0.5 Кота Опубликовано 18 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2024 Куратор идёт по следу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 18 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2024 (изменено) может потому что "инцидент с А-50" случился только в военкурятнике? так же как и "перебежавший с самолетом хохлопилот"? Может и так. Но тогда очень уж странное поведение ФБ. (абсолютное залезание в кубышку, если окажется что а-50 никакого и не было, то это конец для его репутации, уж какая она ни была) То, что он как минимум осведомлен об "инцидентах" из своих источников - указывает пост с фотками повреждений дотянувшего самолета. Изменено 18 января, 2024 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 18 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2024 Может и так. Но тогда очень уж странное поведение ФБ. Ничего странного. Это загавар, чтобы у тебя полыхнул пердак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2024 Такой проницательный, и до сих пор не в политике. Хоть бы какой местный отдел жкх возглавил, а, Куратор? Или дорожников. Они без тебя до сих пор не могут предсказать выпадение снега зимой и падение температуры теплоносителя при заморозках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 18 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2024 Такой проницательный, и до сих пор не в политике. Хоть бы какой местный отдел жкх возглавил, а, Куратор? Или дорожников. Они без тебя до сих пор не могут предсказать выпадение снега зимой и падение температуры теплоносителя при заморозках. Пффф, не его уровень. Там, минимум, начальник Генштаба ВС РФ или Министр обороны РФ, на пару с Рупертом. Такой талантищще пропадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2024 Пффф, не его уровень. Там, минимум, начальник Генштаба ВС РФ или Министр обороны РФ, на пару с Рупертом. Такой талантищще пропадает. Тем более такой гений затащит. Представляешь, как наше жкх воспрянет при таком управленце? Он и генерала Мороза побьёт, и полковника Распутицу заставит в нужную сторону воевать, и личный состав научит Родину любить. Вот ты видел, как он ловко параллели прокинул? Фотка покоцанного хвоста одного самолёта есть, значит и про другой пруфы должны быть, просто власти скрывают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 18 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2024 (изменено) Вот ты видел, как он ловко параллели прокинул? Фотка покоцанного хвоста одного самолёта есть, значит и про другой пруфы должны быть, просто власти скрывают! Так они (власти) и про первый, с которым фотки есть - разве давали какие-то комментарии? Нет, взаимодействие государства с населением по принципу "не ваше дело" возможно, но оно (государство) получает потом аналогичный подход у населения, не надо этому удивляться. Изменено 18 января, 2024 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2024 Это священный долг любой власти, Куратор, скрывать-то. Ты не знаешь об этом, поскольку никакой властью не обладаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 18 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2024 Это священный долг любой власти, Куратор, скрывать-то. Ты не знаешь об этом, поскольку никакой властью не обладаешь! Хреново долги-то они... блюдут, если пол интернета без какой-либо власти обсуждают эти инциденты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 18 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2024 (изменено) падение температуры теплоносителя при заморозках. Кхм... Мне сказать, что они и правда НЕ знают? Изменено 18 января, 2024 пользователем Fucking_Hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2024 Хреново долги-то они... блюдут, если пол интернета без какой-либо власти обсуждают эти инциденты. Ты не понимаешь. Вот сбили этот твой самолёт с грибочком на спине, а власти оппа, и молчок! Только срыватели покровов на своих кухоньках вещают обжигающую Правдуъ! Всё правильно сделали. ing_Hero' post='4995892' date='18.01.2024, 13:35']Кхм... Мне сказать, что они и правда НЕ знают? Мне можешь не рассказывать, я в жкх работал, а с дорожниками регулярно сталкиваюсь, потому что стаж вождения уже 25 лет. Природа их незнания имеет дуалистичный характер и корнями своими уходит в русское "авось", о котором только ленивый классик не писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 18 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2024 Тем более такой гений затащит. Представляешь, как наше жкх воспрянет при таком управленце? Он и генерала Мороза побьёт, и полковника Распутицу заставит в нужную сторону воевать, и личный состав научит Родину любить. Вот ты видел, как он ловко параллели прокинул? Фотка покоцанного хвоста одного самолёта есть, значит и про другой пруфы должны быть, просто власти скрывают! Конечно скрывают. На фото то ИЛ 18 пассажирский. У ИЛ 22М11, который командный, совершенно другое оперение. Ну и маркировка ВВС которой с 2015го не существует. Но экспертам лучше знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 18 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2024 (изменено) Ты не понимаешь. Вот сбили этот твой самолёт с грибочком на спине, а власти оппа, и молчок! Только срыватели покровов на своих кухоньках вещают обжигающую Правдуъ! Всё правильно сделали. Что-то мне это напоминает! В СССР было много хорошего, но было и плохое, благодаря чему он рухнул. (а иначе с чего ж ему рушиться) Работа с информацией и пропагандой, скорее всего, была организована хуже чем у оппонентов. Изменено 18 января, 2024 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2024 (изменено) Конечно скрывают. На фото то ИЛ 18 пассажирский. У ИЛ 22М11, который командный, совершенно другое оперение. Ну и маркировка ВВС которой с 2015го не существует. Но экспертам лучше знать. Ты рассказал обычную правду, а я страшную хочу! (ц) Тратить время на предоставление Куратору скучных фактов - недопустимо в условиях приближающейся весны. На опровержение визга одной истерички требуется излишне много труда квалифицированных специалистов, которые, кстати, у истерички авторитетом не пользуются. Даже если условный специалист в авиации типа безвременно зобаненного Альтага скажет, что хвост на фотке не совсем тот, принесёт фотку правильного хвоста и по правилам масштабной фотосъёмки предоставит факты для сличения, это ровным счётом ничего не докажет. Когда на форже что-то доказали Куратору словесно? Я полагаю, пальцев одной руки хватит на перечисление всех случаев. Куратор часто приносит новости в духе всёпропало и мыжевсеумрём, это общеизвестный факт. А теперь вопрос ко всем форумчанам: много ли раз Куратор приносил скучные опровержения? Я полагаю, правило пальцев на одной руке применимо и тут. Что-то мне это напоминает! В СССР было много хорошего, но было и плохое, благодаря чему он рухнул. Работа с информацией и пропагандой, например. Ну да, рухнул. Что ты талдычишь это из раза в раз? Думаешь, форумные слоупоки не заметили падения режима? Работа с информацией и пропагандой - это не с мира-корабля настоящих сасчиных эльдар завезли, это те же самые люди, что и ты, в принципе. Сколько раз ты нас попрекал тем, что мы в недоделанные компьютерные игори играем, и кто в "песни завоеваний" полез гамать, хотя она в бетке? Не узнаёшь эту личность? Вот. Изменено 18 января, 2024 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 18 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2024 (изменено) Ты рассказал обычную правду, а я страшную хочу! (ц) Тратить время на предоставление Куратору скучных фактов - недопустимо в условиях приближающейся весны. На опровержение визга одной истерички требуется излишне много труда квалифицированных специалистов, которые, кстати, у истерички авторитетом не пользуются. Даже если условный специалист в авиации типа безвременно зобаненного Альтага скажет, что хвост на фотке не совсем тот, принесёт фотку правильного хвоста и по правилам масштабной фотосъёмки предоставит факты для сличения, это ровным счётом ничего не докажет. Когда на форже что-то доказали Куратору словесно? Я полагаю, пальцев одной руки хватит на перечисление всех случаев. Куратор часто приносит новости в духе всёпропало и мыжевсеумрём, это общеизвестный факт. А теперь вопрос ко всем форумчанам: много ли раз Куратор приносил скучные опровержения? Я полагаю, правило пальцев на одной руке применимо и тут. Так это Куратор должен скучные опровержения постить, и Альтаг должен ходить по интернету делая опровержения? Ну какой же Конашенков занятой специалист, ну надо же. Конечно скрывают. На фото то ИЛ 18 пассажирский. У ИЛ 22М11, который командный, совершенно другое оперение. Ну и маркировка ВВС которой с 2015го не существует. Но экспертам лучше знать. Так это ж тогда идеальный шанс задавить и Алконафтера и Воеводу и ФБ и много кого кто зарепостил - всех за жабры можно за такой-то вопиющий случай. А если и не за жабры, то как минимум разрушить им репутацию, что бы население слушало не абы кого, а власти. Изменено 18 января, 2024 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2024 (изменено) Так это Куратор должен скучные опровержения постить, и Альтаг должен ходить по интернету делая опровержения? Ну какой же Конашенков занятой специалист, ну надо же. Едрить! Ты догадался? Но как? КАК?! Давитель [фамилия изменена] Поеду к бате в гости. А вы тут задайте этому давителю свободы слова, гоните его и насмехайтесь над ним. Изменено 18 января, 2024 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 18 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2024 (изменено) ИМХО, очевидно, что спасение рук утопающих - дело рук самих утопающих. Сами придумали А-50, сами расследуйте. Вот, даже неплохо получается =) Даю Куратору новое дело: узнать, жив ли боец ДНР Секс. А то хохлы его убивали какое-то время назад. Требую правды! Изменено 18 января, 2024 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 18 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2024 (изменено) а не отсюда ли фотаньки хвоста Ил-а? https://ro.today/19162-v-rostovskoj-oblasti...t-il-22m11.html в смысле, не с этого ли инцидента? Дата заметки 09.02.2023 а сам инцидент датирован вообще началом СВО - мартом 22-го... Изменено 18 января, 2024 пользователем fortross Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 18 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2024 (изменено) ИМХО, очевидно, что спасение рук утопающих - дело рук самих утопающих. Хз-хз, утопающие пошли к Пескову, он отправил в соседний отдел, и... тишина. (про мертвых с косами шутить не буду, тк хз что там как и был ли мальчик вообще. Я уже где-то и срочносбор семьям экипажа А-50 видел - к вопросу о расплодившемся мошенничестве на почве информационной политики. Не удивлюсь если там на карточку Кiiвстар какую оформлено будет) Изменено 18 января, 2024 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 18 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2024 Ну вот, дальше сами, ищите пруфы, собирайте деньги, любой движ, кроме голодовки - все в ваших руках =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 18 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2024 Куратор, читни лучше Фехервари. Осознаешь несколько полезных истин. Например: 1. Всё ложь. Вообще всё. Что и кто бы тебе не говорили. Если тебе врут и замалчивают правду свои свои (а они врут и замалчивают), то это не означает что правда у оппонентов потому что они тоже врут. 2. Любой кто предлагает тебе помочь и разобраться в ситуации в ситуации и дать тебе пруфы собирается тебя использовать и бросил тебя на вечные муки как только ты перестанешь быть нужен. 3. Любая попытка разобраться, понять что происходит на самом деле и найти пруфы самому ведёт к безумию или отчаянию. Короче Петян шарит, как будто не про Ваху пишет ей богу - чуть ли не ключевая тема через весь цикл. Осознай что единственный выбор который тебе доступен это или зафанаиеть как Йорик, охаосеть как сказочник или поехать крышей в попытках не стать одним из них. Ну или откажись от потребности знать истину, понимать что происходт и позволь хаотическому вихрю событий поглотить тебя и властвовать над твоей жизнью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 18 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2024 Не, ну я бы сказал так, правду добыть можно. Но этого невозможно сделать сидя жопой в диване. Никто тебе в клювике её не принесет, если принес - тебя используют. Вот если ты поедешь на Донбасс и найдешь там обломки А-50 сам, ну вот, будешь молодец, добыл правду себе сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 18 января, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2024 Что людей так от Фехервари прет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 18 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2024 Что людей так от Фехервари прет? Он иногда реально хорош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 18 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2024 (изменено) Что людей так от Фехервари прет? Оригинальный автор, который пишет свою Ваху, при этом оставаясь в рамках бэка и не скатываясь в фанфики. Не сказать, что это, вот прям, мой любимый автор Вахи, но один из любопытных - это точно. С ним только одна проблема (ну лично для меня), чтобы начать читать его новую книгу, нужно перечитать предыдущие книги. Вот потому я Грёзу пока не читаю. Изменено 18 января, 2024 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения