Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бабка-экклезиархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Прям онлайн-экспертов с форжика напомнило. Нету у Россиюшки денях на обслуживание большей части ракетно-ядерного вооружения! В волшебном хрустальном шаре увидели, не иначе.

Не переживай, Крыс. Одних тейковских ракетчиков хватит, чтобы у онлайн-экспертов случилась неконтролируемая пульсация ачька.

• Ответов 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Над жахнуть, что бы сомнения отпали?

Хотя, европейских "туристов", ещё в 19-м веке, наш главный пацифист и непротивленец злу насилием, утилизировал посредством стреляния в них картечью.

Жахать не обязательно. Насколько помню еще летом РФ официально начала выходить из всего что касается запрета ядерных испытаний. Так что старый-добрый "Тополь" с Камчатки на полигон на Новой Земле думаю отрезвит очень многих.

Bloomberg: разведка США считает, что ракеты Китая заполнены водой вместо топлива

Распространившаяся в Китае коррупция подорвала планы председателя КНР Си Цзиньпина по модернизации вооруженных сил и подготовке к ведению возможной войны, пишет Bloomberg. По данным американской разведки, на которую ссылаются источники агентства, случаи коррупции особенно часто встречаются в ракетных войсках и оборонной промышленности КНР.

Среди последствий коррупции и взяточничества разведка США указала на ракеты, наполненные водой вместо топлива. Кроме того, шахтные пусковые установки на западе Китая не функционируют необходимым образом. В связи с этим, по словам источников, Си вряд ли рассматривает возможность ведения военных действий в ближайшие годы.

Да вы [приложил]ись, вы реально фоллач хотите устроить что ли, бургероеды поехавшие? Голова сонного Джо у вас водой заполнена.

Изменено пользователем Mad_Rat

У пьяного русского Ваньки ржавые, а у хитрожопого китайского Ляо топливо продано =) Дифференциация. У одного лишь гегемона все стоит как надо.

Изменено пользователем Mad_Rat

Жахать не обязательно. Насколько помню еще летом РФ официально начала выходить из всего что касается запрета ядерных испытаний. Так что старый-добрый "Тополь" с Камчатки на полигон на Новой Земле думаю отрезвит очень многих.

да и так регулярно пуляют всяким массогабаритом по полигону на Камчатке. Другое дело, что буржуйским снежинкам тамошнее СМИ это не доносит, как не доносит и то, что три последних испытаний "Минитменов" кончились либо провалом (подрыв ракеты на траектории, до цели нагрузка не доставлена), либо просто были отменены...

Как не доносят и того, что тактические нюки у США - только свободнопадающие (ага, с магического эфшишнаццать), что новых "голов" делать не получается, максимум обслуживание существующих с постепенным каннибализмом, что быстро наработать ни оружейный уран ни плутоний не получится - обогатительную промышленность убили чуть менее чем полностью...

В общем, я не знаю, насколько крепко в США спят те, кому по должности положено знать все это положение дел, но это явно не конгрессмены/сенаторы и не дедушка байден. У этих со сном все в порядке, Америка по прежнему стронг.

ЗЫ обшибся - минитмены у них испытания фейлят регулярно. А ракетами с лодок я даже и не вспомню с ходу когда они пуляли. У нас-то, когда "Булаву" отрабатывали - счет пускам был двухзначным...

ЗЗЫ трайдентом пулялись крайний раз 23.09.2023. Значит, вполне себе еще жив. Значит таки еще не "ужас-ужас-ужас" :)

Изменено пользователем fortross

У пьяного русского Ваньки ржавые, а у хитрожопого китайского Ляо топливо продано =) Дифференциация. У одного лишь гегемона все стоит как надо.

у гегемона наземная группировка СЯС деградирует последние 20 лет...она и в лучшие годы не была основной частью триады- с середины 90х на нее стали откровенно забивать, а сейчас многие ставят ее боеготовность под вопрос...даже более широко ставят под вопрос саму боепригодность, если так можно выразиться

это все даже отразилось на служебном феномене: начальник ракетной базы= конец карьеры

Но морская компонента, которая всегда была основной, судя по всему, вполне прилично себя чувствует...во всяком случае там боеготовое и пригодное ядро четко прослеживается

Как не доносят и того, что тактические нюки у США - только свободнопадающие (ага, с магического эфшишнаццать)

это не совсем так

есть с тысячу AGM-86B ALCM

вопрос о том какой они свежести и что с носителями( в носителях то весь сыр-бор на самом деле)

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Фортросс сейчас разве не повторил тезисы снежинок "да у них там проржавело все!" изменив лишь название страны? Я думаю что и у них и у нас вполне достаточно работоспособных ракет, что бы сдохнуть в рай полностью. Не так уж и важно - с моря или с земли, главное что хватит.

Изменено пользователем Curator

Фортросс сейчас разве не повторил тезисы снежинок "да у них там проржавело все!" изменив лишь название страны? Я думаю что и у них и у нас вполне достаточно работоспособных ракет, что бы сдохнуть в рай полностью. Не так уж и важно - с моря или с земли, главное что хватит.

Карманов на линии:

> Распространившаяся в Китае коррупция подорвала планы председателя КНР Си Цзиньпина по модернизации вооруженных сил и подготовке к ведению возможной войны, пишет Bloomberg.

> По данным американской разведки, на которую ссылаются источники агентства, случаи коррупции особенно часто встречаются в ракетных войсках и оборонной промышленности КНР.

> Среди последствий коррупции и взяточничества разведка США указала на ракеты, наполненные водой вместо топлива. Кроме того, шахтные пусковые установки на западе Китая не функционируют необходимым образом. В связи с этим, по словам источников, господин Си вряд ли рассматривает возможность ведения военных действий в ближайшие годы.

Самоутешалки "война с Россией будет войной лазерной винтовки против мушкета" были. Автор их, писавший под псевдонимом David Jewberg, забил мне стрелку и повесился в США.

"Все ракеты ржавые, деревянные, пьяные, не летающие, да чё вы боитесь, у Путина всё советское и старое, ахаха мультики нарисовали про какие-то там гиперзвуковые штуки, а графон у мультиков слабее Far Cry 6 на максималках, значит нет ничего" было, по итогам затрахались по обрывкам пяток опознавать НАТОвских офицеров.

"Да Иран да смешно да что они могут в парандже ходят круглосуточно посреди песка, какие вооружения, вы о чём, только на верблюдах ездить умеют" было, теперь из Красного Моря великий 6-й флот США улепётывает, приговаривая "чудом ушли, чудом".

"Северная Корея штампует оружие вековой давности, да смешно что какие-то голодные рисоеды чё-то там разработают современное" было, теперь всем НАТО и Украиной судорожно изучают характеристики корейских ракет и гадают, чем прилетит в этот раз.

Теперь настало время Китая и они опять заложники дуального дискурса, определённого самими же ими. Стокгольмский синдром, выродившийся в точку - когда и заложник, и террорист - один субъект.

Признать что у Плохой Страны есть Тихналогии - харам. Это рушит колониальную концепцию "всё в белом городе метрополии, а в колониях негры бананы добывать только могут под присмотром джентльменов", одну из базовых у тамошней цивилизации.

Признать что кто-то может что-то разработать - харам, потому что всё может быть создано только при Сертифицированной Демократии Правильного Образца, в ином случае Творческие Люди Угнетены и создавать ничего не могут - ну а без них, Людей С Качественными Лицами, серое лапотное быдло априори ничего создать не может, так Дуньке сказали, когда сертификат столбовой дворянки продавали.

Значит отрицаем наблюдаемое, отрицаем наглядный опыт, тупо давим хахашечку "Смотрите [как мы только что выдумали чтобы в струю аудитории зайти] какое там всё ржавое, старое, неработающее, ну и коррупция конечно".

Да-да, у Си все ракеты надувные, в шахты ракетные бомжи ссут, армия расползается по швам и ничего не работает. Поэтому США в регионе штампуют военные базы и хотят нарастить персонал с ~375 тысяч до полумиллиона. AUKUS'ы мутят всякие. Для сдерживания надувных ракет и потешной НОАК.

Всё так, всё так.

Базовое сравнение производственных мощностей РФ, Ирана, КНДР и Китая, правда, намекает, что в этот раз ошибка будет куда как более удручающей, чем ранее.

Но ковбоям не привыкать. Допишут в Википедии, что всё наоборот, и заблокируют статью от изменений.

Неплохо. Женщина старалась.

Но переделка "в траве сидел кузнечик", ящитаю, удалась куда больше. Проходил игру на стриме. Друг шёл по лаборатории, нашёл этого сраного борщевика-переростка и начал с ним меситься. И, значит, на экране майор Нечаев рубает растение топором, а музыкальное сопровождение безошибочно распознаётся рысью, как "представьте себе, представьте себе". Порвало, как залпом артиллерийской батареи.

Атомик харт этот, давно куплен и скачен, а всё руки не доходят поиграть, всё время что-то другое на пути попадается.

Прям проклятье какое-то.

Это действительно проклятье. Проклятье дракона, который тащит и тащит в свою нору, и никак остановиться не может. То ли дело рысь! Не занимается накопительством и стяжательством. Не пашет, не сеет, не собирает в житницы...

Проклятье дракона, который тащит и тащит в свою нору, и никак остановиться не может.

Эт что, наезд? )

и еще момент: драконы не живут в норах

с лисами чтоль перепутал ;)

"Смешные и голые".

МОЕ ДЕТСТВО СНИМАЛИ ХОХЛЫ?????

Теперь всё ясно - детская психика была жёстко травмирована. :o

Эт что, наезд? )

Да. Скоро весна, я тренируюсь в агрессии.

и еще момент: драконы не живут в норах

Что ты какой серьёзный? Даже если и не живут, есть такая штука, как художественное преувеличение. Метафора там, всякое такое.

Да. Скоро весна, я тренируюсь в агрессии.

для тренировок куры существуют ;)

Что ты какой серьёзный? Даже если и не живут, есть такая штука, как художественное преувеличение. Метафора там, всякое такое.

Родился таким.

Метафоры я на хвосте вертел)))

С Рождеством, кстати!

для тренировок куры существуют ;)

Не, куры не помогут выполнить священный долг эволюционной борьбы!

Родился таким.

Метафоры я на хвосте вертел)))

Это неправильно. Смауг мог и в метафору, и в прочее. Попробуй, это весело.

С Рождеством, кстати!

Симметрично!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...