Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бабка-экклезиархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Немецкие войска входят в Польшу!

еще бы в сентябре... Для полного разрыва шаблонов)

• Ответов 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Немецкие войска входят в Польшу!

"а пистолетик-то у тебя есть?" - в смысле, войска то у Германии входить в Польшу есть?

"а пистолетик-то у тебя есть?" - в смысле, войска то у Германии входить в Польшу есть?

Эмм, есть Кормак на фольцвагене. Так пойдёт?

Эмм, есть Кормак на фольцвагене. Так пойдёт?

На Визеле, Зед. На Визеле.

Но ехать надо осторожно. А ну как Рысь напрыгнет.

Рысь из Иваново до Польши не допрыгнет.

Ну только если Рысь как гретчина прям на ракету посадить. Но, думаю, он не согласится.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Это смотря какое ускорение придать.

или курва-бобер. и будет "йя пердоллю" !!!

Это смотря какое ускорение придать.

Подозреваю, что это дело очень сложное и муторное - пытаться придать Рыси ускорение. Заманить сложно. Рысь - осторожен!

Ну только если Рысь как гретчина прям на ракету посадить. Но, думаю, он не согласится.

Это он говорит что из Иваново. А на деле уже на ветке в засаде будет.

=)

Народное форжевское развлечение: подшутить над рысью. Патамушта по интернету любимая рысиная шутка не работает.

ДартМ, тоньше работать надо. А то скоро весна и я вообще не замечу натужных попыток пошутить. И давить на тонкие рысиные чуйства теперь надо через аг-34. Вот где машина-зверь.

Пока договорятся, пока найдут оружие и технику, ещё не подаренные украм, пока согласуют - как раз сентябрь подойдёт.

файта-бомбер опубликовал фото подранного хвоста стоящего на аэродроме самолета. Пишет что это тот самый Ил, что сумел вернуться. С А-50 думаю на ближайшем брифинге МО пояснят, все же редкая машина пропажу такой сложно скрыть.

файта-бомбер опубликовал фото подранного хвоста стоящего на аэродроме самолета. Пишет что это тот самый Ил, что сумел вернуться. С А-50 думаю на ближайшем брифинге МО пояснят, все же редкая машина пропажу такой сложно скрыть.

Я созерцаю срач ФБ и Алконафтера.

Алконафтер выдал такой аргумент "я вот в зоне СВО побывал и еще полетал" Мамо дорогая. <_<

Алконафтер выдал такой аргумент "я вот в зоне СВО побывал и еще полетал" Мамо дорогая. <_<

Шпрота воспринимать адекватно очень сложно

- Мама, я опять летал во сне- !

- Закусывать на да сынок

Думаю, я могу описать схему работы ипсарей в обычной ситуации.

1) Наблюдение за происходящим.

2) Появляется сгоревший танк - сфотографировать с десяти ракурсов и написать, что это десять танков. Запущена ракета по самолёту - написать, что сбили. Запущено по украине десять ракет - написать, что это десять Кинжалов и все сбиты. Т.д. Добавить про вундерваффе.

3) Дальше через блоггеров (либо полезных идиотов-хайпорубов, либо провокаторов) это всплывает в российских телегах. Срочные сборы же сами не соберутся, финки не продадутся.

4) Дальше другие полезные (для ИПСО) идиоты бегают по интернету, требуя ОбжигающуюПравдуТМ и завывая о том, что ВластиСкрываютТМ.

Я ничего не упустил, Куратор? :rolleyes:

Изменено пользователем Дарт Йорикус

Шпрота воспринимать адекватно очень сложно

- Мама, я опять летал во сне- !

- Закусывать на да сынок

Я не бабушка, я ДЕДУШКА. А летать ты будешь до самого дембеля!

так веселее.

С А-50 думаю на ближайшем брифинге МО пояснят, все же редкая машина пропажу такой сложно скрыть.

А вот, не факт.

Разве точно известно, сколько таких бортов?

Везде пишут, что то ли 9, то ли 6, то ли фиг его знает. Ещё со времени атаки на аэродром в Белоруссии.

А МО раскрывать число не собираются, в чём они, совершенно правы, надо сказать.

Погодите. Фб постит фотки повреждений на радость хохлоинтернету. Алконафтер говорит что это он вообще-то зря. Фб посылает алконафтер на йух, как последняя истеричка. Но хелбрехт обзывает алконафтера. Я ничего не упустил?

Я не бабушка, я ДЕДУШКА. А летать ты будешь до самого дембеля!

так веселее.

да, так лучше))

Не полетал, а покатали. А то и просто в кабине дали посидеть. :)

Погодите. Фб постит фотки повреждений на радость хохлоинтернету. Алконафтер говорит что это он вообще-то зря. Фб посылает алконафтер на йух, как последняя истеричка. Но хелбрехт обзывает алконафтера. Я ничего не упустил?

Шпрота первый в бутылку полез. Ну и фраза "На*уя хохлов радовать" от него после его истерики про трех убитых летчиков (и тут же срочносбор) после засады на наши Сушки, где из объективного контроля - одно фото с парашютом, это прям верх цинизма на фоне его предъяв к медийке. ИМХО расстроился он, что ФБ первый фотку запостил со своей вотермаркой. В самой фотографии нет ничего такого чтобы не знали к моменту ее размещения.

Изменено пользователем M109A6

Упустил. ФБ запостил ее после того, как укроканалы вывесили. О чем например Воевода написал.

Так... Веселье между тем продолжается. Файтербомбер поехал по часам и сборам:

пост с матом, легко найдете его по ссылке:

https://t.me/fighter_bomber

Я все еще жду интервью с летчиком-перебежчиком...

P.S. Где шутки про БРДМы?

https://t.me/BPLAROSTOV/1275

Изменено пользователем M109A6

а что за шЮтка? Ну и что на видео происходит? Что за танк заснеженный? Почему имея гораздо более жЫрную цель с десантом на броне добивают несчестный бардак?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...