Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бабка-экклезиархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Да с чего решили, что я приходил напряжение снимать? Тем более под алкоголем.

Ну если ты приходишь с гадким настроением и пишешь людям гадости =|

Вот ты шутишь а для значительного процента человеческого общества это решающий критерий

Удачи им и венчания лично Трувором =) Я пойду еще раз Creep переслушаю.

• Ответов 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Имхо ты катастрофически преувеличиваешь в выделенном.

Изменено пользователем Curator

Удачи им и венчания лично Трувором =) Я пойду еще раз Creep переслушаю.

Теперь в исполнении ИИ В-тубера, который как мы определили из пророчеств Трувора и есть антихрист

Одно с другим не связано, можно быть вообще каким-нибудь гениальным аутистом или аспиком. А так, как ты уровень блин замеришь, количеством друзей вконтакте? Наличем тян, прости Господи.

Ну а как ты замерил мой, сказав что с ним "есть проблемы" совсем недавно? На основе чего, какой шкалы, какого сравнения с каким эталоном?

Твоего поведения на форджике же. Возможно, у тебя ИРЛ другой паттерн, так бывает. Про достижения в обществе ты сам начал.

Изменено пользователем Mad_Rat

Твоего поведения на форджике же. Возможно, у тебя ИРЛ другой паттерн, так бывает.

Ну то есть на основе своего мироощущения ты выдал оценку. Ну и вот сам догадаешься, насколько эта оценка для меня важна (нинасколько), насколько выглядит объективной (нинасколько х2) и куда ты свое субъективное мнение можешь отнести? (куда угодно)

Бомбануло Куратора как всушников фабом.

Не кипятитесь, горячие финские парни.

Топику срочно нужна доза объединительного сказочника

Как будто я её для тебя писал :D

Ну хоть кто-то что-то сделал для Йорика. :P

Всё вместе. Это говно с 90х тянется. Татарстан для татар. Башкирия для башкир. Татарстан и Башкортостан не друзья и т.д.

ЕМНИП то татар численно в Башкирии живёт больше чем башкир. Поэтому такие тяги особенно забавны.

Я вообще только в телеге возмутился (зато теперь Зоманиус после длительного перерыва на форуме пишет. Интересно пара-тройка лет или больше прошла с момента последнего поста?) и в спецтеме.

В оффтопиках не писал ничего пока не увидел "ой-ой-ой нажаловался", а сегодня утром вообще настроение бодрое, но вот здесь фактически прямой наезд с очередным демонстративным потрясанием банхаммером. Наехал-получи.

Но кто я такой, живя в Башкирии. Вам лучше видно

Кстати, Зоманиус. А в Башкирии магниты такого типа есть?

IMG-20231004-142403.jpg

Сравним наш уровень социализации и достижения на ниве функционирования общества?

Раз уж речь пошла за критерии такого сравнения, предлагаю вам использовать проверенный способ, который практиковали еще любера: сколько людей, которые впишутся за него вплоть до драки, каждый сможет собрать за час. Объективнее критерия социализации я не знаю...

Кстати, Зоманиус. А в Башкирии магниты такого типа есть?

IMG-20231004-142403.jpg

Надо в МедведЪ топать или а Агидель. Смотреть.

А что за МедведЪ, город или магазин сувениров?

Он же проспиртованный поди.

Вот от жителя Питера такого не ожидал. Это называется маринад!

Забавно слышать от человека животного с ИМТ 37,6. У тебя же ожирение второй степени. Ты ж ста метров без одышки не пробежишь и умрешь уставшим. Острое отравление свинцом в твоей деревне тебе явно не светит.

Акация, да ты абиделса? Надо было и тебе прописать?

Рысь... почему?

Типа профилактика от очевидного тролинга by Кот - ну дык вежливо все было.

Очень долго объяснять тебе, дружище, что такое превенция, и куда/кого/зачем она должна была привести. Поэтому давай ограничимся тостом из прекрасного анекдота про "за компанию".

А только мне кажется, что моржовые оффтопики превратились в пособие психотерапевта?

Куратор тебе ответил, Суббота, но я повторю: всегда были. Это старые, добрые, родные оффтопики. Многие пришли сюда ещё неразумными юнцами и форжик, умирающий или всё ещё живущий, дорог, как память.

он как Рысью - пришел, дал первым попавшимся дюлей, ушел.

Хвала Всевышнему, хоть кто-то меня понимает.

А что за МедведЪ, город или магазин сувениров?

Магазин башкирского меда и локальных сувениров

А медовуху делают из него? Алтайская это ух блин мъод ИРЛ =)

Я, кстати, все мечтаю свою медовушку заделать... Но даже поверху почитав - есть много подводных камней, (ботулизм наварить - этого не хотелось бы!). Есть у нас на форджике медовары с опытом, кто-нить пробовал\практиковал? Рецептов в инете тьма, но если есть проверенный...

А медовуху делают из него? Алтайская это ух блин мъод ИРЛ =)

Медовуху из любого мёда делают.

Ну, похоже "медовая" тематика недостаточно остра и неинтересна публике. Из стандартного меню - можем продолжить обсуждение по А-50. Вот ФБ продолжает топить за френдлифаер... Ну то есть такая вероятность, конечно, не нулевая, но просто озвучу - предполагается что якобы есть некий офицер-исполнитель, который имея данные ЭПР, высоты, скорости цели над азовским морем принимает решение что это дрон\ракета и хреначит туда аки орк минуя всю закостенелую систему согласований, которыми славится армия РФ, так? Это уже не эксцесс исполнителя а какое-то вредителсьвто начиная с несогласования полета такой-то леталды у ПВО-шников. Все это на фоне тотального молчания официальных источников информации и пресс служб министерства обороны, никакой инфы же по инциденту так и не огласили, верно? (о самом "факте" уничтожение А-50 есть такие "надежные" источники инфы как Укропомойки, ФБ и Подоляка, смешно если не было бы грустно).

может потому что "инцидент с А-50" случился только в военкурятнике? так же как и "перебежавший с самолетом хохлопилот"?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...