Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бабка-экклезиархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Ну пост у Куратора был странный. Начал как бы за здравие, а потом пошли какие-то абрамсы по максимуму и фки и вообще что-то уровня оборонного бюджета какой-нибудь Польши.

Просто человек много играл в игры и солдатиков, привыкнув думать что ТАМ все самое лучшее, и как щас им дадут мегаомега фундервафлю то ВСЕ.

Бывает.

выводы он конечно не сделает, но хоть в себя придет.

• Ответов 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всё, лекарь наш сдулся, больше некому побежать в тележку к Зефу - требовать справедливости. Правильно я понимаю?

Не. Лекаря затащили в правильный канал. Там быстро приводят в чувство :)

Накажем причастных и наградим виновных. Всё как всегда.

На сайте правительства Британии висит доклад заместителя постпреда их представителя при ООН в Совбезе со словами: "Now Russia’s defence industry strips down fridges for parts." ;)

Так вроде непричастных награждать надо, а невиновных наказывать?

Так тоже можно, но это не так весело.

А мне говорят, что я жесток.

Всё, лекарь наш сдулся, больше некому побежать в тележку к Зефу - требовать справедливости. Правильно я понимаю?

А так можно было? (с)

На сайте правительства Британии висит доклад заместителя постпреда их представителя при ООН в Совбезе со словами: "Now Russia’s defence industry strips down fridges for parts." ;)

от какой даты? Инфа про холодильники была емнип в начале 2022-го

Там, вроде, написано 22 января 2024 года

Их представитель в ООН давеча это же самое тележил в лицо Лаврову. Преклоняюсь перед профессионализмом Лаврова - я бы не смог удержатся ни от смеха, ни чтоб зарядить бритунцу в харю. А Сергей Викторович даже свое коронное при себе смог удержать...

Оттуда же с сайта:

UN Security Council

Delivered on:

22 January 2023 (Transcript of the speech, exactly as it was delivered)

Оттуда же с сайта:

UN Security Council

Delivered on:

22 January 2023 (Transcript of the speech, exactly as it was delivered)

Нарвал, там указано:

Published 22 January 2024

Просто человек много играл в игры и солдатиков, привыкнув думать что ТАМ все самое лучшее, и как щас им дадут мегаомега фундервафлю то ВСЕ.

Бывает.

выводы он конечно не сделает, но хоть в себя придет.

Ну формулировка просто мощная. Абрамсы - по максимуму! Ему надо в офис Зеленского идти спичрайтером =)

Нарвал, там указано:

Published 22 January 2024

Да, спасибо, видимо, перенес с ошибкой.

https://t.me/fighter_bomber/15492

Там ВСУ опять совершили выстрел себе в член. Экипаж жалко.

И вот с этими упырями всякие Айвазовченко хотят договариваться.

Вообще у меня такое чувство, что это реально какая-то провокация, целью которой показать - что сдаваться в плен - ВСЕ. Бейтесь до последнего, зубами москалей грызите. Обратно вас уже никто не ждет.

Там с утра было бурное ликование с тысячами лайков. На сей час уже пошли доказывать, что раз самолёт падал на восток - никаких пленных там не было, это всё провокация москалей.

Вообще у меня такое чувство, что это реально какая-то провокация, целью которой показать - что сдаваться в плен - ВСЕ. Бейтесь до последнего, зубами москалей грызите. Обратно вас уже никто не ждет.

Пфф. Просто перестанут на обмен проситься =)

Пфф. Просто перестанут на обмен проситься =)

а вообще как это все построено, кто то знает? То есть ХОЧЕТ один хохол на обмен (еще раз в русскую рулетку сыграть). Другой НЕ ХОЧЕТ, и на камеру метерит зеленского и прочих... К их желанию прислушиваются или как?

ну и с пожизненным за окоянства в Мариуполе тоже интересно. Что могут показать уцелевшие гражданские? В плане опознания конкретного стрелка. Или "побратимы" друг на дружку стучат, косплея то ли "зингеров" то ли "ундервудов"? На видео забитыми не выглядят...

а вообще как это все построено, кто то знает? То есть ХОЧЕТ один хохол на обмен (еще раз в русскую рулетку сыграть). Другой НЕ ХОЧЕТ, и на камеру метерит зеленского и прочих... К их желанию прислушиваются или как?

ну и с пожизненным за окоянства в Мариуполе тоже интересно. Что могут показать уцелевшие гражданские? В плане опознания конкретного стрелка. Или "побратимы" друг на дружку стучат, косплея то ли "зингеров" то ли "ундервудов"? На видео забитыми не выглядят...

Ну как.

Всех пленных проверяют на "заслуги" так сказать. Опросами допросами и так далее.

Если вины доказанной нет - идем дальше. Если пленный не хочет на обмен, он может отказаться от него. Есть же те даже кто после мероприятий вообще контракт подписал.

Всех пленных проверяют на "заслуги" так сказать. Опросами допросами и так далее.

ну вот тут и интересно как...

в городском многодневном бою все же одинаковые. цвета пыли, с калашОм и в каске... Это чай не 2я мировая, где по силуэту хорошо видно было. - опознать малореально. даже если есть свидетели или даже записи с камер.

пленный обязан называть только ФИО и часть.

А если учитывать, что им если не с рождения, а добрую половину СОЗНАТЕЛЬНОЙ жизни точно мозги промывали - и так спокойно сами на себя показания дают. Вот это понимаю плохо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...