Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бабка-экклезиархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ещё не слушал, так как у папы в гостях, но мне кажется, что это ужасно.

3jJnESz_BNg

И остановить-то тебя некому. Хоть форжик у Зефа покупай...

Изменено пользователем Rost_Light

Мсье Шассьер был приговорен к 4 годам заключения https://www.gazeta.ru/social/2024/01/18/18147241.shtml

Изменено пользователем Fucking_Hero

ing_Hero' post='4995984' date='19.01.2024, 00:42']Мсье Шассьер был приговорен к 4 годам заключения https://www.gazeta.ru/social/2024/01/18/18147241.shtml

Ты свой линк читал? Не был приговорен, а прокурор запросил.

На очереди Куратор? :rolleyes:

Ты свой линк читал? Не был приговорен, а прокурор запросил.
В газетах революционного порядка звучит так-

https://vk.com/dejacobinisation?w=wall-188122733_42983

имстер Липкенс

Месье, это требование революционного прокурора - суд ещё не вынес решение!

26

Показать список оценившихдва часа назадОтветитьПоделиться

Деякобинизация | N

Деякобинизация | N·Автор

Вот так и верь подлым писакам...

61

Олени вышли на тропу войны:

https://www.ohotniki.ru/hunting/article/202..._referrer=mk.ru

До чего сказочник фауну довел...

Я хз как совокотам удается продавать "тех же щей да погуще багов лей", но мне лично будет грустно, если они повторят судьбу обсов. Путь БГ3 - он жизнеспособней, очевидно, (хоть и безумно более трудоемкий).

Очень просто выбрали свою нишу оптимизировали тех процесс и снизили стоимость разработки. Совокоты очень грамотно работают в плане расходов. А бг3 как раз наоборот ,идея классная и все получилось но это как лотерею выиграть что очень рискованно.

Щас совокоты сделают 5-6 для по рогтрейдеру и параллельно к 25 году выдадут ещё игру спокойно. И будет она +- с той же графикой и с тем же геймплеем , за исключением опять новой механики на глобалке.

Да, но пример обсов не даёт мне покоя. Тоже вроде оптимизировали конвейер, и такое фиаско... Пилят вон теперь некое цветастое нечто, вместо православной изометрии. Хотя и плеер база ЦА похожа была и багов у них на релизах даже поменьше было, субъективно во всяком случае. Странно это все. Минусы у обсов конечно были, ну и у патифандеров их тьма.

Изменено пользователем Curator

Кстати, вышло постановление Верховного Суда по ЛГБТ, и там они все-таки озаботились объяснением, что это такое

В нем со ссылкой на представленные Минюстом России документы и материалы дела говорится, что «Международное общественное движение ЛГБТ» появилось в США в 60-х годах прошлого века «как часть политики ограничения рождаемости, наряду с прочим предлагающей поощрение нетрадиционных семейных отношений», а в России оно существует с 1984 года. В тексте решения, вынесенного судьей ВС Олегом Нефедовым, также указывается, что движение в России не зарегистрировано, но получило распространение на территории 60 регионов страны, в том числе в Москве и Санкт-Петербурге.

«Установлено 281 физическое лицо, пропагандирующее ЛГБТ-идеологию и участвующее в деятельности движения», — говорится в нем.

В документе утверждается, что движение «фактически пропагандирует идеологию разрушения традиционных ценностей семьи и брака», в том числе путем легализации однополых браков и возможности усыновления и воспитания детей однополыми парами, а также «стремится к закреплению в общественном сознании и на законодательном уровне пропагандируемой им идеологии в виде конкретных прав и свобод его участников».

Представителей ЛГБТ-сообщества объединяет «наличие определенных нравов, обычаев и традиций» — например, гей-парады, утверждается в тексте документа. Они ведут схожий образ жизни, включая выбор половых партнеров, у них есть общие интересы и потребности.

Кроме того, представители движения используют «специфический язык» — феминитивы, «такие как руководительница, директорка, авторка, психологиня», говорится в нем.

То есть у нас по сути феминитивы являюятся признаками запрещенной в России организации :image130:

Кстати, вышло постановление Верховного Суда по ЛГБТ, и там они все-таки озаботились объяснением, что это такое

То есть у нас по сути феминитивы являюятся признаками запрещенной в России организации :image130:

Чет как то легче не стало от такого определения.

Треды где кремлеботы нашисоотечествиники пытаются объяснить что у нас нет притеснения по признаку ориентации и так из кринжа состояли практически полностью, если ещё по тексту постановления вопросы задавать начнут вообще будет треш угар и содомия, как ни иронично

Ну тут как, с одной некоторые вещи, типа гей-парада это ладно.

С другой - вот про выбор половых партнеров меня как-то заинтересовал вопрос. А можно поподробнее? =| Если там "партнер твоего пола" - это велкам бэк криминализация гомосексуализма, что уже совсем другие имеет, что называется, импликации. Если нет, то тогда просто вопрос, что за партнеры такие, с кем честному российскому поддерживающему СВО гею (ха-ха, смешно, нет, это я не про себя) можно, а с кем нельзя.

Я помню у нас был какой-то патриотический гей-активист с ВИЧем :?

С другой - вот про выбор половых партнеров меня как-то заинтересовал вопрос. А можно поподробнее? =| Если там "партнер твоего пола" - это велкам бэк криминализация гомосексуализма, что уже совсем другие имеет, что называется, импликации.

Почему же тебя так волнует этот вопрос? Падазрительна

d52b6das-960.jpg

Почему же тебя так волнует этот вопрос? Падазрительна

Ему нравится творчество Киркорова.

Изменено пользователем 0.5 Кота

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...