Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бабка-экклезиархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Алекс Джонс снова атакует глобалистов

У него (да и у всех США-консерваторов) на почве маккартизма понятие "левый" включает и коммунистов и любое ЛГБТ-Демократов-БЛМ-движение с любыми зачатками дискриминации, что с одной стороны абсурд, с другой стороны имеет под собой ту человеческую логику, которая гласит: "соберем в одну кучу все что считаем плохим и покрасим в один цвет". В данном случае - красный цвет. Про Китайцев, которые скупили Голливуд и специально завозят негров что бы сформировать новый класс угнетателей, да и про Си Цзинь Пиня, зачитывающегося гитлером - особенно позабавило. Слушаю дальше - Куколды-политики, число зверя, депопуляция... да уж, забористый чел =)

Что с ним делать? Идеально - продать ему побольше оружия и отправить в сторону демократической партии США. Гражданка в США, это прям мрия-мрий.

Изменено пользователем Curator

Но у них действительно, не смотря на завезённые блага цивилизации, буквально недофеодализм какой-то.

Местные сидят на непыльных должностях, впахивают понаехавшие. Круто, да, Йорик? Вот бы тебе так, гастарбайтеры работают, а йорики пануют. И кто тут свидомит.

Но это к феодализму никакого отношения не имеет. Скорее в духе древнегреческих полисов каких-то, с илитой-гражданами, метеками и рабами. Но вообще это самый что ни на есть нормальный капитализм.

Ты про мою релокацию, пишешь уж пол года как.

Но я-то, всё это время работаю на благо Родины, обеспечивая поддержку добычи, столь нужных стране углеводородов. В том числе и для того, что бы мои "обличители", не перемёрзли и с голоду не подохли.

Может всё дело в том, что ты сам свалить хочешь? Ведь тебе так невыносимо жить среди, как ты и укронаци пишите, руssкого народа.

Кто предал Родину в сердце своем, тот предаст и в делах, это неизбежно. Выбор уже сделан.

А я живу где родился всю жизнь. Даже уезжать, честно говоря, не очень люблю далеко.

Изменено пользователем Mad_Rat

Местные сидят на непыльных должностях, впахивают понаехавшие. Круто, да, Йорик?

Вполне обыденная ситуация в Москве, лол. :D

Кто предал Родину в сердце своем, тот предаст и в делах, это неизбежно. Выбор уже сделан.

А я живу где родился всю жизнь. Даже уезжать, честно говоря, не очень люблю далеко.

Ну так ты и предал.

И обязательно свалишь, доллар там скакнёт или ещё что-то подобное. Заистеришь и сбежишь.

Вполне обыденная ситуация в Москве, лол. :D
Схожая ситуация, да. Не удивлён, что ты считаешь это нормой.

Но если посмотреть возрастную пирамиду, то будет видно, что ситуация несколько иная.

Ну так ты и предал.

И обязательно свалишь, доллар там скакнёт или ещё что-то подобное. Заистеришь и сбежишь.

Бффф, если бы я бежал из-за курса ру[эх жаль], я бы уже до Антарктиды добежал бы.

Я говорил: есть обстоятельства, которые заставили бы меня, условно, выйти протестовать. И это не курс ру[эх жаль], это так, может быть неприятно, но не смертельно.

Но протестовать именно потому, что варианта бежать нет. Все равно жить здесь. И отделяться тоже варианта нет, потому что могущество России прирастать будет Сибирью - священные слова для Нска.

Бффф, если бы я бежал из-за курса ру[эх жаль], я бы уже до Антарктиды добежал бы.

Я говорил: есть обстоятельства, которые заставили бы меня, условно, выйти протестовать. И это не курс ру[эх жаль], это так, может быть неприятно, но не смертельно.

Но протестовать именно потому, что варианта бежать нет. Все равно жить здесь. И отделяться тоже варианта нет, потому что могущество России прирастать будет Сибирью - священные слова для Нска.

Т.е. будешь сидеть и ждать, пока "освободители" придут. Ну, собственно, я и не удивлён.

Сиди, жди. Но они не придут.

Ясно, тут уже просто бессмысленный пожар. =)

Никто тебя не заставлял писать про отделение, топить за Пригожина, или сейчас изливать расизм на "неправильных" эмиратовцев, которые имеют наглость использовать свое экономическое положение себе на пользу, вполне капиталистически эксплуатируя чужой труд, пока белые люди вынуждены пахать.

Нетты тут не поможет.

Т.е. будешь сидеть и ждать, пока "освободители" придут. Ну, собственно, я и не удивлён.

Ну, задевает конечно, что ложь в мой адрес считается нормой.

ну вы знаете. это ДРУГОЕ.

ну вы знаете. это ДРУГОЕ.

Какое другое?

Он сам написал, что варианта бежать нет, потому он тут.

есть такая пословица "В глазу чужом - соринку видим, в своём - бревна не разглядим"

think about it

Нет, потому что я не смогу жить ни в каком другом месте, кроме своей Родины, большой или малой.

Но я сказал, что у меня МОГУТ быть причины протестовать, пока их нет. Ну вот например, если в России к власти придет сила, которая будет выступать за этнический национализм как основу государственной политики, я бы стал протестовать против этого.

Если бы будет какая-то очень грубая изоляциониссткая идеологическая политика, типа нельзя читать/смотреть/слушать западное - тоже.

Схожая ситуация, да. Не удивлён, что ты считаешь это нормой.

Но если посмотреть возрастную пирамиду, то будет видно, что ситуация несколько иная.

"Возрастная пирамида, ряяяяя, замещение населения, ряяя, гастарбайтеры повсюду, ряяяяя!!!"

Написал Алтак и зиганул.

изливать расизм на "неправильных" эмиратовцев, которые имеют наглость использовать свое экономическое положение себе на пользу, вполне капиталистически эксплуатируя чужой труд, пока белые люди вынуждены пахать.

Так я не говорю, что хуже.

Мне не нравится и я не хотел бы там жить, это да.

МэдРэт опять пойман на вранье. Впрочем, ничего нового.

Ну да, конечно, начал гнать про верблюдопасов и феодализм, когда за жопу взяли - да я же не говорил, что это плохо! Потом еще и гастарбайтеры в Москве поперли.

Я до сих пор, кстати, понять не могу, в чем проблема с наемными рабочими у эмиратовцев, при том что наемные рабочие - это противоположность феодализма.

"Возрастная пирамида, ряяяяя, замещение населения, ряяя, гастарбайтеры повсюду, ряяяяя!!!"

Написал Алтак и зиганул.

Йорик, иногда мне кажется, что ты бредишь.

А потом читаю написанное тобой и понимаю, не кажется.

Ну да, конечно, начал гнать про верблюдопасов и феодализм, когда за жопу взяли - да я же не говорил, что это плохо!

Мой дед ездил на верблюде, мой отец ездил на верблюде, Я на Мерседесе, сын на Лэнд Ровере и внук водит Лэнд Ровер, но правнук будет ездить на верблюде…

Почему это так?

Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена. Хорошие времена рождают слабых людей. Слабые люди создают тяжелые времена.

Шейх Рашид - основатель Дубая

Они не создают класс квалифицированных синих воротничков. Сами это понимают.

Я до сих пор, кстати, понять не могу, в чем проблема с наемными рабочими у эмиратовцев, при том что наемные рабочие - это противоположность феодализма.

Алтак писал, что якобы работал "пару месяцев" в Дубае. Так что сдаётся мне проблема в том, что его оттуда уволили [ну уж нет]рен за лень.

:rolleyes:

Они не создают класс квалифицированных синих воротничков. Сами это понимают.

А зачем, если они могут их купить? Пока глобальная экономика будет жива. Если она схлопнется, то и нефть не будет нужна, вот тогда действительно можно идти пасти верблюдов, но опять же на своих воды и верблюдов хватит, а завезенные чужие сдохнут.

Люди грамотно исользуют свои ресурсы.

Алтак писал, что якобы работал "пару месяцев" в Дубае. Так что сдаётся мне проблема в том, что его оттуда уволили [ну уж нет]рен за лень.

:rolleyes:

Ох, ну ты-то работяга.

В том, что эти рабочие, фактически бесправны.

Нет, есть некоторое количество оооочень хорошо оплачиваемых спецов.

Есть просто хорошо оплачиваемые, типа как я ездил.

Но большинство, просто бесправны, вкалывающее за копейки.

А зачем, если они могут их купить? Пока глобальная экономика будет жива. Если она схлопнется, то и нефть не будет нужна, вот тогда действительно можно идти пасти верблюдов, но опять же на своих воды и верблюдов хватит, а завезенные чужие сдохнут.

Люди грамотно исользуют свои ресурсы.

Мы, в России, тоже считали, что можем просто купить то, что нам нужно.

Пару лет назад спохватились.

В том, что эти рабочие, фактически бесправны.

Нет, есть некоторое количество оооочень хорошо оплачиваемых спецов.

Есть просто хорошо оплачиваемые, типа как я ездил.

Но большинство, просто бесправны, вкалывающее за копейки.

Ну так я и говорю, что это скорее греческий полис времен расцвета с элитой из граждан, прослойкой неграждан-метеков-ремесленников и низкоквалифицированным классом бесправной рабочей силы.

Это, видимо, просто идеальный выведенный социальной эволюцией расклад для государства с небольшим количеством земли и населения, но доступом к торговыми путям и ценным ресурсам.

Зачем им стрелять себе в ногу?

Мы, в России, тоже считали, что можем просто купить то, что нам нужно.

Пару лет назад спохватились.

Ну я говорю, если схлопнется глобальная экономика и цены на нефть упадут или спрос вообще исчезнет. то они все равно не смогут построить автаркию у себя, нет ни земли, ни населения, ни полноты ресурсов, вернутся к верблюдам. Ну еще запасутся впрок водой, едой и прочим ценным.

У России совершенно другой расклад, поэтому эта социальная модель для нас неприменима.

Ну так я и говорю, что это скорее греческий полис времен расцвета с элитой из граждан, прослойкой неграждан-метеков-ремесленников и низкоквалифицированным классом бесправной рабочей силой.

Это, видимо, просто идеальный выведенный социальной эволюцией расклад для государства с небольшим количеством земли и населения, но доступом к торговыми путям и ценным ресурсам.

Зачем им стрелять себе в ногу?

Если честно, первый раз слышу, что в греческих полисах был капитализм. Но ок, капитализм так капитализм.

Ну я говорю, если схлопнется глобальная экономика и цены на нефть упадут, то они все равно не смогут построить автаркию у себя, вернутся к верблюдям. Ну еще запасутся впрок водой, едой и прочим ценным.
Ну я и говорю, не смотря на то, что блага цивилизации им завезли, менталитет кочевников скотоводов никуда не делся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...