Rost_Light Опубликовано 19 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2024 На форджике оказывается все потоммтвенные филателисты. Куда там лгбт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 19 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2024 Слуш, я бы тоже семейную коллекцию хотел бы показать. Если согласен - кидать сюда или в личку? А как ты хочешь получить мнение о ценности коллекции: тут или в личке? Вот как хочешь обратную связь, так и кидай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 19 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2024 (изменено) А как ты хочешь получить мнение о ценности коллекции: тут или в личке? Вот как хочешь обратную связь, так и кидай. Ну если не зачтут за хвастовство, то я не против и обнародовать. Сколько бы они там не стоили (сомневаюсь что есть что-то прям редкое) - а сам дико прусь с коллекции, ибо космос + техника, да и семейная память. Малым звиздюком с лупой сидишь было - рассматриваешь. https://disk.yandex.ru/d/mBuLdLiOVZ7NSg Изменено 19 января, 2024 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 19 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2024 На форджике оказывается все потоммтвенные филателисты. Куда там лгбт Ну время было такое. Собирать-то охота было че-нить. Еще до вкладышей всяких. Красивые вещи порой были. Про корабли. Про космонавтов. Помню еще в ларьках одно время даже продавали кульки с марками разных Вьетнамов да МадьярПостов. Поди у всех кто 40+ альбомчик-другой до сих пор валяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 19 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2024 (изменено) Н Сколько бы они там не стоили (сомневаюсь что есть что-то прям редкое) - а сам дико прусь с коллекции, ибо космос + техника, да и семейная память. Малым звиздюком с лупой сидишь было - рассматриваешь. Как семейная память они бесценны. Но на рынке это, к сожалению, не стоит ничего. Гашеные марки позднего СССР и стран "народных демократий" выпускались огромными тиражами и они совершенно не востребованы у изрядно сократившегося числа коллекционеров. Кроме того, марки этого периода с любыми дефектами: оторванными уголками, грязными пятнами, загибами и т.п. можно выкидывать, поскольку коллекционер сейчас такое себе в коллекцию не возьмет. Единственное, что здесь хоть как то потенциально можно продать (и то рублей за 100) это чистая серия самолетов 1977 года. Но и по ней предложение многократно превышает спрос. Так что просто оставьте в семье как память. Изменено 19 января, 2024 пользователем Narval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 19 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2024 На форджике оказывается все потоммтвенные филателисты. Куда там лгбт Сколько раз говорить, не сифилитик, а филателист! (с) одесский йумар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 19 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2024 (изменено) марки позднего СССР и стран "народных демократий" выпускались огромными тиражами Вот! Какая страна была! В то время как капиталисты не могли даже бумажки цветные сделать норм тиражом, мы все заклеивали красивейшими марками! :D Изменено 19 января, 2024 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 20 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2024 Кстати, вышло постановление Верховного Суда по ЛГБТ, и там они все-таки озаботились объяснением, что это такое "пропагандирует идеологию разрушения традиционных ценностей семьи и брака"Феминитивы ерунда, по этой формулировке любой разведённый или хронически холостой гражданин приравнивается к запрещённым. Да и если в браке, но без детей - тоже под подозрением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 20 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2024 Ну время было такое. Собирать-то охота было че-нить. Еще до вкладышей всяких. Красивые вещи порой были. Про корабли. Про космонавтов. Помню еще в ларьках одно время даже продавали кульки с марками разных Вьетнамов да МадьярПостов. Поди у всех кто 40+ альбомчик-другой до сих пор валяется. АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! Оно живое!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 20 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2024 (изменено) "звериная жестокость НКВД" Игорь Стрелков пожаловался на пытки в изоляторе - его психологически пытают ежедневными трансляциями эфиров Владимира Соловьёва - которые нельзя выключить или хотя бы сделать потише. Изменено 20 января, 2024 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 20 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2024 Он ещё полюбит Старшего Брата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 20 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2024 Он ещё полюбит Старшего Брата. Деда же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 20 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2024 Деда же... Стрелкову 53, Соловьёву 60. Так что Старшего Брата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 21 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2024 Как я и предполагал в Эуропах потихоньку начали возрождать нацизм. В Италии официально разрешили фашистко-нациский жест. И не надо мне рассказывать что он древнеримский, его "древнеримность" построена исключительно на картине возрождения "Клятва Горациев". Одно пока радует, очень возможно что эуропейцы с этим уже опаздывают. Лет 7-8 назад надо было начинать, тогда кода через два-три, к окончанию возни ВНА у них бы уже было поколение готовое к новому "драг [ну уж нет] остен". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 21 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2024 Как я и предполагал в Эуропах потихоньку начали возрождать нацизм. ну прям Предсказамус казахстанского разлива... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 21 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2024 Предсказал фашистов в Европе, но не языковые патрули у себя в Казахастане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 21 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2024 (изменено) Феминитивы ерунда, по этой формулировке любой разведённый или хронически холостой гражданин приравнивается к запрещённым. нинастоящий? ))) этак и те кто каждые пять лет мебель не меняет тоже очень подозрительны и вредны П.С. те кому сейчас меньше 25 идущие в загс смотрятся для меня реально умалишенными (ну и как идущие.. сопровождаемые-конвоируемые)...я о лицах мужеского пола, если что Изменено 21 января, 2024 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 22 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2024 https://www.reddit.com/r/Tau40K/ Рост, что у вас там в реддитовском таусятнике за тема с круутами и итальянцами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 22 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2024 https://www.reddit.com/r/Tau40K/ Рост, что у вас там в реддитовском таусятнике за тема с круутами и итальянцами? I am just as confused as you are. Судя по всему это какой то мем но я не понимаю его происхождения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 22 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2024 https://www.reddit.com/r/Tau40K/comments/19...5w/can_we_stop/ ZorheWahab • 6h ago I don't understand what's happening, can someone please explain it to me? Every suggested post on my feed from this forum is just, "is Italian food racist to eat if you're kroot?" Or some nonsense. Snoo_66686 • 5h ago Some guy on the tau subreddit asked if using a kit of zulu warriors as kroot was racist, he also mentioned he was an italian living in italy, all the other posts are parodies of that post Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 22 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2024 (изменено) Я так понимаю это еще накладывается на недавнее разрешение итальянцам зиговать? (если и нет, то это прям мазок широкой кистью на западный культур-мультур - чел боится отображать круутов неграми, но не боится что в его стране можно от сердца к солнцу радоваться). Изменено 22 января, 2024 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 22 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2024 Вот вам свежая песенка про Ваху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 22 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2024 Мое почтение Талибану за последние события. Иран с Пакистаном поссорились: Талибан помирил. Самолет с поссиянами упал - Талибан выживших нашел спас. Я думаю, пора уже выписывать из террористов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 22 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2024 Я думаю, пора уже выписывать из террористов. а я и не записывал. Гонять сперва душманов, а потом пендосов - благодатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 22 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2024 Кстати о сумасшедшем реддите. Сегодня на полном серьёзе спросили легально ли в России владеть продукцией произведённой за рубежом в виду санкций и ухода компаний из России. Чел не уточнил кто должен сажать за владение айфоном, российские власти или международный суд, но сам факт вопроса сам по себе доставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения