона и измельчать?)

компостирование на корню! :)

А ещё в снегу. Новое веяние в сельском хозяйстве, вон оно чё. А я-то, дурак, вспоминал Некрасова и его стишок про полоску одну.

ХЗ, сельское хозяйство не входит в объем моих экспертных компетенций. Сюда бы сейчас Руперта...

Просто возле моей дачи поля какой-то агрофирмы. И там постоянно сеют кукурузу, початки которой мы всем садоводческим товарищество пытались немножко воровать. Но результат после варки был крайне хреновый. Я как-то спросил тракториста, который поздней осенью убирал такое поле - что за сорт такой странный? Он мне ответил, что кормовая - для скота на силос. И выдал мне еще много непрошенной информации, из которой я усвоил, что в северной части Московской области обычная кукуруза для людей плохо вызревает, а вот кормовая - наоборот, хорошо.

...И выдал мне еще много непрошенной информации, из которой я усвоил, что в северной части Московской области обычная кукуруза для людей плохо вызревает, а вот кормовая - наоборот, хорошо.

Я это прекрасно знаю. У нас, как бэ, широты не те, чтобы обычная кукуруза успевала набрать початок. Нужен новый Мичурин, чтобы вывести специальные сорта! Но мой посыл был в том, что кто-то крепко лажанул, не убрав вовремя кукурузу. Возможно, это хитрый ход, и таким образом достигается какая-то хитрая, непонятная мне цель, но я затрудняюсь сформировать вменяемую версию. Например, снегозадержание. Если бы не на краю леса, вполне проканало бы.

А растёт у нас хорошо только сраный борщевик. Вот с чем надо новому Мичурину скрещивать кукурузу, но через несколько лет триффиды получатся.

А ещё в снегу. Новое веяние в сельском хозяйстве, вон оно чё. А я-то, дурак, вспоминал Некрасова и его стишок про полоску одну.

https://www.aex.ru/news/2023/3/10/254582/

Ну, если пилотам пришлось на такое поле сажать своё летадло, то они просто какие-то сверхлюди из огня и мысли, отвечаю.

Раз просили прокомментировать наши предвыборные танцы:

1. Касательно фактов на земле: в одном из каунти в техасе, близко к одному из участков границы, местные натянули колючку. Колючка мешает не только мигрантам (нет, не мешает вообще), но и неопсредственно погранцам патрулировать местность. Погранцы хотят колючку снять, местные - оставить. Деруться в верховном суде на эту тему, и временно сделали дырки в разных местах, чтобы погранцам было удобно патрулировать.

На этом примерно все, что происходит на земле.

2. Касательно непосредственно больших и громких слов: последние пару месяцев, сенат пытается договорится на тему граница+поддержка тайваня-израиля-украины. Разные внешние акторы хотят повлиять на текст договора, тем более в предвыборный год.

3. Ну и мое отношение - да, все прекрасно. Взаимное посылвание всех подряд - это закрепленное конституцией священное право этих самых всех подряд, так и нужно.

Изменено пользователем cka304huk

Кто там радовался насчет Фицо? Как только словаков пустили к украинской кормушке госзаказов и попилов и дали гарантии поступления газа, те сразу стали не против поставок оружия ВНА.

Взаимное посылвание всех подряд - это закрепленное конституцией священное право этих самых всех подряд, так и нужно.

Скоро тебе жопу подпалят. Текай из Штатов, москалик.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...