Altag Опубликовано 1 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2024 Как и все предудущие, смотреть трезвым, совершенно невыносимо. Газманов всё ещё топ. То, что повырезали или вовсе не взяли любителей делать и говорить ненужное сейчас государству, в целом, одобряю. Всё же, это первый канал и главный облучатель, надо соответствовать курсу и политике. Надеюсь, в синематорграфе тоже подобные подвижки начались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 1 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2024 делать и говорить ненужное сейчас государству А что ненужное то. Бухать в голом виде =) Бухать в одетом виде политике соответствует, видимо. Или не снимая на камеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 1 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2024 А что ненужное то. Бухать в голом виде =) Бухать в одетом виде политике соответствует, видимо. Или не снимая на камеру. Снимать на камеру собственные похождения в голом виде вообще так себе идейка. Особенно для публичного человека... Хотя и тупого ханжества в обществе хотелось бы поменьше. Типа того, как несколько лет назад учительниц увольняли за фото в купальниках в соцсетях. Причем в большинстве случаев фото были вполне невинные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 1 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2024 Ну вот я и пытаюсь понять, понятно, что стремно все это выглядело, но какой у нас такой государственный курс, который все это нарушает - тоже не очень понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 1 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2024 А что ненужное то. Бухать в голом виде =) Бухать в одетом виде политике соответствует, видимо. Или не снимая на камеру. Думаешь, фильтр работал только по списку гостей на мероприятии у Ивлеевой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 1 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2024 Кто где, а я уже на посту :) Там в 404й музей Шухевича разнесли персональной Геранью. Мелочь, а приятно. :) Зато теперь Котоподобные "историки" могут выдумывать любую хрень и заявлять, что документы погибли в музее)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2024 Зато теперь Котоподобные "историки" могут выдумывать любую хрень и заявлять, что документы погибли в музее)))) https://t.me/colonel_cassad/119137 Там ещё и по университету где учился Бандера прилетело. Занятно. Такого раньше я не припоминаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 1 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2024 Зато теперь Котоподобные "историки" могут выдумывать любую хрень и заявлять, что документы погибли в музее)))) можно подумать, там были какие-то документы. Документы о художествах [ну уж нет]тигаля и лично шухевича лежат в более других местах :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 1 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2024 Думаешь, фильтр работал только по списку гостей на мероприятии у Ивлеевой? Да =| А по какому еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 1 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2024 Да =| А по какому еще? Есть версия, что критерием отбора была лояльность проводимой политике. Типа, никаких нетвойнистов и прочего. А весь этот хайп, вокруг голожопой вечеринки, если честно, вызывает только недоумение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 1 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2024 (изменено) Так Филипп Киркоров выступал в поддержку СВО =| Какие нетвойнисты. Нет, забанили тех кто был на вечеринке, Филыча, Лолиту, Билана, Асти еще какую-то. В принципе, все. Изменено 1 января, 2024 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 1 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2024 Так Филипп Киркоров выступал в поддержку СВО =| Какие нетвойнисты. Нет, забанили тех кто был на вечеринке, Филыча, Лолиту, Билана, Асти еще какую-то. В принципе, все. Билан был на 1 канале точно. А вот был ли он в "[censored] цирке"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 1 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2024 Ну вот я и пытаюсь понять, понятно, что стремно все это выглядело, но какой у нас такой государственный курс, который все это нарушает - тоже не очень понятно. у меня начинает возникать подозрение, что у тебя есть некие "интересы", за любителями которых прийдут сразу после эксгибицЫонистов и содомитов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 1 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2024 (изменено) Билан был на 1 канале точно. А вот был ли он в "[censored] цирке"? Был, хотя не в самом адском прикиде. Но там вообще голый был только чел с носком, а он не певец, а хрен знает кто. Билан, Киркорыч и Милявская от своих сценических костюмов вот честно не особо отличались. Ксюшадь в инсте регулярно голой фоталась. у меня начинает возникать подозрение, что у тебя есть некие "интересы", за любителями которых прийдут сразу после эксгибицЫонистов и содомитов.... Это какие, если НЕ эксбиционисты и содомиты =| Но вообще, если серьезно, чтобы вписываться в государственный курс, надо его сначала понимать. Тут просто ситуация: была голая вечеринка с типа звездами. В соседних барах на таких вечеринках натурально долбятся, а тут пофотались просто и все. Причем, сказано было, что мол а вот ИДЕТ ЖЕ СВО! Я до сих пор не понимаю этой связи, ну да, эксгибиоционизм в целом не есть хорошо. Хотя если происходит приватная 18+ тусовка для своих, , то вам, наверное, не стоит туда ходить или смотреть оттуда записи, если вы не фанат этого дела. Какая связь с СВО я не понимаю, типа, во время войны эксгибиоционизм становится особо опасным преступлением? Я говорю, вот Филыч, например: Певец Филипп Киркоров опубликовал видеозапись, в которой впервые публично высказался о своем отношении к спецоперации России в Украине, начавшейся в конце февраля. Ему вскоре предстоит выступление в Крыму, и свое обращение он связал с этой поездкой. В частности, он заметил, что сочтет великим счастьем видеть на своих концертах в Крыму военных, принимавших участие в операции, раненых, которые ныне поправляют здоровье в крымских здравницах. Этими словами артист поддержал политику правительства РФ. Также Киркоров выразил недоумение по поводу эмиграции некоторых российских артистов. «В то время, когда все бегут из страны, я остался. А куда деваться? Здесь моя Родина, моя жизнь» , — заявил он, добавив, что именно в России будущее его детей. Артиста процитировал канал «Царьград». От того, что от сходил на головую вечеринку, он вдруг ВНЕЗАПНО стал нетвойнистом? Как это работает вообще? За эксгибиционистами прячется пятая колонна? Просто у людей в головах намешано что-то в одну кучу. Раз эксгибиционист, значит гей, раз гей - значит, нетвойнист. Ну типа они вот там звезды, их по Первому показывают. Первый - акционерное предприятие, где крупнейшая доля принадлежит ВТБ, а у государства нет контрольного пакета, ну да ладно. Ну типа сняли их, не показали на НГ, покажут на 23 февраля, блин. Просто случилась типичная моральная паника, как у американцев, кстати, прям Сибирь и Аляска два берега, там такое тоже любят. На этом решили навариться сомнительные личности во главе с Прилепиным. Про ценности какие-то несут. Ну показали блевотного Апачева, который орал что-то 5 минут на мове, ценности по штанине текли. Вроде как бы особого ущерба нет, но ситуация не особо приятная. Кто завтра окажется нетвойнистом - не очень понятно. И да, скажу страшную вещь: я против голимой гомофобии, сорян за каламбур. Против навязывания ЛГБТ-повесточки тоже, но и против травли бессмысленной. Опять же процитирую еще раз нашего президента: В России нет закона об уголовной ответственности за гомосексуальные отношения, как в некоторых других государствах, наказание предусмотрено только за пропаганду таких отношений среди несовершеннолетних, сказал президент Владимир Путин на встрече с волонтерами Олимпиады-2014 в пятницу. «Это разные абсолютно вещи — запрет на определенные отношения либо на пропаганду этих отношений", — цитирует Путина «Интерфакс». Он отметил, что однополые отношения в России не запрещены и за них «никого не хватают». "Поэтому можно чувствовать себя спокойно, непринужденно, но оставьте детей в покое, пожалуйста", — отметил президент. "Да, действительно, мы видим на разных конкурсах в западных странах: для того, чтобы что-то выиграть, нужно либо рассказать, написать, либо показать из жизни сексуальных меньшинств, трансгендеров и трансформаторов - много всяких названий. Но вот что я хотел бы сказать. Неожиданную вещь скажу. И они тоже - эти темы и эти люди - имеют право на то, чтобы выигрывать, показывать, рассказывать, потому что это тоже часть общества. Это тоже то, чем живут люди. Плохо, если только они выигрывают всякие конкурсы, это ни к чему", - сказал глава государства. В идеале нужно общество, где все могли бы спокойно жить и не вызывать друг у друга приступы неновести. Изменено 1 января, 2024 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 1 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2024 Так Филипп Киркоров выступал в поддержку СВО =| Какие нетвойнисты. Нет, забанили тех кто был на вечеринке, Филыча, Лолиту, Билана, Асти еще какую-то. В принципе, все.Я про то, что неблагонадёжных, в принципе, не взяли. Это же не прямой эфир, всё отснято сильно заранее. А любители потусить в неглиже, так, прицепом. В силу общественного резонанса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 1 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2024 (изменено) Я про то, что неблагонадёжных, в принципе, не взяли. Это же не прямой эфир, всё отснято сильно заранее. А любители потусить в неглиже, так, прицепом. В силу общественного резонанса. Ну неблагонадежными оказались полтора человека с голой вечеринки. И все =| Прям совсем неблагонадежные давно уехали из РФ в связи с если не статьей, то полной отменой концертов. Изменено 1 января, 2024 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 1 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2024 Тут просто ситуация: была голая вечеринка с типа звездами. В соседних барах на таких вечеринках натурально долбятся, а тут пофотались просто и все. Причем, сказано было, что мол а вот ИДЕТ ЖЕ СВО! Я до сих пор не понимаю этой связи, ну да, эксгибиоционизм в целом не есть хорошо. Хотя если происходит приватная 18+ тусовка для своих, , то вам, наверное, не стоит туда ходить или смотреть оттуда записи, если вы не фанат этого дела. Какая связь с СВО я не понимаю, типа, во время войны эксгибиоционизм становится особо опасным преступлением? Ну смотри, Крыс, какая тема. Тут именно что внезапный морализм случился. Во многих крупных корпорациях связанных с государством например вообще новогодние корпоративы нафиг поотменяли, чтобы никто не мог кинуть обвинение что "у нас тут СВО идет а ЭТИ смеют что то там праздновать!". Т.е. не то что эксгибиционизм, серьезные дяди отвечающие за менеджмент политических рисков посчитали что вообще радоваться и праздновать в текущей обстановке опасно для репутации и грозит финансовыми потерями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 1 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2024 Ну смотри, Крыс, какая тема. Тут именно что внезапный морализм случился. Во многих крупных корпорациях связанных с государством например вообще новогодние корпоративы нафиг поотменяли, чтобы никто не мог кинуть обвинение что "у нас тут СВО идет а ЭТИ смеют что то там праздновать!". Т.е. не то что эксгибиционизм, серьезные дяди отвечающие за менеджмент политических рисков посчитали что вообще радоваться и праздновать в текущей обстановке опасно для репутации и грозит финансовыми потерями. Внезапный морализм случился у небольшой группы особо визгливых "тожероссиян", которые по совместительству промышляющих срочносборами. Ну и административное рвение чиновников, которым (по слухам!) команду дала приподнятая бровь господина Дракона, которому вроде как (опять же, по слухам) показали фото с пресловутой вечеринки... По мне так крайне необходима публичная порка не только Иевлевой и ко, но и разгоняльщиков истерики на тему "у нас тут СВО, а они !!!! (смеют не нести нам денег)". Мыслю, что если по части налогов взять за жабры того же Апачева, ситуация там будет ничуть не лучше Иевлевой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 1 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2024 В идеале нужно общество, где все могли бы спокойно жить и не вызывать друг у друга приступы неновести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 1 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2024 Ну неблагонадежными оказались полтора человека с голой вечеринки. И все =| Прям совсем неблагонадежные давно уехали из РФ в связи с если не статьей, то полной отменой концертов. Ну, значит я ошибся и ничего не поменялось. Вообще, вся эта ситуация мне очень напомнила вот енту пикчу: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 1 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2024 Вообще, вся эта ситуация мне очень напомнила вот енту пикчу: инфа про эту вечеринку была на всех околосветских и околомузыкальных каналах. Включая включенных в государственную сетку вещания. это не была какая то секретная вечеринка, с которой шпиёнскими методами получили шакального какчества кадры скрытой камерой. Участники охотно давали интерьвью и хвастались цачками и прикидами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 1 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2024 инфа про эту вечеринку была на всех околосветских и околомузыкальных каналах. Включая включенных в государственную сетку вещания. это не была какая то секретная вечеринка, с которой шпиёнскими методами получили шакального какчества кадры скрытой камерой. Участники охотно давали интерьвью и хвастались цачками и прикидами. Ну, т.е. на этапе рекламы, никого ничего не смутило. Само мероприятие, понятно, что не было секретным. Но народ там был, как я понимаю, по приглашениям. И тут, нате вам, боремся за нравственность? Вот реально, какая-то показательная порка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 1 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2024 Вот реально, какая-то показательная порка. ну извините. другие педагогические приемы, только в мире изображенном на картинке чуть выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 2 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2024 Вечеринка лишь повод. Начали ставить в стойло скоморохов, а то слишком они вольно себя стали чувствовать, кусать руку дающую и фронда стала переходить все границы. Не забывайте, когда чертишвили наговорил такого за что ему по хорошему пяточек разбить и в суде прописать то АСТы быстро начали изымать его книги из продажи. А лет пять назад ничего, отбрехались бы мол "любая реклама хорошо, даже некролог". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 2 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2024 "Ах, Авдеевка""Вводим в нейросеть ''Авдеевка окружение Новый год''""и получаем..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения