Altag Опубликовано 14 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2024 Ну нет, там разница приличная. Саудовская Аравия, до недавнего времени, вообще, была закрытая страна. Это с недавних пор, когда власть начала потихоньку перетекает к принцу Салману страна начала немного раскрываться: и этап Ф-1 теперь проводят, вот футбол развивают, скупая игроков и прочее и прочее. Раньше туда даже просто съездить было проблематично. А Эмираты это такой анклав для богатых людей, которые по каким-либо причинам, хотят свалить из своих родных юрисдикций. И там достаточно свободно, в принципе, если совсем уж не отмораживаться. Это всё внешняя мишура. В сути своей, это всё те же верблюдопасы, с патриархально-клановой системой. В принципе, с феодализмом-то, это я ещё польстил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 14 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2024 Лесные охотники-собиратели с патриархально-клановой системой, да. Свет цивилизации сюда не заходил, он где-то там, где можно быть в русской культуре и сидеть, размышляя о ней в маке и старбакс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 14 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2024 Один раз персил - всегда персил. Ну и в данном случае его сепарские друзья из Верхней Ингрии и PreuЯen скажут, что варварская рашка ровно такая же, средневековье в головах. А ты значит не сепарский друг, тебе про твои высказывания не надо напомнить? :rolleyes: А чё про то, что кровавая гебня снова волочёт в застенки борцуна Удальцова (который Тютюкин?) никто не упомянул? Тут такое обсуждать - только Йорика радовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 14 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2024 А ты значит не сепарский друг, тебе про твои высказывания не надо напомнить? :rolleyes: Какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 14 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2024 Какие? Те, в которых ты условия выхода на площадь называешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 14 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2024 Те, в которых ты условия выхода на площадь называешь. А причем тут сепаратизм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 14 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2024 (изменено) Это всё внешняя мишура. В сути своей, это всё те же верблюдопасы, с патриархально-клановой системой. В принципе, с феодализмом-то, это я ещё польстил. Верблюдопасами они были несколько поколений назад. А сейчас это прекрасно образованные люди, знающие несколько языков, к тому же очень богатые. Кстати говоря, дикарями теперь, на фоне арабов, смотрятся европейцы и пиндосы , которые лезут со своим уставом в чужой монастырь, не умеющие в дипломатию и обисирающиеся на официальных встречах. Изменено 14 января, 2024 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 14 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2024 Но ведь я никак не форсил идею идель-урала, это фантазии мэдрэтов и йориков. http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=4971075 Язык идель-уралоида - язык лжеца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 14 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2024 http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=4971075 Язык идель-уралоида - язык лжеца. Йорик, зачем ты тащишь доказательства того, что ты лгун? Идеи Росселя, никак с идельуралами всякими не пересекаются. Идель-Урал форсили немецкие наци, татарские наци и ты с МэдРэтом. Ну, ДартМ ещё пытался, но тому, что Идель, что Ивдель всё едино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 14 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2024 Верблюдопасами они были несколько поколений назад. А сейчас это прекрасно образованные люди, знающие несколько языков, к тому же очень богатые. Кстати говоря, дикарями теперь, на фоне арабов, смотрятся европейцы и пиндосы , которые лезут со своим уставом в чужой монастырь, не умеющие в дипломатию и обисирающиеся на официальных встречах. Знание языков и образование никак не мешает жить ни в феодализме, ни при рабовладельческом строе, ни где-то ещё. Впрочем, как и богатство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 14 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2024 Идеи Росселя, никак с идельуралами всякими не пересекаются. В сортах идель-ураловцев не разбираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 14 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2024 В сортах идель-ураловцев не разбираюсь. Да ты, судя по тому, что пишешь, вообще, мало в чём разбираешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 14 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2024 Знание языков и образование никак не мешает жить ни в феодализме, ни при рабовладельческом строе, ни где-то ещё. Впрочем, как и богатство. Они живут при том строе, который им нравится. И ещё не факт, что этот их строй хуже всякой гомоевропейской толерантности и инклюзивности, с даунами-депутатами и повесточками. Совсем уж дикие обычаи в той же Саудовской Аравии постепенно отмирают и скоро останутся лишь на страницах истории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 14 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2024 Они живут при том строе, который им нравится. И ещё не факт, что этот их строй хуже всякой гомоевропейской толерантности и инклюзивности, с даунами-депутатами и повесточками. Совсем уж дикие обычаи в той же Саудовской Аравии постепенно отмирают и скоро останутся лишь на страницах истории. Так я не говорю, что хуже. Мне не нравится и я не хотел бы там жить, это да. Ну и если хочется примера других арабов, так это, скорее, к сирийцам. Хотя, там тоже всё сложно и арабы в городах, совсем не то, что пастухи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 14 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2024 (изменено) Так я не говорю, что хуже. Мне не нравится и я не хотел бы там жить, это да. Ну и если хочется примера других арабов, так это, скорее, к сирийцам. Хотя, там тоже всё сложно и арабы в городах, совсем не то, что пастухи. Подозреваю, что у тебе не хватит денег там жить. Нужно много бабок, чтобы там проживать. Ну или работать там, что тоже, в принципе, можно, хотя и сложно. К тому же изначально был разговор про то, что ты не видишь разницы между Саудовской Аравии и ОАЭ. Так вот, в ОАЭ, вполне можно жить, почти также как и в Европе, например. Само собой, при наличии бабла. Недаром туда стали сваливать крупные кошельки мира, вроде того же Дурова. Изменено 14 января, 2024 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 14 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2024 Да ты, судя по тому, что пишешь, вообще, мало в чём разбираешься. >"Да ты, судя по тому, что пишешь, вообще, мало в чём разбираешься." >"В ОАЭ живут верблюдопасы и дремучий феодализм". Иронично. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 14 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2024 Я в 2015-м, три месяца жил и работал в эмирате Дубай, давайте, расскажите мне ещё чего-нибудь про ОАЭ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 14 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2024 (изменено) Вообще, мне Алтак с его заявами про "У них нет унитазов с феодализмом я польстил", "надо было отделяться" и т.д. напоминает свидомитов. Изменено 14 января, 2024 пользователем Дарт Йорикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 14 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2024 Ну вот это типичный тейк будущего релоканта, да. Кругом варварство, только светоч цивилизации в граде на холме. Если отделиться, то можно кусок свветоча себе урвать, а так он рассосется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 января, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2024 Идель-Урал форсили немецкие наци, татарские наци и ты с МэдРэтом. Ну, ДартМ ещё пытался, но тому, что Идель, что Ивдель всё едино. А какая разница, если ты горишь одинаково? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 14 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2024 какая тут интересная дискуссия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 14 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2024 Алекс Джонс снова атакует глобалистов https://www.youtube.com/watch?v=Xrr8jZE1ISc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 14 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2024 Леха Джонсон был прав во всем. Педофилы во власти - чек. Лягушки меняют пол от выборосв - чек. Остались только рептилоиды, но кто тут еще сомневается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 14 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2024 Остались только рептилоиды, но кто тут еще сомневается? А мы тут не причём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 14 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2024 Не, ну это реально, какая-то эпидемия шизофазии. Вообще, мне Алтак с его заявами про "У них нет унитазов с феодализмом я польстил", "надо было отделяться" и т.д. напоминает свидомитов.Но у них действительно, не смотря на завезённые блага цивилизации, буквально недофеодализм какой-то. Местные сидят на непыльных должностях, впахивают понаехавшие. Круто, да, Йорик? Вот бы тебе так, гастарбайтеры работают, а йорики пануют. И кто тут свидомит. Ну вот это типичный тейк будущего релоканта, да. Кругом варварство, только светоч цивилизации в граде на холме. Если отделиться, то можно кусок свветоча себе урвать, а так он рассосется.Ты про мою релокацию, пишешь уж пол года как. Но я-то, всё это время работаю на благо Родины, обеспечивая поддержку добычи, столь нужных стране углеводородов. В том числе и для того, что бы мои "обличители", не перемёрзли и с голоду не подохли. Может всё дело в том, что ты сам свалить хочешь? Ведь тебе так невыносимо жить среди, как ты и укронаци пишите, руssкого народа. А какая разница, если ты горишь одинаково?Ну, задевает конечно, что ложь в мой адрес считается нормой. Но ничего поделать я тут не могу. Хамство в инторнетах не истребимо. да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения